Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 21:13
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сделал предложение мой муж когда мы прожили ровно год, пришел с букетом цветов встал на колено и сказал "Ты будешь моей женой?"
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 05:17
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне предложение делал любимый в 2005г,когда мне было 16 лет тогда попросила его более эту тему не поднимать. Он послушал а вот в 2008г.его отправили проходить службу на Урал,приехала к нему. Гуляли по городку,тут он спрашивает:"нравится городок? Хотела бы тут жить со мной?" я отвечаю:"да!" "ну значит пора и замуж за меня!"-сказал мой благоверный и вот 7 февраля 2009 года родилась наша семья
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 06:45
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
А мне предложение делал любимый в 2005г,когда мне было 16 лет тогда попросила его более эту тему не поднимать. Он послушал а вот в 2008г.его отправили проходить службу на Урал,приехала к нему. Гуляли по городку,тут он спрашивает:"нравится городок? Хотела бы тут жить со мной?" я отвечаю:"да!" "ну значит пора и замуж за меня!"-сказал мой благоверный и вот 7 февраля 2009 года родилась наша семья
Ты с барнаула?
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 07:11
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Ты с барнаула?
да,Барнаул-моя родина год прожила с мужем на Урале,сейчас вернулась сюда,рожать буду в родном городе
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 09:02
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А мой намекал намекал, думали летом поженимся, я вообще хотела сентябрь, но так и не сделал предложение, не усел, Лерусёнок получился)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 13:02
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мой намекал намекал, думали летом поженимся, я вообще хотела сентябрь, но так и не сделал предложение, не усел, Лерусёнок получился)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лерусёнку наверн уже невтерпёж было просто на свет появиться, а вы всё тянули и тянули
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 13:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой мне предложение сделал спустя 4 месяца знакомства)))))) и я согласилась))))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 13:29
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне муж предложение сделал,когда мы в Испании были,романтикой его заразило,там же втихаря сходил купил кольцо и утром мне в номере положил его на поднос с завтраком между булочкой и джемом,было чертовски приятно!!!!!!!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 16:49
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой любимый сделал мне предложение через 4 месяца встречаний (хотя 2 из них мы были на разных концах страны), на дату когда типа встречаться начали. Пришел с букетом цветов, вином, свечи, романтика. Вдруг начал говорить как его жизнь изменилась с моим появлением и все такое...Попросил закрыть глаза (я еще подумала что щас мишку Тедди подарит которого я давно хотела т.к таак рано предложения не ждала), открываю, а он на колене стоит и коробочку с кольцом протягивает, и молчит Ну я догадалась на что он намекает... и жду когда он самое главное скажет то, а он дар речи потерял от нервов ну я говорю "Это мне кольцо? А что за повод?" Ну тогда он уже и задал этот главный вопрос... так рада что это получилось как все девочки мечтают, с кольцом, на колене...
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 17:11
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга_Н, очень трогательно
Old 16.01.2010, 17:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Какая тема интересная, с удовольствием сидела читала
А у меня все ни как у людей, Мы тогда уже жили вместе полгода, убирались на кухне, я губы надула и спрашиваю
-ты меня любишь?
-ну да-пробурчал он
-а тогда почему не женишься?
-хм, да хоть завтра, ответил он, не ожидая, что придется отвечать за эти слова
И через полтора месяца мы поженились Ни кольца, ни колена, ни романтики, и вообще, не понятно-кто кому сделал предложение?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 15:33
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы планировали пожениться летом, но я узнала, что Б и он (пока я была на учёбе) приготовил ужин при свечах, подарил букет роз и сделал мне предложение.
Вообще поженились мы в последний день зимы, 28 февраля
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 18:29
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Лерусёнку наверн уже невтерпёж было просто на свет появиться, а вы всё тянули и тянули
Ага, мне муж теперь говорит, что он так предложение собственно и сделал, ребёнком, обычно женщины пытаются забер, чтоб женить. а у нас наооборот вышло
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 00:04
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Какая тема интересная, с удовольствием сидела читала
А у меня все ни как у людей, Мы тогда уже жили вместе полгода, убирались на кухне, я губы надула и спрашиваю
-ты меня любишь?
-ну да-пробурчал он
-а тогда почему не женишься?
-хм, да хоть завтра, ответил он, не ожидая, что придется отвечать за эти слова
И через полтора месяца мы поженились Ни кольца, ни колена, ни романтики, и вообще, не понятно-кто кому сделал предложение?
Прямо себя увидела! Тоже самое. Жили-жили вместе уже 2 года, а он никак! Все хорохорился перед знакомыми : я холостой . Вот после очередного раза я ему и сказала, что с меня этого хватит, будем разбегаться. На что последовал ответ : ты же знаешь, что я тебя люблю! Я сказал, осенью поженимся! Я и о...нела! Больше года убалтывала узаконить отношения, он токазывался, а тут такое! Поженились 1ноября 2008.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 22:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас все было как в сказке- позвонил мне утром и сказал, чтобы к 20ч. я была готова...ничего не объяснив, в 20 он пришел за мной и подарил букет роз, потом завязал мне глаза и вывел на улицу, когда я сняла повязку, то увидела перед собой розовый лимузин!!!!!!!!!!!!я такого не ожидала, но конечно мечтала всегда...и мы поехали кататься по ночной Москве, на мосту влюбленных мы повесили свой замочек и там при закате солнца (дело было в мае) он попросил моей руки, стоя на одном колене...вот это было началом нашей сказки
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а у нас все было как в сказке- позвонил мне утром и сказал, чтобы к 20ч. я была готова...ничего не объяснив, в 20 он пришел за мной и подарил букет роз, потом завязал мне глаза и вывел на улицу, когда я сняла повязку, то увидела перед собой розовый лимузин!!!!!!!!!!!!я такого не ожидала, но конечно мечтала всегда...и мы поехали кататься по ночной Москве, на мосту влюбленных мы повесили свой замочек и там при закате солнца (дело было в мае) он попросил моей руки, стоя на одном колене...вот это было началом нашей сказки
ээээээээээх, романтика!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 14:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Прочитала темку и поняла, что у наших мужчин все таки есть фантазия и романтика. ПРосто она у каждого своя.
Мы с моим мужем работали вместе, точне он служил (военный), на заводе. Так прошло 2 года...а потом как-то слово за слово и мы уже живем вместе))) Ложимся как-то спать, а он мне и говорит: Выходи за меня замуж! Я была в шоке, но согласилась! Никому ниче не говорили. Купили билеты на черное море...сказали его и моим родителям и умотали в отпуск))) Ну а по риезду началась вся суета)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 16:13
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

ЕкатеринкаЗ, здоооооровоооо действительно сказочно, очень рада за вас
Old 26.01.2010, 21:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mally, спасибо)
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 01:03
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

У нас все прошло как то уж очень банально Я сидела на работе было 1е апреля Звонит мой любимый:
-Привет, как дела???Че делаешь??
-На работе сижу...Скучаю, ни кого хоть вешайся...
-..........Ааааааа, выходи за меня замуж
-И тебя с первым апреля дорого
- Сегодня че 1е апреля
-
Между прочем, я серьезно.....Положил трубку и обиделся
Пришлось замуж выходить
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ