Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 01:13
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем доброй ночи!

девочки, я вас всех прочитала, но отвечать уже не актуально))
Лида, да, расскажи как Манту делали - нам завтра предстоит(((

А я, как обещала, выложу небольшой фотоотчет...
блин, щас смотрела фотки - ни одной хорошей((( И вообще ни одной, где видно как украшена комната.. И в платье в полный рост только одна так жалко... Надеюсь, на видео будет лучше видно!!

здесь я хочу вам показать Настюхин уголок)) (хвастаюсь Эйфелевой башней на стене)))

это я вручаю подарки)

вот единственная фотка где платьице видно..

а это с именинным тортиком - ничего вкуснее я в жизни не ела!!!
akapella вне форума  
Old 26.01.2010, 08:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

akapella, фотки улет. ДА, кроме шариков к сожалению не видно. Ну да ладно, главное, ты знаешь, КАК ОНО БЫЛО!!

И платье офигительное. ТОлько оно на ситцевое какое-то больше похоже, чем на х/б.

Очень понравилась фотка, где она с подарком. Так язычок вытащила.

И еще: она у тебя такая минитаюрная. Такая крошка. (ттт) И правильно, вы же девочки!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.01.2010, 08:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Old 26.01.2010, 09:32
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

akapella, платьице у вас замечательное.
Подарок так внимательно рассматривает
На Эйфилеву башню я сразу обратила внимание! Это Декоретто?я все хочу Тимке что-то такое сделать, но у нас обои слишком пестрые а переклеить свекровь не дала
С тортиком оч.хорошая фотка! Такое личико у Настюши! а рецептик тортика? Ты же его сама пекла?!

Доброе утро
tigla вне форума  
Old 26.01.2010, 09:42
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро, красавицы!
akapella, фотоотчет классный. Настена красавица...
Laska вне форума  
Old 26.01.2010, 10:17
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Мы тока проснулись, какая-то зимняя спяка))))))

УЛадки новая развлекуха, аккуратненько упаковываться в коробки, уржаться)))))) к дню рождению готовится, подарочек нинаглядный))))

akapella,
фотки хороши)))))
платье класс, мне тоже такое захотелось)))
Gelli вне форума  
Old 26.01.2010, 11:06
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!

девочки, я вас всех прочитала, но отвечать уже не актуально))
Лида, да, расскажи как Манту делали - нам завтра предстоит(((

А я, как обещала, выложу небольшой фотоотчет...
блин, щас смотрела фотки - ни одной хорошей((( И вообще ни одной, где видно как украшена комната.. И в платье в полный рост только одна так жалко... Надеюсь, на видео будет лучше видно!!

здесь я хочу вам показать Настюхин уголок)) (хвастаюсь Эйфелевой башней на стене)))

это я вручаю подарки)

вот единственная фотка где платьице видно..

а это с именинным тортиком - ничего вкуснее я в жизни не ела!!!
фотки улет,да где с тортиком класссссссс!!!!!!!!!

а на счет манту нормально пискнул и все,как то прям удачно пережили вотв четверг пойдем показывать
Лида вне форума  
Old 26.01.2010, 12:02
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акапелла, фотки клевые! Настенька красавица, такие глазки большие ттт!

Ирин, вы так рано проснулись!

А мы сегодня спали до 10:30, Никогда такого не было! Чувствую себя белым человеком.
КоТёнка вне форума  
Old 26.01.2010, 12:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гуль, а я второй день как из-под катка вылазию (будто и не спала).
По-моему, моя матрешка решила сменить себе режим. Второй день стабильно в 8-00 Уля глаза свои распахивает....
Old 26.01.2010, 12:05
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Акапелла, Настя прелесть! тттт Фотки класс.
Мы сегодня ходили в поликлинику,точнее бежали. Мороз такоой!!! Зато там почти никого не было. Сделали манту. Теперь нам осталось только показать манту и сделать прививку. Ура,мне так уже надоели эти походы в поликлинику....
малька вне форума  
Old 26.01.2010, 12:05
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Девченочки, привет!!!

Пришли с прогулки моя зая спать увалилась, даже без обеда

akapella, доча симпотяшка!!! лапонька такая!!! Мне тоже с тортом понравилась фота
У нас такой же бассейн только шариками наполнен, Ольга раньше любила в нем сидеть, а теперь демонстративно на середину комнаты вытаскивает и выбрасывает мячики, а потом обратно складывает
на башню обратила внимание - здорово смотрится!!!
DARINA вне форума  
Old 26.01.2010, 12:07
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да,башня классная.
У нас тоже наклейки наклеины,только из серии Винни Пуха. Мне так нравится,как будто в детском садике.
малька вне форума  
Old 26.01.2010, 12:08
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Тома, Юля, akapellaфотки просто класс!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Девоньки, а Вы своим малышам даёте какие-нибудь витамины или иммуномодулирующие препараты для поддержания иммунитета?
Я даю только витамин Д "Вигантол". Нам ещё прописал педиатр кальций Д3, но ещё не покупала.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а я думала, что можно уже не капать в носик...
НАС ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня весь вечер аттракцион. Дочь наконец-то оторвалась САМА от дивана и дошлепала до меня, сидящей за компом, через всю комнату. Я на радостях отправила её в комнату бабушке. Шла сзади и страховала. Подстраховать пришлось один раз- на повороте. Правда она как лунатик- с вытянутыми вперед руками шлепает. Но ведь топает же.
Ульяшка молодец!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
СораДница вне форума  
Old 26.01.2010, 12:10
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, не переживай, у нас тоже раз на раз не приходиться! Хотя ложится в одно и то же время почти! Дети же!

А эти наклейки намертво приклеиваются?
КоТёнка вне форума  
Old 26.01.2010, 12:11
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, наклейки можно сто раз переклеивать.
малька вне форума  
Old 26.01.2010, 12:12
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А где вы их покупаете?
КоТёнка вне форума  
Old 26.01.2010, 12:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

у нас продают в "Академии детства", но только в рулоне - там картинки полноценные - такие не нра, а вот цветочки всякие я б с удовольствием приобрела
DARINA вне форума  
Old 26.01.2010, 12:17
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот как у нас, я еще хочу над кроватью приклеить.

малька вне форума  
Old 26.01.2010, 12:18
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

В обойном магазине. Там их так много. И цветочки ,и принцессы,и животные. Все что хочешь.
малька вне форума  
Old 26.01.2010, 12:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в обойном? Я в "Дети" покупала фирмы Деккоретто. Маль, у вас той же фирмы??
Закрытая тема