![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
У меня забеременела подруга. Я так рада!!!. Предлагает и мне присоедениться к ней, чтоб нам вместе интересней было ходить. Просто со старшими мы вместе бер-ые ходили, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот хотела откоментить,так комп завис и закрыл все,что я написала.
Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О, у нас такие же. Черного цвета ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Столько мучений от этих зубов. И деткам, и родителям. И всё-равно им потом всем выпадать придется!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Asteriya, fly-angel, Helena, Irisshka, ne-igra, Tigrenyatko, альбиша, Аннуhка, БАРБАРИСКА, Машулька, Мира, Нюся, Роза, Юлька!!!
Спасибо Вам за ваши голоса в конкурсе "Лучший маскарадный костюм"! Я очень ценю вашу поддержку! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
1ч.л. оливкового масла 1яйцо 1ч.л. мёда 1 ампула витамина B6 1 ампула витамина B12 Нанести на волосы, укрыть целофаном, сверху замотать полотенцем. Держать 1,5-2 часа! 1 раз в неделю. Волосы супер!!!!!!! и если регулярно делать, то не лезут, единственное что, это то, что мёд периодически стекает по голове, что не очень приятно ![]() Малыш-красатуличек! и стульчик прикольный. Ёлка как после пожара ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Клёвые топы!!! ![]() А мы такой комбез давно сделали "штанишками" и тоже носим топы, а то если комбез конвертом, то ножки вылазят через дырки ![]() Людочка, хвастайтесь, ждёмс! Белочка как отметили? Машуня а вы как погуляли? Вот решила купить гимнастический обруч, ща как потеплеет побегу за ним уже приглядела ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, тебе новая стрижечка очень идёт, выглядишь посвежевшей ![]() Творения прабабушки и тёти - это вообще супер! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Марусю и Барбариску с 5 месяцами!!!!!!!!! Инна, топотушки теплые чудо! Алле то нравятся? Кисюня, ёлка отпад!!! Стул президентский по выражению лица Гоги!!! Молодец мама, создаёшь мужчине комфорт.... Настя, Мы позвонили по этому номеру, естественно, что в воскресенье никого, потом пришли в сбер, там в аппарата комиссия 3%, т.е.из 15 тыс. придично выходит...в никуда. Подошли в кассу к СТАРШЕМУ контролёру и сказали, что хотим платить именно в кассу, пусть покажут бумагу, что они имеют право обязать платить через аппарат, а насчёт комиссиии позвоним и поинтересуемся в главное управление края...они заполошились и приняли платёж. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Таня, я сама готовлю. ![]() Просто по профессии своей я много чего зна о продуктах питания, в том числе и детских ![]() Максик такой смешной! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даже ни одного Фреда не заведёшь? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Во-первых, при поносе не обязательно обезвоживание. Во-вторых, стул жиже не у всех. В-третьих, между "стул жиже" и "понос" всё же есть разица ![]() Цитата:
![]() ![]() Молодчинка! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() Цитата:
молодцы!!! главное что нравиться и вам мяско мона чуть раньше же ![]() С годовщиной вас!!! Цитата:
![]() Стул красявый а хозяин в нем Король! ![]() ёлка печальна.... бедная мама за уборкой... ![]() Цитата:
Проходи, прапажа! ![]() ![]() ![]() ![]() Топы чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всегда пожалуйста дорогая!!! ![]() Папа вчера ездил в соседний город, купил Вике подгузы, салфетки и косметику, ну Никите его очередной меч ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и горшек розовый ![]() |
||||||||
![]() |