Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 09:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините за качество, руки после ночи дрожжат)
Juli11 вне форума  
Old 26.01.2010, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сдали позиции. Теперь спим просто отвратительно..до 3 ночи более менее, а потом каждые полчаса теряем сосу и вошкаемся! Вот мой хомяк сегодня:
Такой серьезненький!!!!!! Наверное не выспался....
Симпатяга!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 10:02
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А зачем УЗИ сердца?
Ой, нам тоже надо на УЗИ. Напомню своей. Наша педиатр чать забыла об нас совсем!
У нас при рождении было открыто овальное окошко в сердце. Типа так бывает, но нужно отслеживать, чтоб оно закрылось само... Это я типа своими словами объяснила, зачем нам УЗИ...
PolinkA, а вам зачем сердечко смотреть???
Myxa вне форума  
Old 26.01.2010, 10:03
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Такой серьезненький!!!!!! Наверное не выспался....
Симпатяга!!!!!!
Спасибо! Зато сейчас отсыпается..
Juli11 вне форума  
Old 26.01.2010, 10:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
всем привет! мы тут идем на УЗИ сердца и поэтому так рано.
С семьей пока перемирие, все тихо, но мне родители сказали что если меня будет что-то напрягать то посылаю всех гулять огородами и могу пожить у них с сынулей.
Про сидеть это просто умора))))) Мишка хватает меня за пальцы и подтягивается, весь красный и кряхтит но не пукает. Он когда чихает или кашляет может пукнуть, не понять что случилось и громко расстроиться.
Как только он оказывается на диване то либо начинает переворотами заниматься либо тянет руки ко мне чтоб пальцы дала)))) Вот такие детки шустрые.
Зуб растим тихо и мирно. Беспокоит пока только живот и исключительно по ночам что убивает меня. Про прикорм даже и не думаю пока не справимся с его пуками и запорами.
Полин слушай а если с овощей начать - с кабачка то он как раз при запорах рекомендуется да и вобще овощи рекомендуют начинать детишкам со склонностью к запорам.
Мы вот тоже пока с пуками боремся. Надеюсь к 4 месяцам пройдет и начнем с овощных пюрешек. У нас тоже склонность к запорам, мы правда сейчас нормально какаем но только благодаря смеси от запоров, как только я ее убираю из рациона сразу тяжело какать начинает блин..Когда ж это кончится...
Вот думаю овощи кушать начнем через месяц.
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2010, 10:15
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки. У нас вообще ни с пуками...ттт...Ни с прикормом проблем нет. У меня ребенок ест все! (И это пугает кстати)Даже противное пюре из брокколи ест, сколько будешь давать столько и будет есть, любительница пожрать она у меня
Sergeevna вне форума  
Old 26.01.2010, 10:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
ой, девочки. У нас вообще ни с пуками...ттт...Ни с прикормом проблем нет. У меня ребенок ест все! (И это пугает кстати)Даже противное пюре из брокколи ест, сколько будешь давать столько и будет есть, любительница пожрать она у меня
У нас тоже ест ттт все, только вот диатезик вылез, поэтому теперь даю по минимуму, это же хорошо, что аппетит хороший!
Juli11 вне форума  
Old 26.01.2010, 10:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
так это очень хорошо значит вся пищеварительная система у Ритули работает нормально Ттт на вас
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2010, 10:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

доброе утро!!!!!!!!!
все на интервью ко мне))))))))
Зявка вне форума  
Old 26.01.2010, 10:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да моя тоже лопает хорошо ) Бутылку отбираю как заканчивается она сразу такой крик поднимает что отобрали! Сейчас едим 150мл каждые 3,5 часа потому что врач сказала больше не давать пока, а до этого Ника лопала 180 и еще бы съела - только дай )))
Но вот пуки нас беспокоят все еще ((( Раз в 2-3 дня крутит животик (((
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2010, 10:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Заявка там пароль запрашивают, я незнай как зайти )))
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2010, 10:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!
все на интервью ко мне))))))))
Привет!
Маш, там пароль просят ввести. А какой???
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 10:30
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Зявка, поздравляю с интервью! а у меня еще ни разу его не было(( никто не хочет меня интервьюировать

у нас много пукает, но ест почти все.
а вообще читала, чтоесли долго проблемы с животикм то надо прикорм вводить, колики пропадут
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 26.01.2010, 10:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я отправила вам пароли
викуль!!!все еще впереди)))))))))))
Зявка вне форума  
Old 26.01.2010, 10:38
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже ест ттт все, только вот диатезик вылез, поэтому теперь даю по минимуму, это же хорошо, что аппетит хороший!
А если она и вырастет так же жрать будет? У меня знакомые у 7 летней дочери замучились еду отбирать, она уже как свинья на выпасе, а все ест и ест
Sergeevna вне форума  
Old 26.01.2010, 10:39
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Это что за интервью? Зачем оно? Просветите темную
Sergeevna вне форума  
Old 26.01.2010, 10:40
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А если она и вырастет так же жрать будет? У меня знакомые у 7 летней дочери замучились еду отбирать, она уже как свинья на выпасе, а все ест и ест
Ну что ты так? Это потом контролировать надо. Вы вот сейчас сколько весите?
Juli11 вне форума  
Old 26.01.2010, 10:41
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже не знаю что за интервью и тоже пароль запрашивают...
Juli11 вне форума  
Old 26.01.2010, 10:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Привет всем мамочкам и киндерятам!!!
Мы вчера ходили к эндокринологу , так он сказал, что на взгляд у нас уже все хорошо, вот в четверг сделаем узи и уже точно будем знать!!! Может быть отменят таблеточки(я уже заколебалась их давать!!! Их нужно давать утром за полчаса до еды. А тут попробуй угадать когда он утром захочет кушать!!!)
А про какие интервью вы тут речи ведете???
lipvik вне форума  
Old 26.01.2010, 10:42
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что ты так? Это потом контролировать надо. Вы вот сейчас сколько весите?
Точно не знаю, ну мы 13 января последний раз взвешивались была 8,500
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема