![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя так рано седина появилась? Наследственное наверно. У меня пока ни одной волосинки седой. А я вот думаю идти стричься или нет. Просто у меня кудрявые волосы и я их выпрямляю сначала феном (мне муж такой суперский подарил), а потом еще утюжком доглаживаю. Чуть влаги и все мои старания в пух и прах летят - дождь мой враг №1. В роддоме мне вряд ли до укладок будет (у меня минимум пол часа на енто дело уходит). Да и глупо мне кажется тащить в роддом фен, утюжок и кучу пенок-лосьенчиков. Иногда правда делаю "мокрый эффект". Но с такой прической неудобно будет. Так что я наверно уже после родов марафет наведу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот от такой "сладкой" жизни и поседела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная, комбинезончик хорошенький, а коляска - и тут у нас схожесть - наша тоже серебристая и с салатовыми ставками!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя сейчас, я так поняла, тоже муж очень хороший - заботливый и внимательный. Видишь за все твои горести, тебе счастье улыбнулось. Мне папа всегда говорил, если где-то убудет, то в другом месте обязательно прибудет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |