Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 19:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
НАдо посоветоваться с теми, у кого уже есть детки, сколько чего нужно. А то в детском магазине желание скупить все, только растут они как грибочки после дождя, не успеешь поносить.
Говорят что много покупать не надо на первое время.
Многое даже не ношеным остается.
В смысле одежды.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2010, 19:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ну вот я купила за 3600 (сегодня в мама-маркете видела дешевле). А мне подруга показала то, что есть у них - от 18 до 35 долларов!!!
3600 руб, это в фунтах.. мама дорогая!!! 95 фунтов! Я кажетсэ брюки за 25 или 30 купила... т.е. 950 руб где-то..
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2010, 19:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
буду брать обычную кроватку, эт точно. Чтоб малыш сразу привыкал спать в обычной кровати, а то боюсь как привыкнет, так тяжко будет
Соглашусь. Я тоже буду брать обычную кровать, если приучим к постоянному качанию - будет сложно потом. Да и свекр работает в акушерском центре, сказал, что их врачи тоже не рекомендуют брать маятники... В общем, меня отговорили.

Цитата:
муж предлагает покупать кровать без ящика для вещей и отдельно для ребеночка комод. На комод можно и доску пеленальную пристроить, мне так кажется.
Я тоже так собираюсь, кровать без ящика (хотя изначально собиралась с ним), говорят опять же, много пыли скапливается... А вместо пеленального столика брать комод, который раскладывается. Вот тут выбор хороший - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
НАдо посоветоваться с теми, у кого уже есть детки, сколько чего нужно. А то в детском магазине желание скупить все, только растут они как грибочки после дождя, не успеешь поносить.
Это обязательно! Да и свекровь поможет, я думаю. Она не работает, так что вместе сможем с ней куда-нибудь прогуляться

Цитата:
Заказывать после родов - а вы успеете к выписке?
Думаю, что успеем. У меня, скорей всего, будет кесарево, да и с двойней вообще редко быстро выписывают.
-Stella- вне форума  
Old 24.01.2010, 20:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Думаю, что успеем. У меня, скорей всего, будет кесарево, да и с двойней вообще редко быстро выписывают.
Мою сестру недели 2 держали.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2010, 20:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

на счет ящика - муж не хочет, потому что кровать потом отдадим, а так комод для малыша и останется.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2010, 20:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мою сестру недели 2 держали.
Это уже после родов? Если плановое кесарево, то ведь еще и кладут за 10 дней до. У сестры как было, плановое? Или эксренное со схватками?

Цитата:
на счет ящика - муж не хочет, потому что кровать потом отдадим, а так комод для малыша и останется.
Нууу, долго же ребенок сможет в кроватке спать, до 2-3 лет. Да и в ящик все равно одежду, к примеру, не положишь ведь...
-Stella- вне форума  
Old 24.01.2010, 20:07
@ЛИС@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛИС@ на пути к лучшему

а мне так колыбельки нравятся, такие красивые, интересно, на сколько их хватает, года на 2?
@ЛИС@ вне форума  
Old 24.01.2010, 20:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3600 руб, это в фунтах.. мама дорогая!!! 95 фунтов! Я кажетсэ брюки за 25 или 30 купила... т.е. 950 руб где-то..
Я себе брюки за 500 руб. купила на распродаже. До этого в магазине они где-то 1500 руб. стоили
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.01.2010, 20:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

вот вам и колясочка - посмотрите на цену!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2010, 20:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соглашусь. Я тоже буду брать обычную кровать, если приучим к постоянному качанию - будет сложно потом. Да и свекр работает в акушерском центре, сказал, что их врачи тоже не рекомендуют брать маятники... В общем, меня отговорили.

Я тоже так собираюсь, кровать без ящика (хотя изначально собиралась с ним), говорят опять же, много пыли скапливается... А вместо пеленального столика брать комод, который раскладывается. Вот тут выбор хороший - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже хочу обычную кровать без ящика, чтобы не приучать малыша. И обязательно комод. В него и детские вещички сложишь, и малыша пеленать сверху можно
Old 24.01.2010, 20:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого
Old 24.01.2010, 20:13
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Всем добрый вечер!
Makarita вне форума  
Old 24.01.2010, 20:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ого
вот! так что та за 40 тыс (3в1) кот я сегощня заприметила - просто по дешевке!
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2010, 20:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Добрый вечер
Old 24.01.2010, 20:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот! так что та за 40 тыс (3в1) кот я сегощня заприметила - просто по дешевке!
Нам тоже, наверно, 3в1 понадобиться. Чтобы и так гулять, и в машине ездить с малышом. Но я думаю, можно и дешевле купить. А коляска какой фирмы лучше?
Old 24.01.2010, 20:15
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну этож ручная работа...
Чего еще ожидать.
Правда, такие коляски, как мне кажется, только повыпендриваться.
Хотя если денег куры не клюют, то почему бы и нет.
Elle Meilleur вне форума  
Old 24.01.2010, 20:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Соглашусь.
пеленального столика брать комод, который раскладывается. Вот тут выбор хороший - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну наверно тогда конечно все успеете)) Это просто у нас выписывают, если все хорошо на вторые сутки, а после кесарева на третьи - потом к тебе домой если что приходят.

Я еще думаю брать комод или не брать вообще, детская у нас очень маленькая будет, но там есть встроенный шкаф уже - думаю наверно не надо комодом загружать пространство... Хотя по-моему когда на комоде и пеленальный столик - это вообще идеально
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2010, 20:20
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

А мне очень нравится идея комода с пеленальным! Мы уже купили. Потом можно снять крышку и обычный комод получается.
Makarita вне форума  
Old 24.01.2010, 20:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже, наверно, 3в1 понадобиться. Чтобы и так гулять, и в машине ездить с малышом. Но я думаю, можно и дешевле купить. А коляска какой фирмы лучше?
я даже не знаю, мне кажется, главное, чтобы материалы натуральные были и удобно и мягко ездила.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2010, 20:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да и если машина есть, то кресло полюбасу понадобится.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема