Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 14:05
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
А мне в магазин надо, дома шаром покати!
Вот и я собраться не могу никак!
М@шуня вне форума  
Old 25.01.2010, 14:05
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отключи тел., она на домашний звонит? спишь ты или ушла
так и сделала )) и мобильник и домашний отключила
LenOl вне форума  
Old 25.01.2010, 14:06
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а я коньячку себе капель 30 позволяю и ни капли мне не стыдно - нехай ферменты нужные у дитёнка вырабатываются
педагог блин!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 14:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
как мне напиться хочется )))))
постоянно пью мохито б\алко или пиво, но это всё равно не то ((( и организм в какой то моент понимает, что его обманывают

думаю рожу и через месяц друго смогу себе позволить бокал рома.....а детке смесь дам ))
Тань, привет!!! С татьяниным днем!!!
Я на коктельчики и винишко тоже посматриваю ,а вот пиво вообще бееее... даже с креветками безалкогольное не пью
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:07
Нaстеньka
Гость

Цитата:
а я коньячку себе капель 30 позволяю и ни капли мне не стыдно - нехай ферменты нужные у дитёнка вырабатываются
Успокоила, а то я вначале выпью чутка, а потом совесть гложет

LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
педагог блин!!!!!!!
не без этого)) педагоги ж - самая пьющая нация после медиков
LenOl вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и сделала )) и мобильник и домашний отключила
ну и молодец, вот уж правда лучше вообще без свекрови
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 14:08
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
А я иногда выпиваю пива Мне, конечно, очень стыдно
У меня подруга во время беременности тоже пиво пила и ничего, родила хорошенького здоровенького мальчика. Уже почти 3 годика.
Ариночка вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не без этого)) педагоги ж - самая пьющая нация после медиков
Попрошу не оскорблять!
М@шуня вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, к теб как с спецу вопрос...
пособие до 1.5. лет работа будет перечислять?
или нужно где-то оформлять?
До 1,5 лет на работе, но есть еще выплаты в РУЗСН, не зависимо от работы - это наверное уже там надо будет узнавать
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:09
Нaстеньka
Гость

Точно Tank`a с татьяниным днем тебя, а то я уж расстроилась, что поздравить некого!!!

Old 25.01.2010, 14:10
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
у меня похожее пузико,остренькое, все с самого начала говорили, что пацан. Вот и не верь после этого в приметы....
Ну у тебя еще узи впереди, посмотрим что там скажут
Ариночка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:12
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Попрошу не оскорблять!
та я ж любя первое место вам отдала
LenOl вне форума  
Old 25.01.2010, 14:13
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

А я в эти холода глинтвейна хочу сил нет!!! Эх как я бы согрелась!!!
Лерочка ,Ксюш, у меня вроде на среду все в силе, я к 9 утра в роддом и думаю в районе 12 смогу дернуть по направлению к вам!!!
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:15
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Лерочка ,Ксюш, у меня вроде на среду все в силе, я к 9 утра в роддом и думаю в районе 12 смогу дернуть по направлению к вам!!!
а я коньячку с лимином)))
Leta вне форума  
Old 25.01.2010, 14:16
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ок, завтра созвонимся

вот я уже в пуховике сижу в магазин собралась, а уйти все не могу
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 14:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, привет!!! С татьяниным днем!!!
Я на коктельчики и винишко тоже посматриваю ,а вот пиво вообще бееее... даже с креветками безалкогольное не пью

спасибо))

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
У меня подруга во время беременности тоже пиво пила и ничего, родила хорошенького здоровенького мальчика. Уже почти 3 годика.
я думаю, если организм требует и отказаться сложно, то срашного в бокале пива или вина, 30 капельках коньяка ничего нет.
тем более бокал вина или пива это же не жидкость для стеклоомывателя.

Цитата:
До 1,5 лет на работе, но есть еще выплаты в РУЗСН, не зависимо от работы - это наверное уже там надо будет узнавать
а если организации, в которой я работала, больше не будет к этому времени?

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Точно Tank`a с татьяниным днем тебя, а то я уж расстроилась, что поздравить некого!!!

спасибо))

вчер едем с мужем, он поворачивается, чмокает меня и говорит, с Татьяниным днем. я грю, так он же завтра. муж: я знаю, просто я завтра забуду
Tank`a вне форума  
Old 25.01.2010, 14:18
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ну у тебя еще узи впереди, посмотрим что там скажут
ну на одном узи уже пообещали, что пиписька уже не отвалится...на следующем проверим))) мы уже настроились на мальчика

Old 25.01.2010, 14:18
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а я коньячку с лимином)))
и я
Ариночка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:19
Нaстеньka
Гость

Цитата:
спасибо))

вчер едем с мужем, он поворачивается, чмокает меня и говорит, с Татьяниным днем. я грю, так он же завтра. муж: я знаю, просто я завтра забуду
Приколист он у тебя

Закрытая тема