Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 14:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы тоже в машине плачем, если не спим, не знаю как сидячее автокресло ей ставить, оборется, не будет же сидя спать она...или они регулируются на лежачее? нам автокресло -переноска мала!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 25.01.2010, 14:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

хм...на поезде тем более бы не поехала!
Old 25.01.2010, 14:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Вик нам автолюоька тоже уже маловата, а обычное автокресло помоему не раскладывается в лежачее
я б тоже наверно не поехала, все таки тяжело 9 часов в машине малышу такому, в 3 мес. они и спят уже меньше а на поезде тем более. в СВ если только))))
natalishik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:19
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

я вроде видела, там спинка регулируется, но не знаю
Old 25.01.2010, 14:22
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я просто даже себе технически этого не предсавляю, онож ставится на обычное сидение в машине и куда там его раскладывать???? а вообще в каком возрасте малышей уже можно возить лицом по ходу движения?
natalishik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
И нам автолюлька узковата, но из-за комбеза зимнего, скорее бы весна, а то на одевание ребенка минут 15 уходит. По поводу поездки, если очень надо то можно купе выкупить целиком, ехать то ночь всего и очень многое зависит от ребенка, насколько он спокойно относится к поездкам и смене обстановки.
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.01.2010, 14:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
у нас тоже где брови шелушится, это не аллергия, я у врача спрашивала. Это нормальное явление и ничего делать не надо, пройдет
да и я не думаю, что аллергия... я уже столько всего ем и давно... к тому же этого его не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
мы молочную едим кашу.
Мне тоже сетка не нравится, проще в марлю,
Ага, как бабушки наши, в марлю. не факт, что он будет ее постоянно сосать. может быстро интерес пропасть... Блин, че с кашей то делать))) просто я купила, а смотрю, разводить нужно 160 мл молочка, а он у меня 100 ест и наедается))) хотя там не было написанно про грудное. может обычное...
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
спасибо , я вот тоже думаю отказаться, маленький он наверное еще будет
это зависит от ребенка.... Сложно сказать.... я бы смогла наверное поехать... главное, что мама и титя рядом, если на ГВ) у нас Тема в машине хорошо себя ведет, если не спит, то в окошко смотрит. Но 9 часов долговато...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2010, 14:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

поэтому можно ли ехать в 3 мес. надо непосредственно решать уже в 3, заранее и не скажешь, а нельзя согласиться а потом не смочь?
natalishik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать смесью тогда помоему, обычным молоком рановато, врач нам сказала месяцев в 8 только обычное, или я чето путаю...
natalishik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

тогда лучше своим пока.. ток в меньших пропорциях)) а потом куплю молочную, чтоб не париться)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2010, 14:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать смесью тогда помоему, обычным молоком рановато, врач нам сказала месяцев в 8 только обычное, или я чето путаю...
обычное молочко можно пить с 8 мес. а вот для приготовления каш можноиспользовать с 5-ти. Но я б нестала так рано, лучше и правда молочную кашу тогда или на смеси готовить
_devinette_ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Посмотрела автокресла 9-18 кг, мама дорогая ну и цены 10-15 тыщ, а ведь это еще как новое
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.01.2010, 14:37
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Кстати, по поводу молочки, нам уже с 6 февраля творог выписали. Никто ещё не вводил творог?
_devinette_ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу молочки, нам уже с 6 февраля творог выписали. Никто ещё не вводил творог?
И я тоже выпросила рецепт на молочку - там творог тоже, но я думаю все таки с овощей начать
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.01.2010, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой какие лапульки и тож хотела написать волосатенькие, Лен а у нее ручки ножки так не мерзнут? я чет боюсь своей одевать короткие рукова

Я её так одеваю когда спать ложимся в кроватку. Одеялком накрываю. Вроде не мерзнут. Когда беру ночью или утром на покушать она тепленькая.
А днем мы тусуем только с длинными рукавами.
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин...а я забыла сегодня рецепт выписать.....
Не рановато творог то?
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Чет пишу и никто не отвечает,блин( никто не разводит каши безмолочные чтоль?

а , еще спросить хотела, у деток личико не шелушится ни у кого? у нас в районе бровей и уха.. че делать? мазать дет.кремом?
мы мазали маслом)
Прикорм не едим)

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
я к вам с вопросом, скажите малыш в 3х месячном возрасте готов к поездке из Москвы в Питер? у меня в Питере конференция в апреле и я вот думаю, отказаться или соглашаться?
я бы поехала спокойно, только чтобы кто-то был со мной, чтобы сидеть с детем)
А дорогу, думаю, перенесет нормально.
Ну, ориентируясь по своему ребенку и по своему характеру - поехали бы)

Цитата:
Саш я когда свою вытаскиваю из коляски она теплая значит думаю ей тепло и при -15
Не, мы в -10 как-то гуляли, Стася замерзла. Даже -8 было
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2010, 14:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
блин...а я забыла сегодня рецепт выписать.....
Не рановато творог то?
да рано наверное, но я смотрю уже некоторые дают и овощи и фрукты и каши.
_devinette_ вне форума  
Old 25.01.2010, 15:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

почитала про прикорм и задумалась, а стоит ли сейчас начинать???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Old 25.01.2010, 15:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
почитала про прикорм и задумалась, а стоит ли сейчас начинать???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я не знаю зачем так рано начинает вводить прикорм. Тем более будучи на ГВ
Zemkin вне форума  
Закрытая тема