Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 15:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Я знаю кто выигрывает в этом случае-мужья. Уж очень мой супруг доволен, и еще что попа округлилась,а то плоская была
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Это точно... у меня своя грудь 3, сейчас уже 4,5... Муж просто хрюкает от восторга, когда раздеваюсь
Это точно! И мой хрюкает, слюнями истекает, прям пройти мимо не дает ))) Пофотографировать предложил )))
Arika вне форума  
Old 25.01.2010, 15:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, а вы будете для малышей что-нибудь шить-вязать?
Я очень люблю это дело, купила Бурду с модой для новорожденных И еще все эти журнальчики с вязаными вещичками... эх
Только, во-первых, говорят, что это плохая примета - шить и вязать во время Б, но я не верю...
А во-вторых, когда можно начать это делать? Еще же рано, наверное? Боюсь, что потом буду диплом писать и сдавать госы...
Miriam вне форума  
Old 25.01.2010, 15:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я не умею ни шить, ни вязать ((( Будем покупать все, как только пол узнаем..
Arika вне форума  
Old 25.01.2010, 15:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я знаю кто выигрывает в этом случае-мужья. Уж очень мой супруг доволен, и еще что попа округлилась,а то плоская была
а моему мужу наоборот не нравиться как у меня попа поменялась, грит раньше круглая была, а щас "растеклась" обидно даже
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 16:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки....У нашей Инночки ВБ.....говорят сегодня операция...Девчонки в планирующей пишут, она смс сбросила..
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки....У нашей Инночки ВБ.....говорят сегодня операция...Девчонки в планирующей пишут, она смс сбросила..
я почему-то была в этом уверена,что это ВБ,но очень боялась ей сказать
Очень-очень жаль и обидно.Сил ей и здоровья.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2010, 16:35
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы будете для малышей что-нибудь шить-вязать?
Я очень люблю это дело, купила Бурду с модой для новорожденных И еще все эти журнальчики с вязаными вещичками... эх
Только, во-первых, говорят, что это плохая примета - шить и вязать во время Б, но я не верю...
А во-вторых, когда можно начать это делать? Еще же рано, наверное? Боюсь, что потом буду диплом писать и сдавать госы...
Я наверно начну шить, когда узнаем пол ребенка. Вязать умею, но не люблю слишком медленно кажется. А по поводу примет,у меня сноха и бабушки целый мешок навязалик рождению ребенка и все было хорошо, растет девчонка 14 лет уже
филипка вне форума  
Old 25.01.2010, 16:42
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Это снова я, прошла своё первое долгожданное узи, ощущения не передоваемые, я сперва ничего не видела, да и не понимала, а потом повернули экран, и включили звук сердца ребенка, я такая счастливая стала. Меня поздравили, сказали, что всё хорошо, я очень рада. Надо было раньше идти на узи, я так переживала и сердце не знала есть ли сердцебиение, а сейчас когда узнала, что всё хорошо, я успокоилась
Крестина вне форума  
Old 25.01.2010, 16:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Это снова я, прошла своё первое долгожданное узи, ощущения не передоваемые, я сперва ничего не видела, да и не понимала, а потом повернули экран, и включили звук сердца ребенка, я такая счастливая стала. Меня поздравили, сказали, что всё хорошо, я очень рада. Надо было раньше идти на узи, я так переживала и сердце не знала есть ли сердцебиение, а сейчас когда узнала, что всё хорошо, я успокоилась
Здорово!!! Поздравляю! А я когда на УЗИ ходила, мне ни экран не повернули, ни звук ни включили... Обиделась я на бесплаьное УЗИ, в 20 нед на платное пойду
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 16:49
филипка
Мама-чайник

Цитата:
филипка вне форума  
Old 25.01.2010, 16:51
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Я наверно начну шить, когда узнаем пол ребенка. Вязать умею, но не люблю слишком медленно кажется. А по поводу примет,у меня сноха и бабушки целый мешок навязалик рождению ребенка и все было хорошо, растет девчонка 14 лет уже
Суеверия это грех ( по православному), я считаю себя верующей, и не верю ни в какие приметы. Я и книгу прочитала "православная мама", где написано, что не надо верить в абсурдные утверждения, и можно готовиться к беременности, и т. д. Поэтому я все суеверия пропускаю мимо ушей и уверенно, что всё будет хорошо.
Крестина вне форума  
Old 25.01.2010, 16:55
филипка
Мама-чайник

Все пошла я супруга ужином и кормить, и забирает у меня компдо завтра.
филипка вне форума  
Old 25.01.2010, 16:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие ситцевая свадьба блин
поздравляю а у нас 23 тоже была ситцевая свадьба !!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.01.2010, 17:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как жаль девочку
Странно и обидно, что так долго не могли определить, она же сразу у врачей наблюдалась! Дай Бог, чтобы операция прошла хорошо, и после нее она смогла бы забеременеть без проблем...
Оля Майская вне форума  
Old 25.01.2010, 17:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
поздравляю а у нас 23 тоже была ситцевая свадьба !!!
Спасибо и тебя с прошедшей годовщиной
Violochka вне форума  
Old 25.01.2010, 17:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой ужас... видно не зря все эти странности были почему не увидели сразу... мурыжили
Violochka вне форума  
Old 25.01.2010, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,привет! что опять за кошмарики происходят!!! вот зашла и расстроилась за инночку
Pupe вне форума  
Old 25.01.2010, 18:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,привет! что опять за кошмарики происходят!!! вот зашла и расстроилась за инночку
приветик
я тоже очень расстроилась,промучали её врачи
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2010, 18:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
приветик
я тоже очень расстроилась,промучали её врачи
ага,кошмар!!!!
Pupe вне форума  
Old 25.01.2010, 19:03
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. девочки что у вас с шевелюшками, у кого нить уже масиик намекнули о своём существовании в животике?
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема