![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб!!!!!!!!! Да, очень переживаю по этому поводу.... На КТГ моя принцесса ужасно вчера себя вела, так и не дала ничего сделать..... Сразу мысли - а вдруг что не так..... Но, будем думать только о хорошем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я завтра пойду переделывать.....опять наверно такой же результат будет....... Не хочу... А им надо, положено чтобы было... А у меня доча недотрога - не дает никому к животу приближаться
![]() А 30 см для нашего срока как раз))))) Так и должно быть, а у меня несоответствие высоты дна матки сроку Б.... Так и пишет врачиха каждый раз.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как чего напишите, так двумя руками за диван держусь, чтобы от смеха не свалиться ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, Юля с недельками.
Я на секунду забежала. Читаю вас, а ответить не когда. У меня беготня на работе и к врачу гемотологу сегодня поеду сдаваться. Приеду вечером расскажу. А дома у меня просто хаос. Елка обсыпалась, вещи везде валяются. А дел на работе не уменьшается никак. Всем удачного дня. |
![]() |