Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 21:53
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Ангел Массаж нам делали на дому, массажистка опытная тетка сказала не сажать ни в коем случае, лучше делать упражнения для ползанья. ползти пытается но пока как раненая гусеница))))
Барбариска Волосы у меня тоже больной вопрос, все таки витамины пей, не сразу же эффект. Меня аж бесит сама вся в волосах на мелкого вечно падает,беее...

А мы боты от комбеза трансформера одеваем прям внутрь конверта)))
Аня Чипса вне форума  
Old 24.01.2010, 22:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем!

Мы вчера целый деь потратили на шоппинг и домашние дела, так что меня с вами не было. Сегодня тоже уже успели домашние дела сделать, да на почту сходить в очередной раз .
А сейчас пойду вас читать и даже комментировать
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.01.2010, 22:31
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,привет! Вы не нашли причину диатеза? У нас тоже то появляется,то проходит.Задолбались уже.А почему не сажать? Она имела в виду до 6 мес?
А мы сегодня ездили обои клеить на кухне,половину поклеили пока бабушка Макса развлекала,она с нами ездила
Юлька вне форума  
Old 24.01.2010, 22:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю почему вредно, я даю....

Вот такой купила, все вместе 1100р. Дешево и сердито....Ездила в сток Рибок и Адидас, ниче не понравилось, брюки там по 2,500р
После занятий ощущаю себя выжатым лимоном... Мышцы подтягиваются и вес уходит...
Оль, как твои занятия?

А нам папа вот такие топки купил...
Костюмчик понравился очень! Тапки понравились ещё больше
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А я решила, что еще неделю делаю упражнения для груди, потом пересаживаюсь на велотренажер и попросила мужа каждый день заставлять меня качать пресс, я в свою очередь заставлю его подвигаться, а то тоже расслабился!))))))))))))
Ух, Юлька, молодец, а я дома не могу, лениво

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
всем приветы!
Ульяночку и ее мужа с годовщиной!
Юлианочку и ее маму с даткой!
Вы тут про Сбербанк говорили,я отработала там три года операционисткой,всегда старалась относится к людям ко всем хорошо,хотя иногда мои нервы тоже не выдерживали,есть такие люди которые любят придти и специально довести,они этим живут.Вообще сбер самый не квалифицированный банк,туда берут всех подряд работать и я всегда приходила в ужас от вновь прибывших в наши ряды,правда такие у нас долго не задерживались, у нас был хороший коллетив и мы старались помогать клиентам по максимому,за что и они нам помогали выполнять план Ну а вообще сбер это болото полное!Работы ооочень много ,а зарплаты оооочень маленькие!Поэтому получив стаж свалила от туда!
соглашусь с тобой, бывают такие клиенты, что проще повеситься
Цитата:
Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить!
Юль у меня тоже лезут ужас как, пью витамины, ещё прохожу курс Виши против выпадения волос
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Nasiba, Настя, со Сбером разобрались. теперь мы будем платить в кассе!!!!!!!!!
Олень расскажи, я права оказалась? Или просто так достали, что разрешили в кассу?

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
вот стул. а это елка..
Тань, нифа себе Жорка ёлку тряханул, во силища та....стульчик классные, а боты просто не слов, мамка мастерица

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем привет!!! не была тыщу лет потому что муж в отпуске и за комп не пускает))))тусуем с сыном вместе, так здорово. Но...завтра он уже выходит на работу((((( У нас нормально все, диатезим время от времени, едим кабачок из банки очень нравится, пробовали цвет капусту не очень приглянулась, яблочное вкуснейшее пюре плюем и сок тоже(((завтра грушу будем пробовать. Вот так мы и живем. Обнаружила адрес в ящике, так что подарки шлем кто на сколько сможет да? или сумму определили? Потому что читать и искать все это очень долго..
Приветик наша потеряшка. Анют сумму не оговаривали

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Нам вот такие меховые топы на НГ подарили:
Боты, боты...на этой фотке как всегда офигенная прическа, я ташюсь
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2010, 22:54
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Вы тут про Сбербанк говорили,я отработала там три года операционисткой,всегда старалась относится к людям ко всем хорошо,хотя иногда мои нервы тоже не выдерживали,есть такие люди которые любят придти и специально довести,они этим живут.Вообще сбер самый не квалифицированный банк,туда берут всех подряд работать и я всегда приходила в ужас от вновь прибывших в наши ряды,правда такие у нас долго не задерживались, у нас был хороший коллетив и мы старались помогать клиентам по максимому,за что и они нам помогали выполнять план Ну а вообще сбер это болото полное!Работы ооочень много ,а зарплаты оооочень маленькие!Поэтому получив стаж свалила от туда!
У меня муж сначала работал старшим экономистом в россельхоз банке, так он получал столько же как сейчас работае управляющим филиалом сбербанка. Я согласна, что работы и гемора больше, а з\п меньше.

У меня забеременела подруга. Я так рада!!!. Предлагает и мне присоедениться к ней, чтоб нам вместе интересней было ходить. Просто со старшими мы вместе бер-ые ходили,
Helena вне форума  
Old 25.01.2010, 00:07
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот хотела откоментить,так комп завис и закрыл все,что я написала.
Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте.
альбиша вне форума  
Old 25.01.2010, 00:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
нет не бинтами.. это ваще бесценные боты.. сшитые мной лично на вырост..из какой то редкой шерсти и они на липучках белых
Понятно Лечебные боты

Цитата:
О, у нас такие же. Черного цвета

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение

А мы вот тоже незнаем кому качельку продать Новая совсем,он в ней не качается,боиться
Может пока не стоит продавать. Подрастет и может изменить свое отношение к ним?

Цитата:
гоги чето опять в какульную несознанку ударился..и сеня не ел почти.. зубья видать.. хотя некаканный гоги уже 400гр наел..
Танюша, у меня Тоша сегодня тоже так и не покакал. И ест плохо. Грешу на зубы.

Цитата:
Ангел Массаж нам делали на дому, массажистка опытная тетка сказала не сажать ни в коем случае, лучше делать упражнения для ползанья. ползти пытается но пока как раненая гусеница))))
Наша педиатр нам тоже сказала, что самому сидеть рано. Спина еще колесом. А вот на свои колени сажать разрешила.

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Мы вчера целый деь потратили на шоппинг и домашние дела, так что меня с вами не было. Сегодня тоже уже успели домашние дела сделать, да на почту сходить в очередной раз .
А сейчас пойду вас читать и даже комментировать
Привет Людочка! Что купили, рассказывай? Мы сегодня тоже всей семьей гулять ходили. Хоть и мороз, но солнышко и ветра не было.

Цитата:
А мы сегодня ездили обои клеить на кухне,половину поклеили пока бабушка Макса развлекала,она с нами ездила
Куда ездили? Теперь, наверное, спина и руки болят?

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
У меня забеременела подруга. Я так рада!!!. Предлагает и мне присоедениться к ней, чтоб нам вместе интересней было ходить. Просто со старшими мы вместе бер-ые ходили,
Ты согласилась?!
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 00:21
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте.
Как плохо-то. Зубы наверное. Выздоравливайте!

Столько мучений от этих зубов. И деткам, и родителям. И всё-равно им потом всем выпадать придется!!!
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 00:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Asteriya, fly-angel, Helena, Irisshka, ne-igra, Tigrenyatko, альбиша, Аннуhка, БАРБАРИСКА, Машулька, Мира, Нюся, Роза, Юлька!!!

Спасибо Вам за ваши голоса в конкурсе "Лучший маскарадный костюм"! Я очень ценю вашу поддержку!
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 01:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Эй, вы там держитесь. Может зубья?

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
В смысле забеременеть или просто погулять?
Nasiba вне форума  
Old 25.01.2010, 01:42
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
пару заз кусала сиську но не больно, а так надо зубы все время об что-то точить и слюни не уменьшились...
Вот и у нас слюни рекой, слюнявчики меняем раз за разом и все равно мокрый хоть пакетом обматывай
Цитата:
Моя Дашка сейчас за обе щёки уплетает пюре с кроликом - самодельные!!!!! Мы начали есть мясо!!!!!!!!!
Поздравляем!!!

Цитата:
Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить!
Есть хорошая маска:
1ч.л. оливкового масла
1яйцо
1ч.л. мёда
1 ампула витамина B6
1 ампула витамина B12
Нанести на волосы, укрыть целофаном, сверху замотать полотенцем. Держать 1,5-2 часа! 1 раз в неделю.
Волосы супер!!!!!!! и если регулярно делать, то не лезут, единственное что, это то, что мёд периодически стекает по голове, что не очень приятно Сама давно её не делала, никак руки не доходят. А вообще кальция побольше надо есть и пить.
Цитата:
вот стул. а это елка..
Малыш-красатуличек! и стульчик прикольный. Ёлка как после пожара

Цитата:
Юля, сама мучаюсь. Уже задолбалась свои волосы у дочки из ручек вытаскивать
И у меня тоже самое. При чем не только в ручках они вообще где угодно...

Цитата:
Клёвые топы!!!

Цитата:
.А мы боты от комбеза трансформера одеваем прям внутрь конверта)))
А мы такой комбез давно сделали "штанишками" и тоже носим топы, а то если комбез конвертом, то ножки вылазят через дырки

Людочка, хвастайтесь, ждёмс!
Белочка как отметили?
Машуня а вы как погуляли?

Вот решила купить гимнастический обруч, ща как потеплеет побегу за ним уже приглядела
Бармалейка вне форума  
Old 25.01.2010, 01:55
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Юлианочка и Света(Малютка) Машуля и Юлечка (Барбариска) поздравляю вас с маленькой даткой!
Бармалейка вне форума  
Old 25.01.2010, 04:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дед:
Я с новой причей:
Юзаем осьминожку:
ПРАБабушкины творения:

Фото№2 это костюм кофта и сарафан (синие), рядом мини юбка на подкладе, продолжение конкурсного костюма, для неё есть специальные развратные капроновые колготки!
Тётины творения:

А это игрушка, дешёвая, Китайская, но очень уданая, советую!:
Повезло Дашутке Дедушкина любимица
Оля, тебе новая стрижечка очень идёт, выглядишь посвежевшей

Творения прабабушки и тёти - это вообще супер!

Цитата:
Девчонки, у родителей, сфотала свою шкатулку их детства, мама её сделала из старых открыток и ваты, до сих пор там хранятся бусы, заколки и брошки...
Оля, как я посмотрю, так у вас вся семья - рукодельницы

Цитата:
Ангел..., Кать, да я похожа на папу. Дашка любит когда муж её по спинке гладит, она глазки прикрывает и тащится!!!
Специально для тебя:
WOW! Вот это глаза (ттт)! Я балдею
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 04:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Люда, привет!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 25.01.2010, 04:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!

Марусю и Барбариску с 5 месяцами!!!!!!!!!

Инна, топотушки теплые чудо! Алле то нравятся?

Кисюня, ёлка отпад!!! Стул президентский по выражению лица Гоги!!! Молодец мама, создаёшь мужчине комфорт....

Настя, Мы позвонили по этому номеру, естественно, что в воскресенье никого, потом пришли в сбер, там в аппарата комиссия 3%, т.е.из 15 тыс. придично выходит...в никуда. Подошли в кассу к СТАРШЕМУ контролёру и сказали, что хотим платить именно в кассу, пусть покажут бумагу, что они имеют право обязать платить через аппарат, а насчёт комиссиии позвоним и поинтересуемся в главное управление края...они заполошились и приняли платёж.
Мира вне форума  
Old 25.01.2010, 05:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!
зла не хватает! Читала вас 2 часа, ответила всем, осталось чуть-чуть дописать, и тут пришел муж, и все зависло!!! Шаманы блин....злая я.....
Буду теперь так отвечать....
Спокойствие, только спокойствие! Дело житейское

Цитата:
Люда, я не поняла, ты сама готовишь, или банки даешь...
Таня, я сама готовлю. Банки могу пользовать толькоесли куда-то ехать будем.
Просто по профессии своей я много чего зна о продуктах питания, в том числе и детских

Цитата:
А это мы на новом троне
Максик такой смешной! Принц, не иначе!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Уфф. Одного ребенка спать уложила, второго на кухню есть отправила, а третьего на день рожденье нарядила и проводила. Теперь расслабляюсь. Вот думаю, может мне в инете игрушек заказать? Сайт хороший не подскажите?
Катюха ушла в разнос!

Цитата:
насть я вот читаю про собак.. короче не люблю этих созданий.. ну это личное дело каждого.. просто спросить хотела.. вот моя бывшая свекруха содержала американского кокера..так он так пардон смердел и вся хата смердела..я ей грю помойте блин его..а она мне собак мыть нельзя!!! а вонь нюхать значит можно.. так как мыть их можно или нет???
У меня уже вторая собака... Я своих купала и купаю. Вроде бы это котов нельзя купать, а собак очень даже можно.

Цитата:
Нет, Настя и я, ждём Санькин подарок еще на НГ. люда из США давно отправила и всё идёт.
Мы с мужем посовещались и отправили Саньку ещё одну посылку. На этот раз экспресс-доставкой. Нам слёзно обещали, что доставят в течение 6-10 дней прямо в руки получателю

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут о собаках пишите. Я когда малая совсем была, то у родителей просила и собачку и кошечку,а они не разрешали, так я им заявила, что когда я выросту у меня будет 10 догов и всех будут звать Фред, а теперь как представлю на новом паркете и мебели быстробегающее кусачее, аж мурашки по коже
Вероника, лиха беда начало! Скоро и вы будете многозубые

Даже ни одного Фреда не заведёшь?
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 05:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, привет!!!!!!!!
Привет! Как Жизнь? Как Дашутка?
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 05:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Танюша, а почему от сока яблочного у детя наступает обезвоживание??7 (это же десерт, а не основная пища) От 50г. в сутки сока детю это возможно?

Цитата:
ну обрати внимание, как только начнешь дитю вводить сок у нее сразу стул жиже станет..а понос это и есть обезвоживание.. сок часто рекомендуют при запорах давать..
Таня, ну логика у тебя офигенная.
Во-первых, при поносе не обязательно обезвоживание. Во-вторых, стул жиже не у всех. В-третьих, между "стул жиже" и "понос" всё же есть разица

Цитата:
Моя Дашка сейчас за обе щёки уплетает пюре с кроликом - самодельные!!!!! Мы начали есть мясо!!!!!!!!!
Поздравляю вас с очередной ступенью!

Цитата:
Оль, я овощи ребенку варю в пароварке, взбиваю блендаром и развожу бульоном, там мне сказали что в этом бульоне самая гадость....
Это какая такая гадость?

Цитата:
А моя сейчас банана натрескалась
Молодчинка! У меня Матюха пюре из банана есть напрочь отказывается, зато любит грызть целый банан

Цитата:
а мы купили стульчик для кормления.. хотела деревянный а купила пластиковый..но мне нравится..а мира еще фотки собирает???
Показывай стульчик!

Цитата:
кстати про кормежку Гоги тоже вчера облизал курячку из супа.. вроде понравилось.. но пока давать не буду подождем до 6 месяцев как положено..
Ну вот, а ты на ребёнка бочку катила. Не тем его кормишь, мать!
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 07:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветики!

Цитата:

ну обрати внимание, как только начнешь дитю вводить сок у нее сразу стул жиже станет..а понос это и есть обезвоживание.. сок часто рекомендуют при запорах давать..
ну у нас все отлично!!!

Цитата:

молодцы!!! главное что нравиться и вам мяско мона чуть раньше же

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С годовщиной вас!!!

Цитата:
Я тоже не понимаю почему вредно, я даю....

Вот такой купила, все вместе 1100р. Дешево и сердито....Ездила в сток Рибок и Адидас, ниче не понравилось, брюки там по 2,500р
После занятий ощущаю себя выжатым лимоном... Мышцы подтягиваются и вес уходит...
Оль, как твои занятия?

А нам папа вот такие топки купил...
Вот он наш жених!!! Прелесть мальчик!!! Топки клевые!!! Мама, наряд спортивный супер!

Цитата:
Все будет отлично! попей витаминки витрум бьюти (как эти витаминки выпьеш)

Цитата:
вот стул. а это елка..
Стул красявый а хозяин в нем Король!
ёлка печальна.... бедная мама за уборкой...

Цитата:
Всем привет!!! не была тыщу лет потому что муж в отпуске и за комп не пускает))))тусуем с сыном вместе, так здорово. Но...завтра он уже выходит на работу((((( У нас нормально все, диатезим время от времени, едим кабачок из банки очень нравится, пробовали цвет капусту не очень приглянулась, яблочное вкуснейшее пюре плюем и сок тоже(((завтра грушу будем пробовать. Вот так мы и живем. Обнаружила адрес в ящике, так что подарки шлем кто на сколько сможет да? или сумму определили? Потому что читать и искать все это очень долго..

Проходи, прапажа! Как Кирюшка растет? Рассказывай!

Цитата:
Топы чудо! Аллусина прическа рулит!!!

Цитата:
Всем привет!

А мы вот тоже незнаем кому качельку продать Новая совсем,он в ней не качается,боиться
НЕ продавай! Макс подрастет и будет с привеликим удовольствием качаться!!!

Цитата:
Блин, эти зубки... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Asteriya, fly-angel, Helena, Irisshka, ne-igra, Tigrenyatko, альбиша, Аннуhка, БАРБАРИСКА, Машулька, Мира, Нюся, Роза, Юлька!!!

Спасибо Вам за ваши голоса в конкурсе "Лучший маскарадный костюм"! Я очень ценю вашу поддержку!

Всегда пожалуйста дорогая!!!

Папа вчера ездил в соседний город, купил Вике подгузы, салфетки и косметику, ну Никите его очередной меч стульчик такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и горшек розовый
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 07:06
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Марусеньку и мамулю поздравляем с пятью месяцами! Растите здоровенькими и послушными!!!

Asteriya вне форума  
Закрытая тема