![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не платится, получается что ты находишься 140 календарных дней на больничном и тебе выплачивают за него деньги по среднему заработку. Выплачивают единовременно и поэтому до окончания больничного листа больше никаких денег не платится (за исключением пособия по рождению ребенка)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по случаности в Г ходила из-за тянущих болей внизу живота и узи делала как раз в день овуляции, а вечером муж приехал, а на след утро к родителям уехал на 3 дня, так что ошибки быть не может )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я даже тряпки на кухню розовые покупать стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и потом мне сон снился (со мной такое случается). я еще не знала, что БЕ стала. а мне голос во сне говорит: ну вот ты и беременна. и тут же девчушку увидела с темными кучерявыми волосиками в синем платьишке и носиком как у папы)))) |
|
![]() |