![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня опять мотаться целый день - приду только поздно вечером ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лана девочку родила сегодня!!! Что-то народ из февралят стал перепрыгивать в январят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас была на приеме у Г, с которой будем рожать. Она меня на кресле смотрела... больно так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана с доченькой-красавицей.
Что то я совсем плохая стала. мучает меня жуткая слабость. чуть-чуть подвигаюсь, а усталость такая как будто пол огорода перекопала. Совсем не высыпаюсь, хотя всю ночь сплю. Еще и ко всему что то странное с кожей происходит, сухая стала, такое ощущение что чешуей покрываюсь, ни крема ни масла не помагают |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всё никак не позвоню своей Г, чтоы встретиться, познакомится и договорится. Все со дня на день перекладываю. Сегодня обязательно надо позвонить. Удачи тебе!!! Ты же смотри, держи нас в курсе своего самочувствия. |
|
![]() |