|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Девочки, мы давно уже общаемся, все стали такими близкими за это время. Очень интересно кто в какой сфере работает, кто по специальности? Вы собираетесь после декрета на те же работы выходить? Если не хотите отвечать не обязательно, просто хотела, поближе узнать всех.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще я специалист по банковским рискам, но после декрета возвращаться в банк не буду. Все таки осуществлю задуманное до беременности и получу второе высшее по кинологии, наверное в МЧС уже не пойду, но буду стремиться открыть свой питомник
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Понятно. А я вот думаю когда выходить на работу в 1,5 года или в 3. Я по специальности филолог. Сначала работала на телевидении, потом по настоянию мужа поменяла работу на более спокойную - на гос службу. Но после декрета, хочу попробовать себя в другой области.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь что в течении трёх лет рожу вторую лялю ))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот чё та второго и не хочу, а муж всё ещё безумно хочет дочкуСобачки для меня всё с 12 лет, как только мне подарили дворняжку (черный терьер с ризеншнауцером) и я её воспитала |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но когда Алиска сидит на коврике, я всегда рядом на подхвате, плюхнется- больно будет...А так мы в основном на кровате сейчас. Цитата:
Цитата:
А вот после декрета не хочу выходить...Надеюсь у меня один декрет плавно перерастет в другой. А вообще, если собируюсь работать, то буду искать что-нить чтоб работать с 10 до 19 например....пришел домой и забыл обо всем. А у меня работа была и днем и ночью и в выходные и в праздники...всегда на телефоне, в офисе, встречи....бррр.... как вспомню. Домой приходишь и сразу за ноут продолжать работать....Я уже когда сильно уставала начинала играть в онлайн-игру Lineage2, может кто играл Такая зараза, зато мозг от работы отключался
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно , все просто, любое предприятие где используются электромашины или просто электричество должно иметь гл. энергетика, у него есть свой отдел. звучит страшно , мы сидим в конторе и наша работа куча бумаг и схем Цитата:
Бинка да, куда хочешь пойти работать? я буду сидеть 2 года, хотелось бы побольше, но если за квартиру не выплатим, то деваться некуда |
||
|
|