что ииенно не знаю,просто доктор сказал что плохая!!!! дело в том что мой тонда перед здачей спермы каждый вечер выпива коктель и бутылучку пива! а потом доктор сказал чтобы недельку не употриблял алкоголь и 3-и дня воздержания! а твой может выпивал что нибудь?
Мой 4 дня воздерживался, а вообще он по выходным всегда пьет пиво, но я думаю ничего страшного в этом нет, как думаешь? Я понимаю каждый день или крепкие напитки - это не гуд.
нормальненько, спасибо! как ты? как таблеточки действуют? какой еще план с Г разработали по скорейшему запузячиванию .. колись ..
я ок! жду М что-то не действуют! ну мне Г сказала теперь к ней либо с положительнным тестом либо на 5ДЦ и опять будет стимулировать этими таблетками,может еще что придумает!
я ок! жду М что-то не действуют! ну мне Г сказала теперь к ней либо с положительнным тестом либо на 5ДЦ и опять будет стимулировать этими таблетками,может еще что придумает!
Мой 4 дня воздерживался, а вообще он по выходным всегда пьет пиво, но я думаю ничего страшного в этом нет, как думаешь? Я понимаю каждый день или крепкие напитки - это не гуд.
это надо было с тем врачем проконсультироваца! ну я думаю может нечего страшного!!!
Я как раз к ней в пятницу пойду и все-все спрошу. А твой отказался от алкоголя?
да вовторой раз уже пришлось! там просто врач был в шоке от его анализа! ты обезательно Г распроси и ей скажи обезательно в какой день употриблял алкоголь!
тф уж нам пиши ..все подробненько после Г ... будем просвещаться! ... вдруг чаго и нам подойдет ...