|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Maryana. Любимый должен чувствовать, что ты сокровище. А если хочешь расписаться, пусть бежит занимать очередь в ЗАГС на подачу заявления.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ситуации бывают разные и все зависит от любимого. Мы купили квартиру, так свекровь начала просить чтобы мы ей ее уступили, а сами остались в ее квартире жить вместе с сестрой мужа. До этого пыталась выписать сыночка, чтобы ему доля в квартире не досталась, с жильем нам она не помогала. Муж распорядится своей долей как пожелает, я на нее совершенно не претендую. Новую квартиру оформили на двоих (хотя я могла бы только на себя) не хотела чтобы муж чувствовал себя "на птичьих правах".
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
В плане квартир, я имею ввиду, но, увы, не в плане отношений со свекровью А я вообще этим вопросом, как бы это сказать, не испорчена... т.к. нет никакой необходимости, чему я несказанно рада. |
|
|
|