|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что значит одиноко!!!???? мы ездим к ней 2 раза в месяц! (она живёт в пригороде) Чтоб не было одиноко,можно например найти работу!Ведь у неё хватает сил каждый день ходить по гостям,то к сестре ,то к племяннику,то к сыну....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит ищи другого мужа.. вот и вся проблема... или ты решила его перевоспитать?? так скажу одно, мужиков не перевоспитать никогда.. а если ты и чуть чуть переделаешь то тебе самой это не понравится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да я думаю я не буду завтра-послезавтра мерить... я измерию ее на 5день.. как и пишут на бэбиплане... к Г пока не рыпаюсь.. вот пройдет полгода-год планирования, вот тогда и пойду.. тем более я к одной сходила в ЖК.. говорю мне бы анализы сдать, чтобы лялю делать.. а она: вот будешь Б, тогда и придешь... ну и все, после этого я зареклась ходить в ЖК обычную... вто муж должен сделать платное страхование, от своей работы (там врачи нормальные) пойду... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я же никогда не проверяю его телефон.так что он там как угодно может записывать людей. мне кажется любовницу он бы не стал так уж официально записывать, если знает что я не буду смотреть в его записную книжку...или я себя успокаиваю?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и девочки в темке про БТ говорят что во время М БТ не показательна.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у каждого человека своя Т,так что все ок!
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ой, я когда перед планированием сдавала анализы в КВД, у меня сначала нашли микоплазму гоминис....но сделали повторно и ничего не нашли
а я уж за те дни, что анализы готовились, столько ужасов в инете прочитала слава Богу все в порядке и можно смело делать масечку
|
|
|