|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я дечовки так рада, сходила к врачу, инфекций нет
сказала что на маленький спектр инфекций берут мазок в поликлинике, но говорит, если бы выявили воспаление, тогда стоило бы волноваться! я настраиваю себя на хорошее Правда у меня пониженный гемоглабин, да и белок на грани нормы теперь еще таблеток прибавилось а сейчас вот пойдем еще к терапевту ![]() за час надо очередь занимать! а я сегодня как сонная муха, пока в очереди к своему врачу сидела усыпала хорошо очередь не пропустила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня вообще какая то лень распирает, так все не охота делать....только готовлю причем мне чего то хочется то супа, то салат, сделаю, а потом не ем бедный муж уже за голову хватается и просит остановиться, он не успевает все съедать, все портиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из-за таблеток не переживай. Все хорошо будет. Очереди в поликлинниках -это что-то. Выспаться точно можно, но главное не проспать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет мое последнее сообщение пропало куда то.... А сколько примерно стоит Элевит? Мне тоже учится надо, правда я сама учусь, на дизайнера... Графические программы там и все такое... Правда давно уже не засаживалась за это дело, так неохота
Хотя главное начать, потом втягиваешься в этот процесс
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
знакомая ситуация я тоже наготовлю, 2 ложки съем и всё уже чего-то другого хочется а еще пока готовлю нанюхаюсь и аппетит пропадает. Стараюсь готовить меньше. Но у меня крайности- либо много, либо мало Я 30 капсул Элевита купила за 380 рублей (тоже в Москве) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки привет, сегодня иду на УЗИ, немного страшновато, но это только от незнания, что там и как....
Скажите кто как работодателей в известность ставил? У меня начальник злюка, вообще незнаю как говорить, все надеюсь что слухи раньше меня до него дойдут... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Хотя надо бы свою лень прятать куда то. А то так вес скоро рекородно буду наберать. Мне кстати Г сегодня сказала, что даже на таком сроке набор веса в 300 гр в неделю, это норма я рада так спрашивала сегодня про питание, я так глазки потупила в пол и молчу, говорю, нормально так кушаем ...кхм.... девочки вот кто-нибудь из вас диету соблюдает? мне так еще врачи нравятся, мне говорит, так как тонус есть, не утомляйся, не бегай, не прыгай, побольше лежи, ешь мясо, яйца, каши ....вот как тут вес не набрать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
не бойся, иди! это такая радость! я вот в пятицу делала, до сих пор эмоции у меня управляющий сообщил уже дальше ему было легко говорить, у него жена тоже Б. кхм....так не знаю даже, я говорила, так как мне надо было график менять на более легкий. а ты как анализы сдаешь отправшиваешься?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я кушаю то что хочется и столько сколько хочется. Единственное- овсянку ем по утрам, а то если не поем начинает изжога мучить и все такое Иногда даже всяким фаст-фудом балуюсь ![]() А вот от любимых суши прешлось отказаться, доктор сказала что можно бяку подцепить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, какая там диета.... Поесть бы чего нибудь, я итак на 5 кило похудела, в жизни так не весила кажется как сейчас... Правда совсем неохота хлеб, майонез и все жирное. Охота чего нить вареного, пареного и фруктов побольше
Сделаю кась сегодня себе фруктовый салатик Да и ем я мало очень по полпорции или меньше, с токсикозом желудок уменьшился сильно, стараюсь его не растягивать, да и не получится по моему растянуть пока Ешьте часто, но по чуть чуть, очень хорошая диета. У меня тьфу тьфу обмен веществ видимо нормализовался с беременностью, вся еда перерабатывается, а то раньше что не поем сразу толстею
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
какие вы умнички!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Sveto4ek, фруктовфй салатик - это вкусно! надо тоже сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
наелась... в кайф, и семью порадовала, они сказали что вчера они были особенно вкусны конечно 2 месяца не есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
не переживай по этому поводу! у меня начальство очеьне радо всему этому было! а сейчас ничего свыклись я за каждый день пропуска им справку приношу, чтобы оплачивали мне эти дни, загружать меньше стали
|
|
|
|