|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете, я вчера перед сном расплакалась, когда поняла, что муж на работу завтра уйдет. И мне стало так грустно, что буду опять с нетерпением его ждать по вечерам и когда наконец наступят выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была на КТГ и с нас сняли подозрение на порок. Правда первые 20 минут сын тихорился, но после 2х конфет, которые мне дали сразу перестал спать:-) Вот так еще в пузе, а уже шантажист и вымогатель
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Оказывается вчера у меня была ложная тревога - после таблетки папаверина все прошло, я даже ночью немного поспала.
Штуша-Кутуша с возвращением! Вселенная, Ми Леди, Зебра спасибо за поздравления с неделькой! Завтра пойду к доктору (она будет у меня роды принимать) на прием. Интересно что она скажет? Главное чтобы из-за моих отеков она меня в РД не упекла. Жидкость задерживается в организме - просто жуть! Стала смотреть сколько выпито и сколько выделено, так вот выделяется примерно половина от выпиваемой жидкости !!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну это как малышке захочется
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни канефрон, ни брусничный лист уже не помогают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это гомеопатическое средство. Но он дорогой, 700 руб. за бутылку. Пить надо по чуть-чуть каждое утро. Я не пробовала, но мне его она ну очень нахваливала. |
|
|
|