|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу горки, у меня сомнения, будет ли малышу там удобно ? Не жестко ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас рядом с домом большой выбор колясок. Кроваток тоже нормально. Поэтому, думаю что тебе стоит зайти. Может что-то подберете. Мы вот там кроватку нашли. Маятник, нашего производства. 4500 и 4800 рублей. Кстати девочки, вы какую кроватку будите брать? Маятник (продольный или поперечный) или качалку? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот у неё сынишке 9 месяцев. Говорит, что месяца в 4 мог вообще по полчаса сидеть на такой горке, только водичкой животик поливай и всё. Нравилось. Я всё-таки куплю такую горку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
добрый вечер пузяки.У меня подружка шмотки в секонде покупала на доченьку, там они правда хорошего качества, новые и сшиты как на взрослых.По крайней мере в обычных магазинах я таких симпотных вещичек не видела.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот еще думаю насчет столика - может ну нафиг и на кровати все делать? там хоть места много куда что закинуть вокруг.. Цитата:
|
||
|
|