|
|||||||
| Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
| За совместный сон |
|
130 | 41.01% |
| За раздельный сон |
|
187 | 58.99% |
| Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за совместный сон)))
и вижу одни плюсы))) Старшие мальчик года в полтора сами уходили в свою кровать и сейчас никаких проблем))) А у сестры дети (четверо) первый год спали в своих кроватях, так теперь подросшие могут в четвером по ночам окупировать родителей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно!!!!! Главное, что бы это всех устраивало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообше мне кажется, что все зависит отребеночка и мамы. У меня , если есть силы -ложу после ночного кормления Максимку в его кроватку, а если нет -спим вместе! Зачем изнурять себя ночью? Ведь днем тоже не отдохнешь - еще старшая Лялька есть, ей тоже внимание нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ночью пока кормлю. так и засыпаем оба. потом он как проснется будит меня - ручками по тите бьет)))))) Мне нраится его с собой в кровать брать, и днем часто возле него лежу, када он спит.Ненай пичему, но чувство такое, что Мне самой просто нужно рядом быть))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя доча (1,5 месяца отроду), засыпает еле как после долгих капризных покрикушек и качаний на ручках (причем просто держать на ручках ей не нравится, надо с ней ходить по квартире вприпрыжку и держа ее столбиком!), засыпает только примерно часов в 12 ночи. И кормлю я ее грудью также как днем каждые 2-3 часа! И уже с 8 утра не спит, лежит ворочается, крехтит. И когда у меня сил нет вставать к ней, соску поднимать выпавшую, то с собой кладу спать. И когда животик болит тоже с собой, особенно помогает ей спать животиком на папином животе, крепко спит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня воть рдители тоже между двумя детьми разрываются. Оба привыкли спать с мамой-папой. Воть ночью ходят и меняются детьми. Геморройно так скажем. Но это от детей зависит. Наш малыш особо не выделяет где ему боше нравится у нас или у себя |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:Сообщение от Anytka
я знаю!у моей подруги,брат мужа до сих пор спит с мамой,это вообще ппц!парню 19 лет!!!!! и кстати,что его,что его мать это в полне устраивает!!я в шоке была,когда узнала!! Так он, наверно, на ГВ еще ) Venera, 5 баллов! Вот насмешила! Я прям валялась!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сплю с дочей, меня все устраивает!
Кровать большая у нас, и мне и мужу и доче места хватает. Мне удобно, что после сосания сиси она засыпает и не надо ее никуда перетаскивать...90% проснется..Ночью тоже удобно, закряхтла она, сунул сисю и дальше спишь Пока даже не думаю приучать к кроватке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может вам поставить для начала ее кроватку рядом с вашей?По тихонечку надо приучать,малышка-то уже большая.При том что,скоро у тебя пузико будет большое,и неудобно будет.Да и не дай Бог,и ножкой случайно может задеть...Попробуй так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да,это очень помогает!Но когда малыш на ГВ,и он привык спать с мамой,я думаю лучше не мучаться с приучением.Я как только оттучила,в тот же день,положила ее отдельно в кроватке,заснула без истерик,я ооочень удивилась,и ттт,пока спим там спокойно
А до этого,только как не пыталась,ни в какую.Приползала из своей кроватке ко мне,и мы спали вместе
|
|
|