![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не наплевать ему... Наверняка же, есть что вспомнить хорошее? А насчет "расписаться" - то лучше просто поговорить с ним, нельзя себя тайком мучать сейчас. А он просто должен понять, что если это тебе нужно и важно - просто необходимо уступить. И бегство к родителям тут не выход...ни нада.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, здорово ты придумала.. А теперь встань на место свекрови, я бы, пожалуй, тоже не согласилась... У нас вот трешка тоже на свекровь записана в собственности, разговаривали тут с ней, она говорит - какая разница, после смерти все равно всё Андрею достанется. И в принципе оно так и есть. А если б я заявила - вот она я, любите меня, отдайте пол-хаты.. Ну так тоже неправильно, наверное. А вот прописаться не мешало бы. Это ничего не меняет, кроме квартплаты.
|
![]() |