![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик спасибо про морозить, отличненько, тыква ждет начала прикорма, вернее прикорма дошедшего до тыквы, а я вот уже думаю что дешевле купить смесь ячем кормить себя здоровой и полезной пищей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, у нас здоровую пищу и полезную сложнонайти. если послушать, так сейас все вредно )) даже воды нормальной нет))
так что проще надо мне кажется, не до фанатизма. блин, а я на шоколад так подсела, по плитке в день и так 9 кг лишних во мне сидит, а тут еще жру.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ....мы уже говорили про здоровую пищу и что её вообще нет...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шоколад.....вкусняшка!!!!! Значит организм твой требует а сбросить успеешь ещё! Вы там собачку то когда будете приобретать???? Скинешь потом фотку то? Так охота посмотреть на эту очаровашку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали вводить сок, но так как мы заболели, то все эти новшества отложились.
После утренних процедур ребенок поспал 4,5 часа! в своей кровати. Сейчас покушал 90 мл. Это конечно меньше нормы, но уже и не 30 мл. Дышим мы получше уже и кашль стал намного меньше! Надеюсь, что мой малышок пошел на поправку. По крайней мере жизнь в глазках появилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вот и я любитель нездоровой пищи, никак не могу от сладкого отказаться
лен знаю что аллергия видимо на щечках, но я сейчас стараюсь не есть сладкого, но незнаю все равно на что, может на колбасу Зявка мы не начали еще, я думаю после 5ти мес. |
![]() |