![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ(Астерия), Настена, мы с рождения с сисей во рту спим. Просто неделю как я его кладу днем под окошко спать(на улице морозы). И ему вроде, как воздух, и мне дела по-дому сделать. Но сегодня это что-то. Не спит и всё. Пока не раздела и сисю не дала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Санька в ней в гостях спит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надеюсь, Оль. Хотя шансов мало, он в обычной кровати ночью максимум 2-3 часа спит, а бывает, что и сразу кладу его к себе.
НАСТЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ САНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!! Записывай дату, когда бабуля зубик обнаружила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняжка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я заказывала сапоги, полусапожки, туфли, кое-что мужу и себе из одежды. А свекровь с теткой там постоянно заказывают. У меня жалоб нет на качество.
У Темки очень много вещей этой фирмы(+ОТТО), красиво и качественно. Роза с победой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее!! ! ![]() |
|
![]() |