Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 21:42
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
воот) это положительная сторона. я тоже этим утешаюсь) но тем кто уже нажился для себя это слабое утешение
согласна ... мы женатики уже 10 лет .....
Ромаshka вне форума  
Old 24.01.2010, 21:44
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
я уже ... стараюсь не зацикливаться на ощущениях ... и симтомах .. у меня (я уже писала ..правда ..извеняюсь, что повторюсь) за все время планирования было все: и грудь чесалась и набухала ..и Я то правый то левый то колоои .. тотянуло .. то еще чего .. и тошнило отвсего ..и в машине не могла ехать ... и даже муж сказал что я точно Б .. НО!!!!! нет ... это все мой организм ... или моя уже чекнутость ... вот теперь я уже точно два цикла спокойно сижу и ничего не жду ... (кромеО конечно!!! Я ее очень жду!!!!) но не всегда удачно ... похоже ... сейчас я ее проворонила ... Так что, Солнышко ... ничего в себе особе не замечай! ... Расслабляйся ..когда тянет ... и жди ..спокойнеько .. очень тебе желаю поскорее увидеть // жирнюююющие на тестике на
Спасибо, стараюсь не замечать, только вставать больно, я ж привыкла резко подпрыгивать (на работе особенно), а тут прямо загибаюсь. А так-то, конечно, 2 недели сейчас расслабиться и жить в свое удовольствие
Yul`ka вне форума  
Old 24.01.2010, 21:46
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Спасибо, стараюсь не замечать, только вставать больно, я ж привыкла резко подпрыгивать (на работе особенно), а тут прямо загибаюсь. А так-то, конечно, 2 недели сейчас расслабиться и жить в свое удовольствие
ой ... а вот такого ..вроде не было у меня .... даже не знаю что сказать ...Миленькая .. ты моя ... бедненькая... а почему 2 недели-то? чего так долго?
Ромаshka вне форума  
Old 24.01.2010, 21:49
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
ой ... а вот такого ..вроде не было у меня .... даже не знаю что сказать ...Миленькая .. ты моя ... бедненькая... а почему 2 недели-то? чего так долго?
Да я про когда ждать М пора будет... от О до М 2 недели вроде?
Yul`ka вне форума  
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
как ... и головки ...и шейки .. и хвоста? ты ничего не перепутала???
Ну как.. там расшифровка чего патологии, и нормы. Головка укладывается в нормы, а шейка и хвост немного больше. Но общий уроверь патологии не превышает норму (50%). как же это понимать девочки???
Nat вне форума  
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Просто потом уже ясно будет как постарались в О... и можно новый цикл встречать
Yul`ka вне форума  
Old 24.01.2010, 21:51
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я про когда ждать М пора будет... от О до М 2 недели вроде?
ну примерно да ... (еще нашла в одном источнике ..что норма от 10-16 дней ... но я придерживаюсь ..что норма все же от 12-16 ..ней ..наверное ...) а у тебя прямо вот-вот была О?
Ромаshka вне форума  
Old 24.01.2010, 21:52
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
я уже ... стараюсь не зацикливаться на ощущениях ... и симтомах .. у меня (я уже писала ..правда ..извеняюсь, что повторюсь) за все время планирования было все: и грудь чесалась и набухала ..и Я то правый то левый то колоои .. тотянуло .. то еще чего .. и тошнило отвсего ..и в машине не могла ехать ... и даже муж сказал что я точно Б .. НО!!!!! нет ... это все мой организм ... или моя уже чекнутость ... вот теперь я уже точно два цикла спокойно сижу и ничего не жду ... (кромеО конечно!!! Я ее очень жду!!!!) но не всегда удачно ... похоже ... сейчас я ее проворонила ... Так что, Солнышко ... ничего в себе особе не замечай! ... Расслабляйся ..когда тянет ... и жди ..спокойнеько .. очень тебе желаю поскорее увидеть // жирнюююющие на тестике на
А у меня наоборот.. когда мы еще не планировали и я не хотела ребенка, у меня (как я сейчас вспоминаю) все признаки Б были (и грудь каменная, и спина болела), а как сейчас планируем - ни одного признака, ни одной надежды что я Б, вот и сейчас скоро М, и я понимаю что я не Б!
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 21:54
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ну как.. там расшифровка чего патологии, и нормы. Головка укладывается в нормы, а шейка и хвост немного больше. Но общий уроверь патологии не превышает норму (50%). как же это понимать девочки???
мне кажется ..что надо все это нести андрологу! .. это раз ... и еще сходить в центр планированиясемьи .. (я не знаю ..как это у вас назвается) .. там есть специалист который читает спермограмки ... - это два.... Это очень темка серьезная ..мы сталкнулись ... может быть бяка - даже если забеременеть ... то может быть замершая Б .. так как спермики не очень ... нам так сказали ... вот мы теперь мужа витаминками поим ..орешками ..тыкваеннными семечками ... хочу его еще раз на СГ сводить ..а то давно это дело было ...
Ромаshka вне форума  
Old 24.01.2010, 21:57
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется патологии есть абсолютно у каждого мужчины, главное - в пределах нормы, это хорошо.

Расскажу немного как у нас доча получилась... муж тогда работал года 2 под излучением СВЧ, все говорили, что либо детей не будет, либо только девочки (у них работающих там практически у всех действительно были только девочки). У нас все это время заБ не получалось. Как только он перешел на другую работу, через месяц я заБ. Спермики очень быстро восстанавливаются!
Yul`ka вне форума  
Old 24.01.2010, 22:00
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну примерно да ... (еще нашла в одном источнике ..что норма от 10-16 дней ... но я придерживаюсь ..что норма все же от 12-16 ..ней ..наверное ...) а у тебя прямо вот-вот была О?
О была во вторник-среду... на 15-16 ДЦ, сегодня 20-й ДЦ.
Yul`ka вне форума  
Old 24.01.2010, 22:00
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
мне кажется ..что надо все это нести андрологу! .. это раз ... и еще сходить в центр планированиясемьи .. (я не знаю ..как это у вас назвается) .. там есть специалист который читает спермограмки ... - это два.... Это очень темка серьезная ..мы сталкнулись ... может быть бяка - даже если забеременеть ... то может быть замершая Б .. так как спермики не очень ... нам так сказали ... вот мы теперь мужа витаминками поим ..орешками ..тыкваеннными семечками ... хочу его еще раз на СГ сводить ..а то давно это дело было ...
Я читала на этом форуме в теме спермограмма, что все эти патологии на плод не влияют, а просто такие спермики погибают, что не способствует легкому и быстрому зачатию! В общем ты права, надо к врачу идти.
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 22:03
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
О была во вторник-среду... на 15-16 ДЦ, сегодня 20-й ДЦ.
У меня тоже после предполагаемой О несколько лет живот потягивало. Сейчас тоже начинает тянуть как при М (они на неделе будут)
Nat вне форума  
Old 24.01.2010, 22:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна ... мы женатики уже 10 лет .....
а почуму вы так долго не планировали малыша? а только сейчас задумались?
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 23:02
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кругом не судьба..щас рубилась в симонов..так там моя парочка (наша фамилия и имена) ))))не хотела детей заводить потом им позвонили... и предложили усыновить..они взяли малыша а я вечно не успевала за ним ухаживать и его забрали!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 25.01.2010, 00:33
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Кругом не судьба..щас рубилась в симонов..так там моя парочка (наша фамилия и имена) ))))не хотела детей заводить потом им позвонили... и предложили усыновить..они взяли малыша а я вечно не успевала за ним ухаживать и его забрали!!!!
А я... однажды голодом заморила ребенка!!
Nat вне форума  
Old 25.01.2010, 08:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я... однажды голодом заморила ребенка!!
Ага..хорошие из нас матери будут
золотая рыбка вне форума  
Old 25.01.2010, 08:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко
*Умка* вне форума  
Old 25.01.2010, 09:26
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Аленушк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 10:13
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а почуму вы так долго не планировали малыша? а только сейчас задумались?
почему только сейчас? .... ??????
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема