Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 16:19
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ох...как меня тянет на пиво....прям руки трясутся
А я как-то равнодушна к алкоголю....Второй год почти не пью ничего... Уже привыкла может?
Mango вне форума  
Old 25.01.2010, 16:23
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ох...как меня тянет на пиво....прям руки трясутся
Так выпей

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я как-то равнодушна к алкоголю....Второй год почти не пью ничего... Уже привыкла может?
Алкоголь, как таковой - я не пью уже тоже второй год. Редко пью безалкогольное пиво и детское шампанское.
-Stella- вне форума  
Old 25.01.2010, 16:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мы себе сейчас морковного сока надавили, вкуснааа....

А про пиво, иногда у папы пару тройку глоточков делаем, нам хватает.
Тоже самое и с вином.
Вначале Б тоже купила банку б/а пива, не пошла чета.
Сейчас хочу иногда, но еще не пила.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 16:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
спасибо!!!
какой у вас завтра день продуктивный будет!!!
Это будет крупная наша вылазка в новом году А то может потом и не придется никуда съездить.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся
1 раз я думаю можно, я же не сильно объедаться буду: чизбергер, да клубничный коктейль наверно куплю А вчера наш папа притаварил нам целый пакет молочки разной: молоко, творога кг 2 наверно, кефир, йогуртов. сметаны и т.д. У меня теперь целых холодильник этим забит
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А я вчера выпила банку безалкогольного пива! Хорошо хоть без чипсов...
нам только стаканчик папка наливает и все и того безалкогольного! А так вкусно, сразу еще хочется
Ugolek вне форума  
Old 25.01.2010, 16:57
Irinnka
Мама-чайник

Irinnka на пути к лучшему

Добрый вечер девочки!
Irinnka вне форума  
Old 25.01.2010, 17:00
Irinnka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

А про пиво, иногда у папы пару тройку глоточков делаем, нам хватает.
Тоже самое и с вином.
Вначале Б тоже купила банку б/а пива, не пошла чета.
Сейчас хочу иногда, но еще не пила.

Мы себе тоже иногда позволяем пару тройку глоточков пива
Irinnka вне форума  
Old 25.01.2010, 17:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

воооооооооооот, началось все с врдносьти майонеза, а выяснилось, что все за алкоголем трясутся....
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2010, 17:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
воооооооооооот, началось все с врдносьти майонеза, а выяснилось, что все за алкоголем трясутся....
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 17:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эх, я вот пиво совсем не терплю, никакое - я даже запах с трудом переношу и рада, что муж ооочень редко пиво пьёт, но вот всякие ликеры - вишневый например я просто обожаааю, но они все крепкие(( поэтому я ни-ни))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2010, 17:30
Irinnka
Мама-чайник

Цитата:
Irinnka вне форума  
Old 25.01.2010, 17:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девчонки!!! Выручайте.
В пятницу у свекров годовщица - 30-летие - жемчужная свадьба. Что подарить??? Я в прострации.... Бюджет тыщ 5, может чуть больше. Их спрашивать пытались, им ничего не надо, у них всё есть...Нет только внуков... Что делать!? Что дарить!?
-Stella- вне форума  
Old 25.01.2010, 17:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Мы только из mothercare приехали) Как же мне там понравились всякие ползуночки, боди
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.01.2010, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Мы только из mothercare приехали) Как же мне там понравились всякие ползуночки, боди
Да уж. У меня около метро есть этот магазин. Все время тянет туда зайти, прикупить че-нить.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 17:45
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да уж. У меня около метро есть этот магазин. Все время тянет туда зайти, прикупить че-нить.
Мы вот сегодня думали, куда ехать, в Отрадное или на Дмитровскую. Решили на Дмитровскую поехать. Интересно, сильно ассортимент товара отличается?
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.01.2010, 17:50
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Девчонки!!! Выручайте.
В пятницу у свекров годовщица - 30-летие - жемчужная свадьба. Что подарить??? Я в прострации.... Бюджет тыщ 5, может чуть больше. Их спрашивать пытались, им ничего не надо, у них всё есть...Нет только внуков... Что делать!? Что дарить!?
Раз у них все есть, подарите им билеты в театр Если бюджет позволяет, забронируйте потом ресторан, ну или намекните, чтобы потом домой не спешили, а сходили куда-нибудь, провели время вдвоем
Еленушка вне форума  
Old 25.01.2010, 18:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Девчонки!!! Выручайте.
раз не хватает только внуков - потратьте 5 тыс на будущих детишек
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2010, 18:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот сегодня думали, куда ехать, в Отрадное или на Дмитровскую. Решили на Дмитровскую поехать. Интересно, сильно ассортимент товара отличается?
Да не думаю.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 18:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, можно на сайте выбирать, звонить, и они говорят в каком магазе есть. Я так подруге подарок выбирала в mothercare
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2010, 19:28
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А я на УЗИ была, сказали, что мальчик будет...А еще, что у него киста в левом полушарии головного мозга.. Настроение-ППЦ!!!
Lennusya вне форума  
Old 25.01.2010, 19:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Привет всем! А я на УЗИ была, сказали, что мальчик будет...А еще, что у него киста в левом полушарии головного мозга.. Настроение-ППЦ!!!
Приветик. Мальчик тоже хорошо.
А что теперь делать ? Врачи что говорят ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема