Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 14:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш, выздоравливайте скорее!!!
Аленка, не болей!!!!
Альбин, с зубиком вас!!!!

Девочки, кто на полу детишек держит, что вы на пол стелите??? А то Женька всюду встать наровит и падает.... у нас паркет.... одеяло стелиш, так все равно при падении раздается такой звук... что мне проще на кровати его держать или в манеже.....но он как юла...
Мы тож не встаем пока... мы постелили коврик типа каремата (он теплый). А для мягкости одеяло.
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.01.2010, 14:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, кто на полу детишек держит, что вы на пол стелите??? А то Женька всюду встать наровит и падает.... у нас паркет.... одеяло стелиш, так все равно при падении раздается такой звук... что мне проще на кровати его держать или в манеже.....но он как юла...
У нас на ковре ползает.
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, спасибо за поздравления с длинны сном))
всем такого же отдыха)
Инночка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:45
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Жень, новая страничка в Пашкином альбоме очень красивая, ну впрочем как и все остальные
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дорогие Танюшки! От всей души поздравляю вас с вашим днем ангела!
А так же поздравляю всей наших мамочек - студенток с днем Студента!
Nasiba вне форума  
Old 25.01.2010, 14:51
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, мы давно уже общаемся, все стали такими близкими за это время. Очень интересно кто в какой сфере работает, кто по специальности? Вы собираетесь после декрета на те же работы выходить? Если не хотите отвечать не обязательно, просто хотела, поближе узнать всех.
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:52
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Девочки, мы давно уже общаемся, все стали такими близкими за это время. Очень интересно кто в какой сфере работает, кто по специальности? Вы собираетесь после декрета на те же работы выходить? Если не хотите отвечать не обязательно, просто хотела, поближе узнать всех.
я бухгалтер. на работу собираюсь, когда ребенку 3года исполнится, пока на то же место работы, но в будущем планирую уйти....
Selenita вне форума  
Old 25.01.2010, 14:55
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
вообще я специалист по банковским рискам, но после декрета возвращаться в банк не буду. Все таки осуществлю задуманное до беременности и получу второе высшее по кинологии, наверное в МЧС уже не пойду, но буду стремиться открыть свой питомник
Nasiba вне форума  
Old 25.01.2010, 14:56
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Бинка давай знакомиться)
я ведущий инженер отдела главного энергетика муниципально предприятия, выходить собираюсь.
Инночка вне форума  
Old 25.01.2010, 15:00
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я бухгалтер. на работу собираюсь, когда ребенку 3года исполнится, пока на то же место работы, но в будущем планирую уйти....
Понятно. А я вот думаю когда выходить на работу в 1,5 года или в 3. Я по специальности филолог. Сначала работала на телевидении, потом по настоянию мужа поменяла работу на более спокойную - на гос службу. Но после декрета, хочу попробовать себя в другой области.
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 15:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я бухгалтер, точнее зам. главного бух-ра. В академии училась по этой же специальности. А работать что-то не хочется Надеюсь что в течении трёх лет рожу вторую лялю ))
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 15:02
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
вообще я специалист по банковским рискам, но после декрета возвращаться в банк не буду. Все таки осуществлю задуманное до беременности и получу второе высшее по кинологии, наверное в МЧС уже не пойду, но буду стремиться открыть свой питомник
Вот это да! А я думала, что про такие профессии только кино снимают! Здорово!
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 15:04
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Бинка давай знакомиться)
я ведущий инженер отдела главного энергетика муниципально предприятия, выходить собираюсь.
Для меня это как абра-кадабра примерно звучит, ты видимо очень серьезный человек .
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 15:05
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
И я бухгалтер, точнее зам. главного бух-ра. В академии училась по этой же специальности. А работать что-то не хочется Надеюсь что в течении трёх лет рожу вторую лялю ))
Хорошая цель!А сколько лялечек вы с мужем хотите?
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 15:12
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Бинка давай знакомиться)
ух, классно, а я по специальности тоже инженер, только электрооборудования летательных аппаратов
Цитата:
Понятно. А я вот думаю когда выходить на работу в 1,5 года или в 3. Я по специальности филолог. Сначала работала на телевидении, потом по настоянию мужа поменяла работу на более спокойную - на гос службу. Но после декрета, хочу попробовать себя в другой области.
а в какой если не секрет?
Цитата:
Леночка, ты решила поменять специальность? А я вот чё та второго и не хочу, а муж всё ещё безумно хочет дочку

Цитата:
Вот это да! А я думала, что про такие профессии только кино снимают! Здорово!
Собачки для меня всё с 12 лет, как только мне подарили дворняжку (черный терьер с ризеншнауцером) и я её воспитала
Nasiba вне форума  
Old 25.01.2010, 15:17
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

У нас паркет, стелю одеяло и сверху коврик развивающий...дальше мы пока все-равно не ползаем Но когда Алиска сидит на коврике, я всегда рядом на подхвате, плюхнется- больно будет...
А так мы в основном на кровате сейчас.

Цитата:
Дорогие Танюшки! От всей души поздравляю вас с вашим днем ангела!
А так же поздравляю всей наших мамочек - студенток с днем Студента!
Спасибо!
Цитата:
Где работаю, я уже говорила А вот после декрета не хочу выходить...Надеюсь у меня один декрет плавно перерастет в другой. А вообще, если собируюсь работать, то буду искать что-нить чтоб работать с 10 до 19 например....пришел домой и забыл обо всем. А у меня работа была и днем и ночью и в выходные и в праздники...всегда на телефоне, в офисе, встречи....бррр.... как вспомню. Домой приходишь и сразу за ноут продолжать работать....
Я уже когда сильно уставала начинала играть в онлайн-игру Lineage2, может кто играл Такая зараза, зато мозг от работы отключался
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 15:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая цель!А сколько лялечек вы с мужем хотите?
Ага Муж хочет ещё мальчика лет через 7, а я с ним согласна, но только в этот промежуток времени ещё одну девочку бы родить.
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 15:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Ага Муж хочет ещё мальчика лет через 7, а я с ним согласна, но только в этот промежуток времени ещё одну девочку бы родить.
А муж в курсе?
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 15:21
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

а в какой если не секрет?
Если честно, пока даже сама не знаю, просто хочу поменять работу.
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 15:23
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня это как абра-кадабра примерно звучит, ты видимо очень серьезный человек .
наверно , все просто, любое предприятие где используются электромашины или просто электричество должно иметь гл. энергетика, у него есть свой отдел. звучит страшно , мы сидим в конторе и наша работа куча бумаг и схем
Цитата:
ух, классно, а я по специальности тоже инженер, только электрооборудования летательных аппаратов
вот это да, ракетостроитель или самолетоизобретатель, не фига себе

Бинка да, куда хочешь пойти работать?

я буду сидеть 2 года, хотелось бы побольше, но если за квартиру не выплатим, то деваться некуда
Инночка вне форума  
Закрытая тема