Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 22:08
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили коляску и кроватку. Хвастанусь хотя бы коляской, т.к. кроватка еще в упаковке стоит. А еще к ней есть прогулочное сиденье, очень удобное и ручка может перекидываться вперед и назад. О как!
Суперская колясочка!!! Поздравляю с покупкой!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 22:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Да-да, мой тоже подхихикивает))) а на самом деле не смешно))))
эт проходящее а похихикать всегда полезно
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.01.2010, 22:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Суперская колясочка!!! Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо! Я сначала хотела взять точно такую же как у тебя, но потом решила взять эту. Мужу уж больно она понравилась.
Slim вне форума  
Old 24.01.2010, 22:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Наталья Павловна, Вселенная, Кристина83 с недельками вас!!!
Slim вне форума  
Old 24.01.2010, 22:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасыб
В среду пойду красоту наводить- педикюрчик, причесончик А то вдруг БАЦ, а я в растрёпе Не красилась с лета, седины полголовы вдруг малюсик меня за бабушку примет?
Old 24.01.2010, 22:38
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Спасыб
В среду пойду красоту наводить- педикюрчик, причесончик А то вдруг БАЦ, а я в растрёпе Не красилась с лета, седины полголовы вдруг малюсик меня за бабушку примет?
Ну ты и сказала не примет за бабушка а точно узнает по голосу что вот его мамочка
Алеся18 вне форума  
Old 24.01.2010, 22:43
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы и писательницы!!! Попозже почитаю, что вы сегодня обсуждали. А вот мои покупки (мелочевку всякую не стала фоткать)
Комбинезон и коляска супер!!! Особенно коляска мне понравилась. Я тоже хочу коляску с зеленым цветом. Мы пойдем покупать коляску только после родов.
Алеся18 вне форума  
Old 24.01.2010, 23:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

да шучу же Просто уже не могу в зеркало смотреть- из-за беременности кудри пропали, уложить как привыкла не получается, хожу какой-то калякой-малякой, а в хвост ещё не убираются Не хочется в роддоме в таком виде обитать, надо чёт придумать
Я вот тоже думаю с коляской не спешить, места и так мало в квартире,она мешаться будет. Да и гулять не сразу после роддома
Old 24.01.2010, 23:19
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет девчонки! ни у кого не простреливает в ноге, будто электрическим током ударяет. так больно. в ноге в области промежности... так уже устала ждать родов, быстрее бы. кроватку сегодня выбрали. коляску уже взяли..
не знаете есть ли комплекты в кроватку со сменным подоодеяльником и простыней, их все равно стриать нужно, не хотелось бы другого цвета. а покупать еще один такой же комплект расточительно- на фига 2 балдахина и бортики!
Наиля вне форума  
Old 24.01.2010, 23:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет девчонки! ни у кого не простреливает в ноге, будто электрическим током ударяет. так больно. в ноге в области промежности... так уже устала ждать родов, быстрее бы. кроватку сегодня выбрали. коляску уже взяли..
не знаете есть ли комплекты в кроватку со сменным подоодеяльником и простыней, их все равно стриать нужно, не хотелось бы другого цвета. а покупать еще один такой же комплект расточительно- на фига 2 балдахина и бортики!
Есть такие наборы Пошарься в интернете, я кучу вариантов видела
Old 24.01.2010, 23:44
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 23:52
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:

Спасибо!
Кристина83 вне форума  
Old 24.01.2010, 23:56
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасыб
Молодец!!! Настоящая женщина всегда должна быть красивой!!!
У тебя так рано седина появилась? Наследственное наверно. У меня пока ни одной волосинки седой.
А я вот думаю идти стричься или нет. Просто у меня кудрявые волосы и я их выпрямляю сначала феном (мне муж такой суперский подарил), а потом еще утюжком доглаживаю. Чуть влаги и все мои старания в пух и прах летят - дождь мой враг №1. В роддоме мне вряд ли до укладок будет (у меня минимум пол часа на енто дело уходит). Да и глупо мне кажется тащить в роддом фен, утюжок и кучу пенок-лосьенчиков. Иногда правда делаю "мокрый эффект". Но с такой прической неудобно будет. Так что я наверно уже после родов марафет наведу.
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 23:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Комбинезон и коляска супер!!! Особенно коляска мне понравилась. Я тоже хочу коляску с зеленым цветом. Мы пойдем покупать коляску только после родов.
А у меня нетерпячка!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 00:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя так рано седина появилась? Наследственное наверно. У меня пока ни одной волосинки седой.
У меня это стрессовое Когда было 20 лет (я на 5м месяце беременности была) у отца случился инсульт, сказали не выкарабкается, вот тогда появился первый седой локон.. Через полтора года отец умер.. Когда было 26- в реанимацию попал старший брат- мозговое кровоизлияние, разрыв аневризмы, потерял сознание у меня на глазах, две недели кошмара.. Побелели виски.. Спасти не смогли И вот когда моих самых близких мужчин не стало,защищать некому, тогда муж (который сейчас уже бывший) совсем страх потерял- вытворял такое- вспоминать не хочется После очередного сотрясения и двух переломов позвоночника всё-таки подала на развод, просто вдруг осознала что ведь однажды и убить может..
Вот от такой "сладкой" жизни и поседела
Old 25.01.2010, 00:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот думаю идти стричься или нет. Просто у меня кудрявые волосы и я их выпрямляю сначала феном (мне муж такой суперский подарил), а потом еще утюжком доглаживаю. Чуть влаги и все мои старания в пух и прах летят - дождь мой враг №1. В роддоме мне вряд ли до укладок будет (у меня минимум пол часа на енто дело уходит). Да и глупо мне кажется тащить в роддом фен, утюжок и кучу пенок-лосьенчиков. Иногда правда делаю "мокрый эффект". Но с такой прической неудобно будет. Так что я наверно уже после родов марафет наведу.
Мы с тобой во многом похожи! Вот пишешь о волосах у меня тоже самое... прям точь в точь! Кудрявая, а хочется иногда прямой волос, утюжу, порчу волос... И чем короче стрижка, тем кудрявее! С дочей, я не стриглась, еще тогда волосы сожгла перекисью, так не сильно вился, как солома были, так я в роддоме плойкой крутилась (я писала уже), чтобы к мужу человеком выйти. А сейчас даже и не знаю, брать ли утюжок и вообще, может меня оттуда так быстро выгонят, что я даже расчесаться не успею!
olga18 вне форума  
Old 25.01.2010, 00:22
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, комбинезончик хорошенький, а коляска - и тут у нас схожесть - наша тоже серебристая и с салатовыми ставками!!!! Только немножко по форме другая. Но она на чердаке у нас стоит, потом какнить сфотаю. мы наконец то собрали комодик, завтра покажу. Чего то мне сегодня рано спать захотелось...
olga18 вне форума  
Old 25.01.2010, 00:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня это стрессовое Когда было 20 лет (я на 5м месяце беременности была) у отца случился инсульт, сказали не выкарабкается, вот тогда появился первый седой локон.. Через полтора года отец умер.. Когда было 26- в реанимацию попал старший брат- мозговое кровоизлияние, разрыв аневризмы, потерял сознание у меня на глазах, две недели кошмара.. Побелели виски.. Спасти не смогли И вот когда моих самых близких мужчин не стало,защищать некому, тогда муж (который сейчас уже бывший) совсем страх потерял- вытворял такое- вспоминать не хочется После очередного сотрясения и двух переломов позвоночника всё-таки подала на развод, просто вдруг осознала что ведь однажды и убить может..
Вот от такой "сладкой" жизни и поседела
Жуть какая... У меня обоих родителей уже нет. Мамы не стало когда мне 13 было, а у папы инфаркт шесть лет назад. В 10 я обожглась кислотой - вся в шрамах, как свинья в апельсинах. Я и фоткаю пузик только с одной стороны сбоку чтобы шрамов не видно было. Но Бог меня видимо пожалел с братом у нас очень близкие и теплые отношения, а муж у меня ЗОЛОТОЙ!!!
У тебя сейчас, я так поняла, тоже муж очень хороший - заботливый и внимательный. Видишь за все твои горести, тебе счастье улыбнулось. Мне папа всегда говорил, если где-то убудет, то в другом месте обязательно прибудет.
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 00:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вселенная, комбинезончик хорошенький, а коляска - и тут у нас схожесть - наша тоже серебристая и с салатовыми ставками!!!! Только немножко по форме другая. Но она на чердаке у нас стоит, потом какнить сфотаю. мы наконец то собрали комодик, завтра покажу. Чего то мне сегодня рано спать захотелось...
Прелесть какая, может и родим в один день?! Хочешь спать - лови момент - беги спи!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 00:42
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть какая... У меня обоих родителей уже нет. Мамы не стало когда мне 13 было, а у папы инфаркт шесть лет назад. В 10 я обожглась кислотой - вся в шрамах, как свинья в апельсинах. Я и фоткаю пузик только с одной стороны сбоку чтобы шрамов не видно было. Но Бог меня видимо пожалел с братом у нас очень близкие и теплые отношения, а муж у меня ЗОЛОТОЙ!!!
У тебя сейчас, я так поняла, тоже муж очень хороший - заботливый и внимательный. Видишь за все твои горести, тебе счастье улыбнулось. Мне папа всегда говорил, если где-то убудет, то в другом месте обязательно прибудет.
Тебя тоже судьба поиспытала Как говорится- все познается в сравнении.. Бывали моменты- жить не хотелось абсолютно, удерживали от глупостей только сыновья.. А однажды небеса столкнули меня с Саней, на одном из ресурсов в инете и мир перевернулся Третий год живу и не нарадуюсь будто глаза открылись
Закрытая тема