Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 09:13
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А ТВП и ТВЛ я не знаю что такое...Нашла!!! ТВП это толщина воротниковово пространства, она не должна превышать 3 мм, у нас вот 1,8, а у Вас?
ТВП-это толщина воротникового пространства
Maruskya вне форума  
Old 26.01.2010, 09:13
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
А ТВП и ТВЛ я не знаю что такое...Нашла!!! ТВП это толщина воротниковово пространства, она не должна превышать 3 мм, у нас вот 1,8, а у Вас?
судя по размеру 0,6 мм это либо мозг либо сердце, мне почему то так кажется, не правильно кажется
может кто нить знает что такое с/Р и Дв в сокращениях следующей строчкой???
ФейкА вне форума  
Old 26.01.2010, 10:45
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утро всем
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 10:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Приветик.
Olya-lya вне форума  
Old 26.01.2010, 10:48
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
на самом деле могут и в 15 и в 17 сделать...у меня знакомая встала на учет в 16 недель,в 17 уже направили на узи...а поставят на учет в любом случае.
ну тогда посмотрим поставят ли на учет в ЖК без моего согласия на УЗИ
Anais вне форума  
Old 26.01.2010, 10:53
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёт я Лейлу потеряла, которая у нас с двойней, может вы её видели???
Olya-lya вне форума  
Old 26.01.2010, 11:06
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Чёт я Лейлу потеряла, которая у нас с двойней, может вы её видели???
Я не видела
У нас сегодня так холодно! -26
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 11:09
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не видела
А у нас по-теплее -13 и много много снега, не знай как до института доберусь
Мы приготовили гороховый супчик, щас кушать будем, а то оголодали уже утром уже съели два бооольших бутера с колбасой и творог зерновой не сладкий, я не пойму что со мной вот ем колбасу, творог тока не сладкий, супы, мясо, а стоит коробка кофет моих любимых рафаэлло и лежит шоколадка, и я её не ем, так странно, я ещё та сладкоежка.....
Olya-lya вне форума  
Old 26.01.2010, 11:10
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не видела
Странно, куда ж она пропала....будем ждать и надеятся что у них всё хорошо.
Olya-lya вне форума  
Old 26.01.2010, 11:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас по-теплее -13 и много много снега, не знай как до института доберусь
Мы приготовили гороховый супчик, щас кушать будем, а то оголодали уже утром уже съели два бооольших бутера с колбасой и творог зерновой не сладкий, я не пойму что со мной вот ем колбасу, творог тока не сладкий, супы, мясо, а стоит коробка кофет моих любимых рафаэлло и лежит шоколадка, и я её не ем, так странно, я ещё та сладкоежка.....
А у нас гололед, скользко ужасно.
Какие вы молодцы, супчик сварили Приятного аппетита! А мы вот картошечки жаренной налопались А конфетки тоже что-то не очень идут, но вот рафаэллок захотелось Творог в меня не лезит делаю из него сырники. А вот сырочки с изюмом мммммм
Да, будем надеяться что у Лейлы все хорошо.
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 11:19
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас гололед, скользко ужасно.
Какие вы молодцы, супчик сварили Приятного аппетита! А мы вот картошечки жаренной налопались А конфетки тоже что-то не очень идут, но вот рафаэллок захотелось Творог в меня не лезит делаю из него сырники. А вот сырочки с изюмом мммммм
Да, будем надеяться что у Лейлы все хорошо.
Спасибо, чёт тож картошки жареной захотелось мм...даже больше чем супчика, ну чтож на ужин нада будет пожарить
Olya-lya вне форума  
Old 26.01.2010, 11:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
ну тогда посмотрим поставят ли на учет в ЖК без моего согласия на УЗИ
честно говоря мне кажется ты в праве отказаться от него!!! а почему не хочешь делать??
Pupe вне форума  
Old 26.01.2010, 12:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день, девочки!
А я сегодня встала с утра на работу, тошнило жутко, я искупалась, накрасилась, еле ходила, смотрела на спящего мужа (у него выходной), потом так подумала, я ж беременная, мне плохо, вот и не пойду на работу В итоге завалилась спать обратно и совесть даже не мучает на работе тоже не возрожали
Ой девочки, вчера я все таки попала к терапевту, предстовляете у нее прием с 14, я пришла в 13, там уже 2 человека было в итоге я пошла только в 15.30 так она мне еще мозг вынесла, отправила опять сдавать кровь! и делать обследование на давление!
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2010, 12:42
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем добрый день, девочки!
А я сегодня встала с утра на работу, тошнило жутко, я искупалась, накрасилась, еле ходила, смотрела на спящего мужа (у него выходной), потом так подумала, я ж беременная, мне плохо, вот и не пойду на работу В итоге завалилась спать обратно и совесть даже не мучает на работе тоже не возрожали
Ой девочки, вчера я все таки попала к терапевту, предстовляете у нее прием с 14, я пришла в 13, там уже 2 человека было в итоге я пошла только в 15.30 так она мне еще мозг вынесла, отправила опять сдавать кровь! и делать обследование на давление!
Привет! Рада что у тебя незапланированный выходной
Бедняга, просидела 2 с лишним часа, так еще и такой результат а что у тебя с давлением?
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 12:48
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики!!! Как вы тут поживаете, я вот наелась до упаду теперь опять спать хочу
Victoria69 вне форума  
Old 26.01.2010, 12:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Рада что у тебя незапланированный выходной
Бедняга, просидела 2 с лишним часа, так еще и такой результат а что у тебя с давлением?
Да бывает иногда повышенное, но с утра вчера я была у своего Г, померили 120/85 как у космонавта, у нее совеременный электронный приборчик, а пришла к терапевту, ей лет 55 и сам прибор для измерения ручной, так у нее полчается на одной руки 140/85, а на другой 115/75. как так может быть? второй раз измеряли 135, только дома я мерию 120, 115... мне кажется она мерить не умеет нормально. теперь мне на оследование записыватся, что бы мне на руку приборчик такой вешили который сам будет сутки мне давление измерять, а я буду писать что я делаю весь день, потом пойду эту штуку снимать и они будут смотреть почему повышается. Хотя я уверенна, что толку не будет.
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2010, 12:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Как вы тут поживаете, я вот наелась до упаду теперь опять спать хочу
я так же сижу за компьютером и засыпаю
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2010, 12:57
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Привет а я сбегала в магазин, там такой мороз, что всякий сон отбило
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 13:08
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня ТВП-1,9мм.КТР-59мм на сроке 12 недель2 дня.
олёнка вне форума  
Old 26.01.2010, 13:11
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня ТВП-1,9мм.КТР-59мм на сроке 12 недель2 дня.
А нам числа 8-го февраля на УЗИ, так уже побыстрее хочеться, но и страшновато как-то Чтобы все в порядке с малышиком было, мне наверное перед УЗИ придется валерьянку пить
Victoria69 вне форума  
Закрытая тема