![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бум надеяться что побыстрее это закончится и доооолго не повторится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гасанчик спасибо, но эт не для меня(((, я тут вспоминала, когда блины в последний раз пекла, перед родами((, а если семью хочу печеным угостить, то оладышки на дрожжжах делаю, быстро и много, а блины, неееа, это часа1,5 мин
мужа с почином!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже полночь, так что поздравляю всех ТАТЬЯН с праздником!!
Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, Ируся, кАшачий, Сладкоежка!!! Спасибо за ваши голоса в конкурсе "Лучший маскарадный костюм!!!
![]() ![]() ![]() Всем привет! Едим плохо, десна с животом так и беспокоят, зубов нет. Ползать совсем не хотим. Сегодня за целую неделю гулять вышли всей семьей. Мороз, но зато солнышко и ветра нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tata_solnce пусть Катюшка быстрее поправляется!!!
Как там Катюшка с Костиком, что-то не появлялись они вечером ![]() Selenita какую вкуснотищу вы с мужем приготовили ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у нас тоже к вечеру краснее чем днем.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас не сами щечки, а на подбородке и виске два больших пятнышка и все пузико в пятнах... Вот от чего всё это я не пойму, сижу сейчас на диете, ничего алергенного не ем, а пятна эти всеравно появляются....
Angel... вы на авике такие серьёзные!!!!!!!!Супер просто!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |