|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с братом маленькие когда были маленькие, нам мама так говорила... ну что б уснули так быстро, что б подушка нагреться не успела. Я до сих пор если не засыпается подушку переворачиваю на холодную сторону и тут же засыпаю
ну и споканоча из детства тож... пока говорить хорошо не научилась ![]() вот ведь привычки... делаю что-то и в голове не приходит, что это только мне понятно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну типа да. я себя по крайней мере больше не накручиваю. только слабо верится в такую беззаветную дружбу. хотя, у меня такой же друг есть
женатый. мы все вместе работали на заправке. может она конечно и бывает, просто мне наверно тяжело от того что это МОЙ мужчина дружит с другой девушкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж не ревнует, знает что просто друзья... Да и в принципе у меня так сложилось что больше друзей мужского пола... чем девчонок так что не так страшно все там... а как он объяснил что в кино ходил? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|