Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 16:47
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! как не зайду никого нету! а хочется поболтать уже!
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 17:35
Valerija
Гость

всем привет!!!!

Old 24.01.2010, 17:42
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
привет!
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 17:43
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Всем добрый вечер! Я сегодня у врача была... обломись мой спорт зал на время планирования... только бассейн и аэробика... расти-расти попа!!!

Жень, я с табой на все 100% согласна, мама у него одна, но и ты тоже... его долг вас беречь!!!! Поэтому ты спишь до 11, а он в это время в магазин за вкусненьким. Ты встала, в порядок себя привела и тут бац!!! Радость!!! "Мама Вы пришли, какое счастье, сейчас чай пить будем!!!" И все счастливы и любят друг друга!!!! Вот и все, а мальчики на осуществление таких сложных и тонких маневров не способны и мы им помочь должны!!!
НИМФетка вне форума  
Old 24.01.2010, 17:44
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки, а пока меня небыло у кого-нибудь пуз или хотяб надежда на ляську появилась?
НИМФетка вне форума  
Old 24.01.2010, 17:48
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
привет!
приветик!

Old 24.01.2010, 17:52
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки, а пока меня небыло у кого-нибудь пуз или хотяб надежда на ляську появилась?
Вроде нет, а надеемся мы все
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 17:53
Nat
Мама-теоретик

А мы вчера спермограмму сдали, а сегодня получили результат. Правда, сдавали расширенную на посев, так что посев будет готов только в пятницу, я его возьму и сразу побегу к гинекологу.
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 18:00
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
А мы вчера спермограмму сдали, а сегодня получили результат. Правда, сдавали расширенную на посев, так что посев будет готов только в пятницу, я его возьму и сразу побегу к гинекологу.
Мы решили со спермограммой подождать до мая... если не получится. Хотя я надеюсь, что до этого не дойдет

И как результаты?
НИМФетка вне форума  
Old 24.01.2010, 18:09
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Мы решили со спермограммой подождать до мая... если не получится. Хотя я надеюсь, что до этого не дойдет

И как результаты?
Ну в общем и целом.. неплохо хотя бывает и лучше. правда есть несколько показателей, которые не вписываются в норму. спрошу у гинеколога как это лечить и надо ли..
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 18:13
Valerija
Гость

Цитата:
Ну в общем и целом.. неплохо хотя бывает и лучше. правда есть несколько показателей, которые не вписываются в норму. спрошу у гинеколога как это лечить и надо ли..
мой тоже проверял сперму! 1-й раз плохая была,так как перед здачей спермы нужно отказаться от алкоголя и 3 дня воздержание! потом перездовал и все ок было!!!

"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем добрый вечер! Я сегодня у врача была... обломись мой спорт зал на время планирования... только бассейн и аэробика... расти-расти попа!!!
а почему? я вот только со след.недели собралась в спортзал? именно тебе можно только бассейн и аэробика? или это ко всем относится?
"Кареглазая" вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вобщем я все узнала. это его одноклассница, они дружат со школы, но никогда небыли парой в общепринятом понимании. просто друзья. она замужем. вот.
а мне он не говорил, потому что знал что я начну ревновать и подозревать. я спросила "неужели так как сейчас произошло лучше?" промолчал...выходит, я о нём вообще ничего не знаю обидно...
теперь дуюсь на него. объяснила что обижаюсь не потому что он с ней гулял, а потому что мне врал...
вот так все разрешилось...только я теперь ему не верю
Сама_Такая вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
мой тоже проверял сперму! 1-й раз плохая была,так как перед здачей спермы нужно отказаться от алкоголя и 3 дня воздержание! потом перездовал и все ок было!!!
и мы сдали месяц назад, муж добросовестно выполнял все нельзя...все показатели в норме!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2010, 18:14
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
как отмечаешь?
дома, в кругу семьи.
~Тася~ вне форума  
Old 24.01.2010, 18:15
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
и мы сдали месяц назад, муж добросовестно выполнял все нельзя...все показатели в норме!!!

Old 24.01.2010, 18:20
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
А что было не так в первой СГ?
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 18:25
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , доброго вечерочка! Кого сегодня не видела - ПРИВЕТИКИ!!!
Ромаshka вне форума  
Old 24.01.2010, 18:29
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Девочки , доброго вечерочка! Кого сегодня не видела - ПРИВЕТИКИ!!!
привет!!!
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 18:31
Valerija
Гость

Цитата:
А что было не так в первой СГ?
что ииенно не знаю,просто доктор сказал что плохая!!!! дело в том что мой тонда перед здачей спермы каждый вечер выпива коктель и бутылучку пива! а потом доктор сказал чтобы недельку не употриблял алкоголь и 3-и дня воздержания! а твой может выпивал что нибудь?

Закрытая тема