Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 19:48
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! А что ты совсем одна осталась?
Да вроде двое-трое. но они что-то на форум не заглядывают или не пишут. иногда уже новоиспеченные мамашки пару строк кинут! все таки лучше когда рожаешь в начале, все переживает, спрашивают где ты. а сейчас, я их конечно понимаю, у девчонок заботы материнства - им не до инета. жду не дождусь встречи с масиком!
Наиля вне форума  
Old 23.01.2010, 19:53
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Так может тебе очень даже к нам, может ты родишь в начале февраля??? От нас некоторые в январятки сбежали и некоторые все норовят!!!
Не хотелось бы! у меня пророчат крупного малыша. была на осмотре на 38 неделе на ощупь на 3500-3600 гр. оценили. сказали меньше жрать конфет и мучного. а чай с чем пить! накупила молочных и обезжиренных йогуртов и ем их теперь каждый раз как голод перебить хочу. хотя они тоже калорийные- они ведь сладкие. гвоорят обезжиренный кефир пить надо, да не могу уже. дома 3 кг. мандаринов лежат- теперь их не ем, говорят аллергию вызывает у малыша.
Наиля вне форума  
Old 23.01.2010, 19:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне сегодня комод привезли Муж с папой его часа 3 собирали, получилось очень миленько Вписался в интерьер как тут и стоял.
Фоткать не получается шумы постоянные
Но смысл вот такой только сверху 2 ящичка, а не один.
Thumbelina вне форума  
Old 23.01.2010, 19:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мне сегодня комод привезли Муж с папой его часа 3 собирали, получилось очень миленько Вписался в интерьер как тут и стоял.
Фоткать не получается шумы постоянные
Но смысл вот такой только сверху 2 ящичка, а не один.
Хорошенький то какой А цветом мою любимую шоколадку напоминает - черно-белую
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.01.2010, 20:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Не хотелось бы! у меня пророчат крупного малыша. была на осмотре на 38 неделе на ощупь на 3500-3600 гр. оценили. сказали меньше жрать конфет и мучного. а чай с чем пить! накупила молочных и обезжиренных йогуртов и ем их теперь каждый раз как голод перебить хочу. хотя они тоже калорийные- они ведь сладкие. гвоорят обезжиренный кефир пить надо, да не могу уже. дома 3 кг. мандаринов лежат- теперь их не ем, говорят аллергию вызывает у малыша.
Ну да с чем еще чай пить?
Как я тебя понимаю. Про мандаринки я тоже слышала, да у меня и самой (хотя никогда не страдала аллергией) повысыпало на НГ, с тех пор не ем, чтоб малышке не передалось
Stasulia вне форума  
Old 23.01.2010, 20:08
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вероника Адаева
ага, у нас мебель такая же практически, с кремовыми фасадами так что очень гармонично получилось Причем случайно на эту фирму наткнулась
Thumbelina вне форума  
Old 23.01.2010, 20:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А все купили лифчики для кормления или можно без них обойтись?
Stasulia вне форума  
Old 23.01.2010, 20:11
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Thumbelina;1283169]Мне сегодня комод привезли Муж с папой его часа 3 собирали, получилось очень миленько Вписался в интерьер как тут и стоял.

Классненький комодик!!! Поздравляю!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 20:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я купила, но все мои подруги обходились без них
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.01.2010, 20:14
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не купила, но собираюсь. Все-таки они ведь специально расчитаны на грудь с молоком - и поддерживать будут, и передавливать не будут. Когда Катюшку кормила, носила обычные. Но я уже писала о своих последующих проблемах. Так что в этот раз всё буду делать наоборот. Поэтому куплю!
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 20:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила целых 2 штуки Мама комфорт.
Лана_Спб вне форума  
Old 23.01.2010, 20:20
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я купила пока только один лифчик для кормления. Потом еще один возьму т.к. не знаю на сколько увеличится грудь и какой размер понадобится.
Алеся18 вне форума  
Old 23.01.2010, 20:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Правильно, правильно. Я тоже два покупать буду. А ты брала на размер больше или какого размера?
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 20:23
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я еще не покупала, но попозже куплю, думаю вещь нужная и удобная.
Thumbelina вне форума  
Old 23.01.2010, 20:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Правильно, правильно. Я тоже два покупать буду. А ты брала на размер больше или какого размера?
Я купила на размер больше, именно чашки, а объем какой есть)))
Лана_Спб вне форума  
Old 23.01.2010, 21:02
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

всем приветик,я так рада за отстрелявшихся!!!!!!!!!!!!!!!!девченки молодцы!!!!начало важно миссии положено!)бум воспитывать)))))))))
Юльч вне форума  
Old 23.01.2010, 21:17
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
О! И я купила Мама комфорт 2 штуки! Ну и упаковку накладок от подтекания молока.
НатальяШ вне форума  
Old 23.01.2010, 21:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а я целый день дома вот сидела. вчера ходила в жк отдать результат анализа, на 5 минут забежала. Так я была в шоке!!
я к ней ходила позавчера,отдала ей результат доплера, там мне написали 36-37 недель, гинеколог же ставит 37-38, потом я к ней пришла на след день и она написала 38-39, нет ну вы прикиньте, за 2 дня мне на 2 недели срок увеличила, и говорит на последок - ну скоро мы с тобой растанемся уже. я то ей говорю мне то 13 тока рожать, она молчит. еще возьмет да и отправит меня роды вызывать...
Моя Г каждый раз на приеме спрашивает по десять раз, какая неделя и когда рожать. В прошлый раз меня совсем запутала, на неделю пыталась мне срок прибавить!!! А про результаты УЗИ и Г я вообще молчу. Она у меня все время спрашивает нормально все или нет!!!
Полиша вне форума  
Old 23.01.2010, 21:22
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, от подтекания молока прокладки я тоже купила))) у меня уже это все в собранном виде для роддома стоит))
Лана_Спб вне форума  
Old 23.01.2010, 21:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia
А все купили лифчики для кормления или можно без них обойтись
Я купила лифчик для кормления от меловицы, и размер брала настоящий, а в итоге чашачка получилась чуть больше.
Полиша вне форума  
Закрытая тема