Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 21:40
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я бы посмотрела ужастик Люблю их, но смотреть щас то не с кем, то времени жалко

Анют, хотела спросить - как у вас сейчас дела, после предсказаний "доброго человека"? Ты уже успокоилась?
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 21:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

я стала прохладно относится к этому жанру, недавно "зеркала" смотрели, так я мало того не досмотрела, потом еще и в зеркало с опаской до сих пор вспоминаю - муражки...
DARINA вне форума  
Old 23.01.2010, 22:04
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Всех с новыми зубками и достижениями!!!
Настеньку с годиком!!!!!!Расти умненькой, красивой и здоровенькой девочкой!!!!
Наташеньку с Днем Рождения!!!Пусть вся жизнь будет устлана заслуженными тобой цветами!!!! Ты умница и заслуживаешь счастья, и оно обязательно будет!!!! (извините, что с опозданием)

Наташ, вот козел, прости меня Господи! эгоист, не может признавать своих ошибок, ни к чему хорошему это не приведет, к сожалению
Тань, что у вас с какашками?
маль, мы ходим в бассейн, но ныряет только Степка, ему давали справку в больнице, педиатор наш, после того, как мы врачей прошли, но ему тогда всего два месяца было

Степа спал сегодня ночью плохо, плакал несколько раз, зубы, видимо...и днем капризничал
ЛесЕнок вне форума  
Old 23.01.2010, 22:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас раз в день , но не густо(
Царюша вне форума  
Old 23.01.2010, 22:39
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедненькие детки, так их жалко, когда зубки лезут
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 22:44
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Анют, хотела спросить - как у вас сейчас дела, после предсказаний "доброго человека"? Ты уже успокоилась?
Аллочка, прости, но не хочу жаловаться. Мишка вылечился, с понедельника продолжаем массаж.
Laska вне форума  
Old 23.01.2010, 22:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Маль, а вы в обычный бассейн пойдете при поликлинике??

Я даже не буду смотреть фильм. ДЛя таких как я пишут "детей и людей, с неустойчивой психикой просьба отойти от экрана" Шучу. Но я реально потом буду неделю париться от страхов.
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.01.2010, 22:48
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер! Тима так тяжело засыпал сегодня, такую истерику устроил... минут на 40.... и сейчас спит, но периодически всхлипывает...

если бы не это, была бы сейчас абсолютно счастлива - сижу дома одна, в тишине, пью чай...
tigla вне форума  
Old 23.01.2010, 22:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Маль, а вы в обычный бассейн пойдете при поликлинике??

Я даже не буду смотреть фильм. ДЛя таких как я пишут "детей и людей, с неустойчивой психикой просьба отойти от экрана" Шучу. Но я реально потом буду неделю париться от страхов.
вот и я у меня так было, а потом ночью:"Дим, проводи в туалет, ну Диииим...."
ЛесЕнок вне форума  
Old 23.01.2010, 22:55
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Том, а почему так плакал????
ЛесЕнок вне форума  
Old 23.01.2010, 23:12
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, Олесь... и спать хотел, и ложились с улыбкой... он мне что-то ворковал, рассказывал, потом буквально на минуту задремал и проснулся с истерикой... и водой поила, и умывала, и укачивать пробовала, а он аж задыхаться начал... пошли в игровую комнату, он залез в палатку, поиграл там с котом, а потом мы пошли спать
tigla вне форума  
Old 23.01.2010, 23:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

бедненький...приснилось, наверное, что-то
DARINA вне форума  
Old 23.01.2010, 23:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас Любка вчера в 00 просл=нулась и до 2 ночи гуляла,еле уложили.Проснулась наверно,видит что я не сплю и встала.А я авантюрку догоняла вышивала.сегодня вроде 2 раза уже спала,так что больше вроде если ляжет не должна проснуться
Инга вне форума  
Old 23.01.2010, 23:25
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛесЕнок, спасибо огромное!!
Да, такие люди неисправимы, тем более в таком возрасте...

Бедные детки... так жалко их..такие масявочки беззащитые...
Tashka вне форума  
Old 24.01.2010, 00:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...
Всем малышам спокойных снов, а мамам СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!
Мои спят, а я вот решила почитать, что тут происходит...)))
читала про фильмы ужасов и вспомнила -
Я когда лежала в роддоме, там у девочки был ноутбук, а она фанатка ужасов (я такие вещи не смотрю брррр, не могу смотреть), а там как раз попала на один из таких сеансов!!! Видимо чтоб быстрей разродиться все лежали и смотрели (на след день 2 девочки родили)))))
я до сих пор этот фильм помню)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.01.2010, 00:30
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

))))) что за фильм? на будующее))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.01.2010, 10:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я не помню название, там какая то групка людей была, и потом все попадали в какие то несчастные и жестокие случаи и естественно умирали...ужассссссс...))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.01.2010, 10:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем мамочкам - красоткам нашей болталочки
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.01.2010, 10:31
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Аллочка, извини, забыла поздравить Сашеньку с даткой Поздравляю!
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.01.2010, 12:18
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем милым мамочкам и их непоседам-деткам доброго утречка!!!

Сегодня так плохо спали... А утром вообще плохо было масике, рвотный рефлекс все.. Но не рвало... Только бутылку покажу - она в истерику и сразу воротить начинало ее Завтракать отказалась( Но сейчас ведет себя бодрячком.
Tashka вне форума  
Закрытая тема