|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=-Stella-;1288272]Набери в яндексе "Санаторий для беременных Сокольники"... у них как такового сайта нет, но есть на разных сайтах много информации.
А я даже сайт их нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы тоже поехала, только не пойму, что там делать-то 2недели.. А шестиразовое сбалансированное питание - это клево
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего врачи говорят, когда до дому? А по поводу снов, мне все больше эротические снятся сегодня , например, Пирс Бросман меня соблазнял Но я была непреклонна, говорила, что беременная и нельзя! Кстати, просыпаюсь после таких снов обычно в прекрасном настроении, вся неотразимая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот точно в санаторий надо...сегодня и поревела...и даже затяжку сигаретой сделала...и вообще день ужасный!!!!Не хочу описывать...просто поругалась и с мамой и мужем и вообще....
Сегодня у меня был общий обход в больнице....я вот писала про тяжесть в паху...это короче варикоз по ходу....хотя не видно не чего визуально....Просто когда я только сказала врачу...она сразу давай мои ноги смотреть и сказала что склоннсть есть и отеки тоже...Вообщем надо купить эластичные бинту и мазь я уже купила Лиотон...вот так! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это же не очень страшно? Не переживай!!!Цитата:
Пообщаемся с себе подобными Походим на психологическую школу, аквааэробику, да и просто отдохнем! Я звонила узнавала, 1700 в сутки номер стоит.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот еще, девченочки, хотела похвастаться! Мне вчера знакомая презентовала значит продукты пчеловодства. 1. Кашу ячменную (толченую) с добавлением цветочной пыльцы (ее надо кипятком запаривать) и 2. Мед с пыльцой и еще чем-то там больно полезным.. Я вся довольная, буду это кушать и вам хочу порекомендовать, если вдруг кто к медку неравнодушен. Сайт у них есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (извиняйте за спам, не могу удержать восторгов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А мама мне сегодня наговорила что нафиг нам сдались дети...и всё в этом роде...вот я и расстроилась не на шутку...совсем прям обидно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А мама, наверное, имела ввиду что-то другое...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мой говорит - поезжай, конечно, только вот я хочу еще с ними поговорить, а если не по программе, то что почем на счет курсов и басика и вообще..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну ты вообще молочина!Обеспечиваешь всю семью и ещё в пузике двое малышей!!!!!!Вообще конечно..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Никто не знал, что будет так тяжело в поиске работы.... Найти на небольшую зарплату не проблема, но куда попало устраиваться... я не хочу. Да и ему тяжело морально. Поэтому и не торопились с поиском. Но теперь уже время поджимает. Впрочем, я и в декрете и до 1,5 лет буду подрабатывать на своей работе из дома, так что считаю, что мы справимся. А там и наладится всё. Он не альфонс у меня вовсе, он вообще у меня очень золотой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Можно в общем и поехать.. тока у меня собака, еркширский терьер девочка, потом как же я без мужжа да 10 дней.. эхе-хе.. надо подсобраться с мыслями.. У меня узи 2 февраля, давай ближе к этой дате и договоримся, а?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Я, честно говоря, планировала после выхода в декрет... Я с работы щас не могу сбежать на 2 недели А ты не работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[QUOTE=yta;1290209] А у меня в москве кроме мужа вообще родственником никого неть.. мама далеко, я ее вижу раз в два года. У нас с мужем предыдущая беременность была замершая и теперь вся родня затая дыхание следит за развитием событий и молится
хотя нет-нет да свекровь чего-нибудь да ляпнет А еще у меня муж вообще весь в командировках.. домой на выходные приезжает - вот и радость - хоть к нему прижаться такие дела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Как так? Надо им позвонить... Меня на работе не поймут, если я щас скажу, что сваливаю в санаторий.... У тебя телефона нет под рукой?
|
|
|
|