|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я лентяйка, способности есть, а лень... Меня надо высаживать на острове говорящем на каком-либо языке, вот тогда я быстро выучу Мне нужно общение с носителями языка, а не просто обучение по книжкам, дискам и пр. По книжкам мне не интересно Мы с мужем 4 года в нее играли Было 2 перерыва по полгода. Ну и сейчас вот перестали играть с мая где-то Иногда хочется поиграть, но теперь времени нет. Если только вдвоем с мужем в пати А большой пати не объяснишь что тебе вдруг на рейдбоссе, захвате замка, битве с врагами, да и просто на каче резко надо к доче бежать и все бросать А гномкой играла, на сабе ППешкой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
[QUOTE=Сладкоежка;1289203]а у нас дует , блин
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут решила купить фотоальбом и распечатать фотки...НО КАК??? Как и тысячи: а может и больше фоток выбрать хотя бы 100
Вот уже три дня думаю....все никак не начну выбирать, мне кажется нереально))) Все нравится Женечка, как фотик? Разобралась?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати тебя вдвойне с Татьяниным днём и днём студента!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Оль, сделать как Женечка делает у меня терпения не хватит....боюсь бросить на полпути... А распечатать хочу для бабушки и дедушки, чтоб у них не только в компе фотки были.И даже если делать в фотошопе все-равно фотки выбирать надо для коллажика то Надо было стразу выбирать лучшие....а теперь за полгода то ууууу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() в процессе. Читаю книги по фотокомпозиции, инструкцию осилила. Жду теплых дней чтоб практиковаться на природе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у всех такие интересные работы!!! А я не помню, говорила или нет, я работаю в следственном изоляторе на должности инспектора отдела специального учета (звучит непонятно, но на самом деле просто, работаем с различными документами для заключенных, с их жалобами, заявлениями, ну и все в таком роде...)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя наерное прийдётся выйти на новую работуц на пол года хотяб, чтоб декретных побольше во второй раз платили... |
|||
|
|