![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки. У нас вообще ни с пуками...ттт...Ни с прикормом проблем нет. У меня ребенок ест все! (И это пугает кстати)Даже противное пюре из брокколи ест, сколько будешь давать столько и будет есть, любительница пожрать она у меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да моя тоже лопает хорошо ) Бутылку отбираю как заканчивается она сразу такой крик поднимает что отобрали! Сейчас едим 150мл каждые 3,5 часа потому что врач сказала больше не давать пока, а до этого Ника лопала 180 и еще бы съела - только дай )))
Но вот пуки нас беспокоят все еще ((( Раз в 2-3 дня крутит животик ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, поздравляю с интервью! а у меня еще ни разу его не было(( никто не хочет меня интервьюировать
![]() у нас много пукает, но ест почти все. а вообще читала, чтоесли долго проблемы с животикм то надо прикорм вводить, колики пропадут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам и киндерятам!!!
Мы вчера ходили к эндокринологу , так он сказал, что на взгляд у нас уже все хорошо, вот в четверг сделаем узи и уже точно будем знать!!! Может быть отменят таблеточки(я уже заколебалась их давать!!! Их нужно давать утром за полчаса до еды. А тут попробуй угадать когда он утром захочет кушать!!!) А про какие интервью вы тут речи ведете??? |
![]() |