|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В этом не определяла О.В прошлом цикле тоже задержка была и я на УЗИ бегала,определили вторую фазу,вроде ничего криминального не увидели.Но тогда цикл как раз 38 дней был.А в этом вот уже даже перевалило Подожду ещё недельку,если тишина будет ещё на всякий случай тест замочу,а потом смиренно ждать остаётся монстров
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он после армии вернулся тощий-претощий,там на 20 кг похудел,а я в общаге жила,тоже не айс.А теперь вот мереемся у кого пузик больше стал Но он конечно больше чем я поправился.Я кг на 3,а он свои 90 вернул
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больше ничего... хотя грудь как перед М еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинает отпускать по-немногу. Отвращение к некоторой пище осталось (например все куриное и жареная рыба - из некоторых магазинов я убегаю со скоростью света без предупреждения - муж уже привык к моему поведению), есть непреодолимое желание чего-либо, например на этой недели не могу жить без хурмы и молочных коктелей. Тошнота тоже еще осталась, но уже не рвет. А на 8-9 недели почти каждый день рвало. Еще очень тошнило от громких и звонких голосов.
Невероятно, но факт.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А УЗИ делали уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дааа. Сначала на 15 день последнего Ц (мониторинг), потом 5 дней задержки, потом 10-12 дней задержки - ничего (хгч уже больше 1000, подозрение на ВБ), след. еще через день - ПЯ в матке(ура), потом 7-8 недель перед стационаром, а последнее 9-10 недель перед выпиской. Следующее узи в начале февраля - скрининговое. Вот так.
|
|
|