![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько врачей столько и мнений. Не стоит так уж безраздельно доверяться. Все-таки ответственность за здоровье ребенка в любом случае на вас, врачи не несут никакой ответственности. Я, например, знаю врачей с квалификацией, которые искренне верят, что прививки абсолютно безвредны, хотя уже полно информации об их вреде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вем добрый вечер девочки, а мы вот сегодня с малышом в церковь съездили и я как то сразу успакоилась... купила икону Божей Матери Помощницы в Родах!!!
Так что мамочки, найдите то, что вас успокаивает и не нервничайте! А по поводу мужей, на меня мой вчера тоже наорал!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне так говорили... но моего не убедишь. А в тайне от него не хочу делать, все равно потом не смогу удержаться от того, чтобы фотографии ему не показать... Решила для себя, что пойду в пятницу, в 13 неделек... А если пол не разглядят, то еще через пару неделек на работе к чудо-доктору схожу )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна Узистка вообще сказала моей маме что узи можно до 3х раз в день делать и хоть каждый день!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На все стандартные да (к стандартным насколько я помню относятся гардинелла, хламидиоз, уреаплазма и кандидоз), а на остальные я когда-то давно отдельно сдавала, за деньги. Вообще смотрят на лейкоциты, если они в норме и ни одной из перечисленных инфекций не обнаружено, то считается что все в порядке. Меня тогда как раз из-за лейкоцитов направили на доп исследования
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотелось бы конечно, но от его работы до моей ехать далеко... А он там сейчас старается себе авторитет наработать, говорит сейчас мол повкалываю, зато потом смогу содержать вас. Так что я думаю на более позднем сроке потащить его, когда уже совсем большие будем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |