![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть они еще передумают и будут нас уговаривать взять их с собой
![]() Девочки, всем хорошего вечера. Пойдем мы с пузиком папу встречать, ужинать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, какие они все таки слабенькие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
![]() А вот по поводу родов... Нет, ни в коем случае не хочу, чтобы мой рядом был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я планирую мужа на курсы для Б уговорить со мной вместе ходить, очень даже помогает им понять процесс родов. Все страхи от незнания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле могут и в 15 и в 17 сделать...у меня знакомая встала на учет в 16 недель,в 17 уже направили на узи...а поставят на учет в любом случае. меня например сначала поставили в 9 недель,а только потом на узи направили в 12.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,а ты из собственного опыта говоришь про то что сложно отучить? У меня сыну 10 лет мы пользовались памперсами,но при всем при этом он у меня какал в тазик с 3 месяцев(ловили после еды) и наделал в них один раз ночью,и к горшку приучился и в сад ходил особо штанишки там не мочил,многие дети выросли в памперсах со времен их появления и я не встречала тех кто в зрелом возрасте писается в штаны,одновременно с этим я росла без памперсов и последний раз надула в штаны в 6 лет,так что не в памперсах дело а в родителях, приучить к горшу это очень сложно и нужно терпение,а морозить попу на улице без памперсов и чтобы ребенок не спал ночами,потому что он мокрый тоже не вариант.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне никто ничего не назначил,но анализы я для скрининга сдала и узи завтра сделаю
![]() |
![]() |