Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 16:53
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
я думаю мы с пузами отсюда не уйдем))
По крайней мере мне будет радостнее делиться горестями токсикоза именно с вами))
и смех и грех
Шуруня вне форума  
Old 25.01.2010, 16:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
и смех и грех
чего?
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.01.2010, 17:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, смарите какой стишок классный:

ПАПОВОЗ

Мы играли в паповоз,
В самый быстрый паповоз,
В самый лучший паповоз:
Ехал я, а папа - вез.

Долго он не соглашался,
Не хотел пыхтеть всерьез,
А потом как разошелся -
И поехал, и повез!

Сбили шкаф.
Упало кресло.
Стало нам в квартире тесно.
Отправляемся во двор
И летим во весь опор!

Вот так папа!
Ну и скорость!
Обошли машину, поезд,
Догоняем самолет,
Вырываемся вперед!

Паповоз как ветер мчится
К государственной границе -
Только пыль летит в глаза...
Проскочили за границу -
Надо ж было так случиться -
Отказали тормоза!

Даже вспомнить невозможно,
Сколько видели мы стран...
Вдруг навстречу - знак дорожный:
ОСТОРОЖНО, ОКЕАН!

Папа, не сбавляя ходу,
Рассекает грудью воду
И - подняв волну, плывет -
Настоящий папоход!

Из тумана перед нами
Айсберг вырос, как гора...
Папоход взмахнул руками,
Паполет летит -
Ура!

Пролетая над Китаем,
Папа вспомнил вдруг:
- Постой!
Мы на ужин опоздаем,
Возвращаемся домой!

Мы летели как ракета.
Мы домой спешили так,
Что в предгории Тибета
У меня слетел башмак...

Крикнул!..
Но уже полмира
Пронеслось внизу в огнях.
Вот наш город.
Дом.
Квартира.
Маму встретили в дверях.

Мама очень удивилась:
- Где вы были?
Что случилось?
Паповоз встает с колес:
-Мы играли в ПАПОВОЗ!
Побывали в разных странах,
Посмотрели белый свет...

- Хороши! - сказала мама. -
Все в пыли. Ботинка нет.
Разъезжают в странах разных,
Приезжают в брюках грязных,
Бросили меня одну...

- В общем, так! - сказала мама. -
В выходной, - сказала мама, -
Я лечу, - сказала мама, -
Вместе с вами на Луну!
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 17:13
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Жень.Да про токсикоз Я как вспомню,так вздрогну

Еленк@ классный стишок!
Шуруня вне форума  
Old 25.01.2010, 17:13
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

классный стишок!
Ируся вне форума  
Old 25.01.2010, 17:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Аленка, классный стих!
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 17:40
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, кто в очередь в садик вставал. У меня вот вопрос возник, надо в очередь обязательно по месту прописке ребенка вставать? или можно в другом районе москвы?
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 17:50
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, кто в очередь в садик вставал. У меня вот вопрос возник, надо в очередь обязательно по месту прописке ребенка вставать? или можно в другом районе москвы?
В любой.
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 17:57
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
В любой.
Это хорошо, а то меня ломает в текстили ехать ))) Тут добегу запишусь. Нам все-равно. Предугадать где мы будем жить через 2-3 года нереально
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 18:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Это хорошо, а то меня ломает в текстили ехать ))) Тут добегу запишусь. Нам все-равно. Предугадать где мы будем жить через 2-3 года нереально
Да уж. Я вот вообще не стала в очередь вставать. Всё равно не знаю в какой сад пойдём, а может вообще не пойдём, может у меня вторая ляля будет и я буду дома сидеть. Если уж собирёмся, до будем подкупать воспиталок

Тань, ты когда к маме с папой поедешь?
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 18:09
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Тань, ты когда к маме с папой поедешь?
Числа 3-8 февраля Завтра анализы будем сдавать, может в четрвег нам прививку все-таки сделают А то мы все никак, то карантин был, то анали плохой, то в другом городе)))
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 19:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы... Температурим переодически.
Приезжала врачиха, все-таки у нас ОРВИ. Горло покраснело. Лечимся. Сказали антибиотики не надо, сбивать все свечками.
Ребенок с рук не слазиет, не с моих, не с маминых. В кроватку кладем, моментально просыпается. На каждый шорох реагиреут. Благо свечку уже ставим с перерывом в 7-8 часов. Но все равно горячий и вялый. Ох, скорее бы выздороветь и не болеть больше...
кАшачий вне форума  
Old 25.01.2010, 19:21
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про профессии говорили, а я вообще полный микс в этом смысле. В технаре училась на программиста, в академии на зооинженера. Работала всегда в рекламе, потом все надоело и пошла работать продавцом в страйкбольный магазин. Зато рядом с домом и рано вставать не надо было. Все устраивало. Вообще очень люблю свою работу и планирую вернуться на нее, да и меня там очень ждут. Вот успокоилась, что работа хорошая и все устраивает и забеременела. Пока второго не хочу! Я не хочу! Муж хочет, родители прсят, а я вот не хочу. Костик за двоих сойдет!
кАшачий вне форума  
Old 25.01.2010, 19:31
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюшка выздоравливайте побыстрее и больше не болейте
Katrina вне форума  
Old 25.01.2010, 19:38
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот и мы... Температурим переодически.
Приезжала врачиха, все-таки у нас ОРВИ. Горло покраснело. Лечимся. Сказали антибиотики не надо, сбивать все свечками.
Ребенок с рук не слазиет, не с моих, не с маминых. В кроватку кладем, моментально просыпается. На каждый шорох реагиреут. Благо свечку уже ставим с перерывом в 7-8 часов. Но все равно горячий и вялый. Ох, скорее бы выздороветь и не болеть больше...
Выздоравливайте скорее!!!!
Selenita вне форума  
Old 25.01.2010, 19:50
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, пусть Костик скорее выздоравливает!
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 19:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!
кАшачий вне форума  
Old 25.01.2010, 19:53
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на три часика пропаду)) пошла с дитем играть, весь день почти спал...
Selenita вне форума  
Old 25.01.2010, 20:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
. Вот успокоилась, что работа хорошая и все устраивает и забеременела. Пока второго не хочу! Я не хочу! Муж хочет, родители прсят, а я вот не хочу. Костик за двоих сойдет!
Катюша, держись, терпения и сил тебе. ты главное не накручивай себя, ничего трашного, все образуется.
а насчет второго, я тебе как мама очень беспокойного старшего сына и впервые выспавшаяся в его 2 года, хочу дать совет: отдохни, но не затягивай, потом старший станет самостоятельным в 4-5 лет и очень не охота возвращаться во все это опять. и чем больше разница, тем тяжелее решиться. хотя в болшой разнице тоже есть +, и то что старший помогает, и то что старший уже взрослый будет, а младший еще при нас, "гнездо" пустым не будет
я не поняла, ты чем в магазе торговала?
Инночка вне форума  
Old 25.01.2010, 20:29
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Катюня выздоравливайте!
Ируся вне форума  
Закрытая тема