![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Курантил для крови, канефрон от бактерий в моче... В общем, ничего интересного! Пришел кстати посев мочи, нашли у меня какую-то бактерию одну... назначили антибиотик, но т.к. анализ долго делали, я выпросила врача еще один раз сдать мочу, для закрепления, чтобы убедиться, что бактерия за это время никуда не делась... Так что если в понедельник анализ подтвердится, со вторника начинаю пить антибиотик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5-7 дней, он официально разрешен беременным, Г говорит, что у нее уже многие его пили и на гораздо раннем сроке, ничего страшного! Сказала не переживать, и что "ну обязательно надо вылечиться", потому что иначе перейдет в пиелонефрит - а это плохо. Так что я полна оптимизма!!! Называется вроде (пытаюсь разобрать по бумажке) - аугментин. Не слышала ничего?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, добрый вечер!!
![]() Наслушавшись про жареную картошку с кетчупом и про бутерброды с колбасой, решила скушать конфетку!! Купила мои любимые батончики и сейчас буду пить чай с конфетами! ![]() ![]() Стелла, как ты думаешь, может в процессе курса лечения еще что-нить типа ромашки попить, чтобы так сказать поддержать процесс выздоровления!? У меня кстати у подружки вовремя не нашли бактерию и она на 8 месяце вообще в больнице с этим пиелонефритом лежала под капельницей с антибиотиками... Выздоравливай, прогоняй эту бактерию, ату ее ату!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла у меня к тебе вопросик...я тут почитала в других темах...ты вроде понимаешь в этом вопросе!Я вообще гуманитарий до мозга костей и откровенно не шарю вообще ни в каких выплатах...С первым ребенком проворонила все на свете...вынудили дуреху уволиться по собственному...короче вообще вилы...
Так вот..если у меня на основной работе оклад 3 333 и на работе по совместительству оклад 12 000.Сколько я получу чего! Буду примного благадарна...если не трудно)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня другая забота.. десны кровятся и опухают на утро.. Полощу корой дуба, зубы чищу специальной щеткой, а все равно не оч проходит.. прямо не знаю, что делать. неужели так все оставшиеся месяцы мучиться придется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну вот...мы тебя затянули в обжорки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня десны болели и кровоточили в одно время... Я купила Лакалют для десён, у меня почему-то почти сразу всё прошло... Может, попробуешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |