|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему 2 недели-то? чего так долго?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется ..что надо все это нести андрологу! .. это раз ... и еще сходить в центр планированиясемьи .. (я не знаю ..как это у вас назвается) .. там есть специалист который читает спермограмки ... - это два.... Это очень темка серьезная ..мы сталкнулись ... может быть бяка - даже если забеременеть ... то может быть замершая Б .. так как спермики не очень ... нам так сказали ... вот мы теперь мужа витаминками поим ..орешками ..тыкваеннными семечками ... хочу его еще раз на СГ сводить ..а то давно это дело было ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расскажу немного как у нас доча получилась... муж тогда работал года 2 под излучением СВЧ, все говорили, что либо детей не будет, либо только девочки (у них работающих там практически у всех действительно были только девочки). У нас все это время заБ не получалось. Как только он перешел на другую работу, через месяц я заБ. Спермики очень быстро восстанавливаются! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кругом не судьба..щас рубилась в симонов..так там моя парочка (наша фамилия и имена) ))))не хотела детей заводить потом им позвонили... и предложили усыновить..они взяли малыша а я вечно не успевала за ним ухаживать и его забрали!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|