Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 13:07
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Тимошка молодец, истинный кавалер! А врач-то как сама на это реагировала?
хихикала тихо, чтобы не обидеть...
tigla вне форума  
Old 23.01.2010, 13:13
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Оль-это в к/т?
не, ты че, какой кт может быть с Евкой Она меня даже в тубз не отпускает. Уложили и смотрели на DVD
Бесик вне форума  
Old 23.01.2010, 13:17
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авуся, как раз сижу, составляю) Мне б только Дашку с кем-нибудь оставить, и все успела бы. Хотела с крестной оставить, так у нее самой ребенок заболел( Лан, разберемся..
Tashka вне форума  
Old 23.01.2010, 13:33
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, ко мне привози!
Оль, точно название фильма ща найду, тебе скину скажешь , он или нет.

такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
???
Царюша вне форума  
Old 23.01.2010, 13:45
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Кстати о врачах... вчера приходила наш педиатр, она не особо умная (как врач), но молодая и симпатичная... Тимка посмотрел на нее, оценил, а потом стал показывать все, на что способен и походил, и побегал, и поползал вперед-назад, поговорил, принес ей игушку, глазки строил...
сразу видно мальчик, а у нас как раз интерес проявляет ко всем мужчинам, и кокетничает и глазки строит, ей абсолютно не важно какого возраста и дедушкам, и молодым людям, особенно ей нравиться МЧ сестры мужа(ей 17лет) вот он у Лизки любимчик
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Я Дашку сейчас вообще ни на кого не могу оставить, пипец просто! Такую истерику закатывает. И в поликлинике тоже. Не знаю, как все успеть сделать до 1-го числа: И в академию тесты сдавать надо, и в ЗАГС, и в суд.... Блин, я в панике! А мужу, видите ли, некогда, решай все сама.... Блин...
Натусь, я с каждым разом убеждаюсь трудности только закаляют, вот увидишь всё успеешь!!!
Дарька вне форума  
Old 23.01.2010, 14:12
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Добрый день!!!!!!!

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!

Женькина Малышка, тебе отдельное спасибо за открыточку!!

msSelina, мы гостей приглашали к 7ми часам, но запарились с готовкой и только в 8 собрались!!! Сидели до 11.. Настюха заснула в 12 Она всегда так засыпает, поэтому нормально!!
Подарили целую кучу всего)) дае и не помню всего...
Но мы с папкой подарили ей зебру-прыгунка, конструктор мягкий, игрушку какую-то - надо бить молоточком по кнопкам и там кто-то выпригивает и краски пальчиковые для ванны))
А еще я очень красиво украсила комнату И был ааафигенно вкусный торт!!!!

В общем, все прошло супер)))) Сегодня будет продолжение
фотоотчет потом сделаю
akapella вне форума  
Old 23.01.2010, 14:37
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
хихикала тихо, чтобы не обидеть...
ой, прикол вообще, как представила картину

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...Но мы с папкой подарили ей зебру-прыгунка, конструктор мягкий, игрушку какую-то - надо бить молоточком по кнопкам и там кто-то выпригивает ...

...фотоотчет потом сделаю
О, а что за конструктор такой мягкий? akapell, сфотай а?
И фотоотчёт с днюхи не забудь Ждём!
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 15:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас все поносик((3-ий день(
Царюша вне форума  
Old 23.01.2010, 15:29
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ко мне привози!
Оль, точно название фильма ща найду, тебе скину скажешь , он или нет.

такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
???
Танюш, спасибо огромное!!! На мне далеко к тебе, да еще в такие морозы... Я под Одинцово живу, в Одинцово и академия. Чтобы к тебе привезти, в Москву ехать (это для нас проблема ).. А потом возвращаться в Одинцово в академию.. А потом снова в Москву, чтобы забрать Дашку, ну и домой Спасибо, Танюш!!!!! что-нибудь придумаю...

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Натусь, я с каждым разом убеждаюсь трудности только закаляют, вот увидишь всё успеешь!!!
Это точно!!!!

Цитата:
у нас все поносик((3-ий день(
чет долго... Врачу позвоните, может?

Прикиньте, сегодня муж осмелился писать моей маме! И, вы не поверите, винить в нашем разводе ЕЕ!! Я в шоке!!!! Он уже, наверно, не знает, как уколоть что ли... Вот козел... Вчера так миловался.. Я уж стала сомневаться в правильности своего решения. А теперь понимаю, он неисправим! Осмелился маму винить!
Tashka вне форума  
Old 23.01.2010, 15:37
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а нового ничё не давала? Сколько раз в день какит?

Наташ, держись, солнышко. Чувствую он не мало твоей крови ещё выпьет пока разведётесь. Желаю скорейшего завершения это нелёгкого и неприятного процесса
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 15:40
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасиб, Авусь... Быстрее бы это все закончилось
Tashka вне форума  
Old 23.01.2010, 18:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], девочки, вы играли??

ОООЙ, я вылечила комп. Друг-комп. гений приходил- вылечил.

пошла читать вас.
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.01.2010, 20:42
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, поздравляю с выздоровлением компьютера!

Я от этой игры теперь оторваться не могу! Спасибо!
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 20:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер!!!

Мы сегодня весь день у родителей в гостях были, дочу затискали она уснула по дороге домой в машине в 18.00 и все еще спит

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ого, какие у Вас детки молодцы! Т-т-т. А у меня Сашка максимум показывает где у куклы глазки.
У нас тычит в глазки и важно заявляет "ЗЯЗЬ"!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Всем приветик.девульки,я уже соскучилась по вам..но времени что-то совсем нет((не теряйте и не забывайте меня надеюсь после выходных я от сюда не вылезу
ждем-с
DARINA вне форума  
Old 23.01.2010, 21:01
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Девчонки, вчера вечером посмотрели фильм "Паранормальные явления". Обосраца... пардон... всю ночь боялась... смотреть только днем и с толпой... Евка еще всю ночь как назло куролесила, заставляла себя на руках укачивать, а мне блин страшно было из постели вылезать и в темный коридор идти бюджет фильма 15 тыс долларов, снят на любительскую камеру, спецэффектов ноль, но страшнее любого блокбастера брррр, до сих пор под впечатлением
Оль, посмотрели этот фильм я вся в страхе, муж в восторге, сохранил ссылочку, хочет друзьям показать
Дарька вне форума  
Old 23.01.2010, 21:03
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...У нас тычит в глазки и важно заявляет "ЗЯЗЬ"! ...
ой, Даш, не могу Детки такие смешные счас. Я уже умерла от смеха
Вот тут многие девчёнки про малышастиковые проделки пишут, я так люблю читать! Хоть прям отдельную тему создавай "перлы годовасиков"
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 21:05
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Да, эт точно, еще с видеоверсией, наблюдать одно удовольствие!!!
DARINA вне форума  
Old 23.01.2010, 21:11
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Девчонки, вчера вечером посмотрели фильм "Паранормальные явления". Обосраца... пардон... всю ночь боялась... смотреть только днем и с толпой... Евка еще всю ночь как назло куролесила, заставляла себя на руках укачивать, а мне блин страшно было из постели вылезать и в темный коридор идти бюджет фильма 15 тыс долларов, снят на любительскую камеру, спецэффектов ноль, но страшнее любого блокбастера брррр, до сих пор под впечатлением
Цитата:
Оль, посмотрели этот фильм я вся в страхе, муж в восторге, сохранил ссылочку, хочет друзьям показать
А мы сейчас планируем его посмотреть... Так ужасы не люблю, но придется составить компанию мужу.

Всем приветик! Читаю-читаю вас, а написать нечего. Все постарому у нас...
Laska вне форума  
Old 23.01.2010, 21:21
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А мы сейчас планируем его посмотреть... Так ужасы не люблю, но придется составить компанию мужу.

Всем приветик! Читаю-читаю вас, а написать нечего. Все постарому у нас...
Ань фильм ооочень страшный...для меня, прям ууух...
Дарька вне форума  
Old 23.01.2010, 21:27
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань фильм ооочень страшный...для меня, прям ууух...
Пошла отбывать повинность...
Laska вне форума  
Закрытая тема