![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А я болею. Темпы нет, зато насморк и кашель. Боюсь Настасью заразить.
Наська стала очень плохо спать ночью, похоже нас опять мучает животик. Завтра-послезавтра хочу поехать сдать какахи на дисбак и углеводы. Я тут вычитала что лакт. неедостат. может быть следствием дисбака. Цитата:
У мну подружка есть - педиатр из Морозовской б-цы. Так она рассказывает, что каждую смену приходит на работу и ночью кто-то из детей падает на кафельный пол. Это мамашки вместо кроваток к себе детей кладут спать и с ними засыпают ![]() В коллажик на первой странице. Не вставила, потому что занята была очень на выходных. Сегодня вставлю обязательно ![]() Присоединяюсь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такие классные выходные были! В субботу я прошвырнулась по морозцу и магазинам. Муж Пашку развлекал и даже спать уложил
![]() Убрали квартиру основательно. В воскресенье я котлет приготовила, а муж себе печеночный тортик (я печень не выношу). Посмотрели фильм Вкус Жизни. Хороший на один раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, твои слова заставили меня задуматься... Павлик по ночам тоже плохо спит. Я думала, что это не может быть животик, потому как я нормально питаюсь и не время колик уже)) А вот про дизбак я не подумала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну, у нас вообще интересный ритуал отхода ко сну
![]() Если мы видим, что Павлик хочет спать, то носим его по квартире. Не качаем сильно, только носим. И он постепенно засыпает на руках. По вечерам обычно носит муж. Когда Пашка засыпает, то он подкладывает мне его под грудь. Если ре, спит некрепко, то он еще грудь для успокоения берет. Но в 30 процентах из ста, он продолжает спать и грудь не берет. Вот пока меня не было муж его носил, потом положил, деть немного повертелся и заснул уткнувшись папе в плечо. Я застала дома идиллическую картину ![]() Днем получается тоже не всегда требуется грудь для сна. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вливала в нос много-много аквамариса (есть такой специальный большой баллон с пшикалкой) а потом отсасывала аспиратором, притом не тем, который для носа, а той насадочкой, которая для ушей и офигенно отсасывалось.
Спасибо, девочки! Цитата:
Цитата:
Сашуль, а Вовуса кроме тебя никто уложить не может? У меня Наська со всеми спать ложиться. Я тока свекрови не даю, говорю, что кормить и спать укладывать должна обязательно мама. Я вчера Наську со своей мамой оставила, приезжаю, и вижу такую катрину: ![]() Спят девчонки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,у нас Только свекровь здесь,но я ей ребенка не оставлю ни на минуту,так что либо я укладываю,Либо муж |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!!! ![]() Аленка, выздоравливай! Сладкоежка, Ганасанчик, у нас тоже щечки красные и шершавые, и утром действительн это не так отчетливо видно...вечером щеки прям красные... Женечка, с хорошими выходными! |
![]() |