Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 16:45
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
нормально -не наш вариант
нам нужно отлично, в крайнем случае хорошо
Ну значит все будет супер-пупер
Asyata вне форума  
Old 24.01.2010, 17:04
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого плохое зрение, кто как рожать будет? сами или кесарево?
я кесарюсь
Lerochka вне форума  
Old 24.01.2010, 17:12
Машер
Гость

Цитата:
я кесарюсь
А какое у Вас минус? у меня -4 мне еще ничего не говорили....

Old 24.01.2010, 17:17
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какое у Вас минус? у меня -4 мне еще ничего не говорили....
1. Мне можно тыкать
2. Важен не сам минус, а какие-то изменения в глазном дне. Хотя мне предлагали родить самой, но под мою ответственность , я отказалась.Очень хочется детку своими глазами увидеть.
Lerochka вне форума  
Old 24.01.2010, 17:23
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем кого не видела!!!
арина ну у тебя и денек сегодня.ты расскажи как сходила на узи а то я тут тоже не часто появлялась.я завтра иду
светик@ вне форума  
Old 24.01.2010, 17:28
Машер
Гость

Цитата:
1. Мне можно тыкать
2. Важен не сам минус, а какие-то изменения в глазном дне. Хотя мне предлагали родить самой, но под мою ответственность , я отказалась.Очень хочется детку своими глазами увидеть.
А я вот наоборот сама хочу рожать! да я читала..надо обследовать глазное дно и состояние сетчатки... вот в ближайшее время надо сходить, обследовать

Old 24.01.2010, 17:39
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот наоборот сама хочу рожать! да я читала..надо обследовать глазное дно и состояние сетчатки... вот в ближайшее время надо сходить, обследовать
каждый сам хозяин своего здоровья, многие рожают и ничего
Lerochka вне форума  
Old 24.01.2010, 17:43
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветики Девочки Что обсуждаем?
olya-krasavica вне форума  
Old 24.01.2010, 17:46
Машер
Гость

Цитата:
каждый сам хозяин своего здоровья, многие рожают и ничего
ну если врач запретит, конечно придется кесарево! а кто нибудь слышал, если рожать на свой страх и риск, что тогда плохого может произойти?? зрение совсем можно потерять??

Old 24.01.2010, 17:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяшки. Оля-красавица с неделькой.
Anastacii вне форума  
Old 24.01.2010, 17:49
Машер
Гость

девочки а кто нибудь уже начал готовиться к появлению малыша??? как по вашему когда надо покупать кроватку, коляску и др. вещи??

Old 24.01.2010, 17:50
Машер
Гость

Old 24.01.2010, 17:50
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из суеверий многие не покупают. У меня почти все куплено, мелочевка осталась.
А у тебя как?
Anastacii вне форума  
Old 24.01.2010, 17:54
Машер
Гость

У меня мама накупила всяких вещичек, там ползунки, пеленки, распашонки (не выдержала ) а из крупных еще ничего не покупали! все никак не соберемся!

Old 24.01.2010, 17:55
Машер
Гость

а в роддом что нужно брать??? кто знает?? =)

Old 24.01.2010, 17:58
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в роддом что нужно брать??? кто знает?? =)
у нас в городе в разных роддомах несколько меняется список, поэтому лучше поинтересоваться в том роддоме, где собираешься рожать
LenOl вне форума  
Old 24.01.2010, 18:02
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто нибудь уже начал готовиться к появлению малыша??? как по вашему когда надо покупать кроватку, коляску и др. вещи??
я еще только вещи в роддом собираю, и то не я, а мама моя. мне запрещено из суеверий что-то покупать. мне все равно, а всем приятно. я в своей "армии" уверена
LenOl вне форума  
Old 24.01.2010, 18:05
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшки. Оля-красавица с неделькой.
Пасибки Насть
Old 24.01.2010, 18:06
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже все купили, я все перестирала, погладила и по ящичкам разложила
Old 24.01.2010, 18:10
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

olya-krasavica с неделькой!!!!!!!!!!
LenOl вне форума  
Закрытая тема