Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.
Привет! Так он у тебя по-моему и так низко был? Или нет?
Вот и у нас этот вопрос встал. Резино-технические изделия я на дух не переношу , таблетки низя, да и не хочу.Вот не знаю что там на счет спирали или что-то типа этого. А то мы тоже 7 лет жили в свое удовольствие и теперь вдруг узнали что от этого получаются дети!
Та же проблема. Резина не для меня. Ну не могу я сней и все
Привет! А я сидела читала отзывы про наши Тольяттинские род.дома. К счастью, их всего 2, но все равно интересно
У нас тоже всего 2, но многие ездят в соседние Иваново и Ярославль.А про наши роддома в нете вообще никаких отзывов, ориентируемся по отзывам знакомых, но они такие противоречивые!
Да,а сейчас вообще пузик опустился или уже я накручиваю себе.Я уже пакеты на выписку собрала,своему все показала где что лежит.
Я тож собрала уже, чтоб потом не нервничать и не бегать в последний момент.На меня даже мама удивляется, что рано, но мне надо чтобы все было готово и в порядке!