Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 12:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А я вчера в солярий сходила наконец Завтра ишо пойду И купила аспиратор отривин бэби)
Молодец! А при ГВ можно в салярий? А то я бледная как поганка))

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я сегодня сбегала сдала Сашкины какули на анализ, через неделю только результаты будут... Что ж так долго????
Ага, долго...
Ой, Натусик держу пальцы за вас в конкурсе))) Уже третий день результаты смотрю каждый час А Марина что-то все результаты не объявляет...А надо бы. Срочно)))
Ава прикольная)))
nekotenok вне форума  
Old 26.01.2010, 12:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ага, долго...
Ой, Натусик держу пальцы за вас в конкурсе))) Уже третий день результаты смотрю каждый час А Марина что-то все результаты не объявляет...А надо бы. Срочно)))
Ава прикольная)))
Ага, я тоже за то чтобы поскорее голосование закрыли, а то там отрыв в 1 голос!!! У Сладкоежки должен быть сынка-обжорка!
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 12:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я сегодня сбегала сдала Сашкины какули на анализ, через неделю только результаты будут... Что ж так долго????
высевают их на бактерии и они должны поспеть, как раз через неделю
ава у тебя
Инночка вне форума  
Old 26.01.2010, 12:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!
Женёк, не переживай, Пашка сразу побежит, мы вот тоже не сидим.
Наташ, аватарка супер! Мы тоже сёня какахи сдали, у нас углеводы будут готовы к субботе, а дисбак 3-го февраля.
Мариш, а ты грудью не кормишь? Я чо-то забыла. Я тоже так в солярий хочу, но так боюсь из-за ГВ. Ты видела, твоя Леруся терь в коллажике есть.
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2010, 13:17
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Молодец! А при ГВ можно в салярий? А то я бледная как поганка))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мариш, а ты грудью не кормишь? Я чо-то забыла. Я тоже так в солярий хочу, но так боюсь из-за ГВ. Ты видела, твоя Леруся терь в коллажике есть.

Ну вродь можно, я на каком-то форуме прочитала, что вреда нет, ток молока может больше прибыть) Ну так это хорошо. Ну ещё я здраво рассудила, что там такого, кроме ультрафиолета, что вредного? Ну разве что грудь надо полностью закрыть, а не только соски. И ещё мне девчёнка из солярия сказала, что к ним много кормящих ходит, а иногда даже беремы, вот. но это конечно после консультации с врачём. А тем более зимой нехватка витамина Д.
Видела. видела, ток непонятно, что сама сидит, без поддержки
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.01.2010, 13:23
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ой, а у кого-нибудь есть полный комплекс упражнений (массаж, гимнастика) для полугодовалых? А то у меня всё по книге раскиданно, сопоставлять замучаешься...
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.01.2010, 13:47
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку с днем рождения!!!!!!
Здоровья крепкого, любви, семейного благополучия и звонкого детского смеха!!!!!!!!!!!!!

Selenita вне форума  
Old 26.01.2010, 13:50
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такой нам костюмчик подарила моя подруга)

Это я делала картофельную запеканку вчера с фаршем и сыром, только прослойку начинки не видно.
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.01.2010, 13:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

м-м-м вкуснятина!

А такую лапочку-дочку во что ни одень - все равно прелестна!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.01.2010, 14:00
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Ава прикольная)))
по-моему уже можно поздравлять

Мариш глянь массажик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . может пригодится чего..

Лерочка красотка!
Ируся вне форума  
Old 26.01.2010, 14:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Ага, долго...
Ава прикольная)))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ага, я тоже за то чтобы поскорее голосование закрыли, а то там отрыв в 1 голос!!! У Сладкоежки должен быть сынка-обжорка!
Спасибо девочки ))) Я тоже постоянно туда заглядываю

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
высевают их на бактерии и они должны поспеть, как раз через неделю
ава у тебя
Ах вот оно в чем дело, теперь понятно, спасибки за разъяснения

Цитата:
Наташ, аватарка супер! Мы тоже сёня какахи сдали, у нас углеводы будут готовы к субботе, а дисбак 3-го февраля.
Хороших вам результатов!!!

Девочки, а мы почти ползаем, рывками правда, но уже метра два проползает
Сладкоежка вне форума  
Old 26.01.2010, 14:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Будем надеяться, что там все голоса действительны
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.01.2010, 14:12
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Rыs`k@ хорошо что я тока покушала, а то слюной бы подавилась))) А Лерунчик такая классная!!! Маленький гномичек)))
Сладкоежка вне форума  
Old 26.01.2010, 14:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Папин поцелуй - классные фотки будут участвовать!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.01.2010, 14:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Оу, а как отписаться от рассылок с пузяки, у меня почта забита, тем какие темы обновлены...
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.01.2010, 14:31
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Папин поцелуй - классные фотки будут участвовать!
Конкурс какой-то будет по етим фотам? А свою мона добавить?
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.01.2010, 14:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Конкурс какой-то будет по етим фотам? А свою мона добавить?
удали здесь фотку! конкурс анонимный))
я напишу в личку чуть позже
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.01.2010, 14:40
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, тебе нужно загрузить её через радикал и отослать ссылочку Марине в личку)))
Сладкоежка вне форума  
Old 26.01.2010, 15:01
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, ну Пашеньку трудно не узнать, хоть и анонимно)
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.01.2010, 15:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Девы, смарите какой стишок классный:
И правда классный

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Танюш а я все спросить хочу как у Катюшки щечка? прошла?
нет до конца ещё не восстановилась, уплотнение и синячок всё ещё держатся правда уже ГОРАЗДО лучше

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Боря сегодня ходил по кроватке, я только села за комп, немного хныкал, на руки просился, а потом так обиженноооооо и громко "мама-мама!!" бросила нафиг все, расцеловала и на руки взяла
Поздравляю!!! Так троготельно

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас второй зуб!
Зубастики! поздравляю!

Цитата:
Всем привет! А мы сегодня в кроватке встали первый раз ))))))))))))
Молодцы, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Женя. у меня иногда тоже...Я всегда Дашке говорю:"Ты, если что-нибудь захочешь сделать - не стисняйся!".
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема