Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 16:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у матиза какая максимальная скорость, что на скорости 100 уже так страшно???? Я на своем ситроене скорость 100 вообще не ощущаю... А на хорошей дороге и 150 не особо ощутима
Neznakomka вне форума  
Old 26.01.2010, 16:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я не боюсь
У меня жена брата стоматолог - лучше не найти Я раньше боялась, а как она стала мне зубы лечить больше не боюсь совсем )))
везет тебе....
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 16:14
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

по паспорту у матиза 140 максимум по-моему
Зявка вне форума  
Old 26.01.2010, 16:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки никто не знает после прививки может быть понос?
Вот у нас вчера t была 37 . Сегодня нормально всё только в подгузниках жиденько.
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 16:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
нам вчера апельсин Тини лав привезли, варька довольная!
мы этот апельсин уже неделю ищем по всему городу!! нет нигде!! ((( а в инете заказывать - на доставку больше уйдет..
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
мы тоже в машине плачем, если не спим, не знаю как сидячее автокресло ей ставить, оборется, не будет же сидя спать она...или они регулируются на лежачее? нам автокресло -переноска мала!
мы спазу купили кресло, оно делается полулежа - все довольны

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки а вы как своих малышастиков хотите в садик отдавать - с годика или с трех?
у нас с 2-х берут
Плюша вне форума  
Old 26.01.2010, 16:17
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

я в три хочу в сад отдать.....может и позже
Зявка вне форума  
Old 26.01.2010, 16:18
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня Хундай, тоже скорости не чувствую вообще.
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 26.01.2010, 16:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы спазу купили кресло, оно делается полулежа - все довольны
Какой сладкий пупсёныш! (ТТТ на вас)
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 16:21
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,понос может быть.может еще и на зубики
Зявка вне форума  
Old 26.01.2010, 16:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Лен,понос может быть.может еще и на зубики
спасибки! А то я что-то разнервничалась....
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 16:23
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

О, не все еще деток прописали. Я давно все документы оформила, в том числе и пособия. Завтра последнее осталось. МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
валери вне форума  
Old 26.01.2010, 16:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у матиза какая максимальная скорость, что на скорости 100 уже так страшно???? Я на своем ситроене скорость 100 вообще не ощущаю... А на хорошей дороге и 150 не особо ощутима
150 наверное) Ты не сравнивай писю с попой) Ситроен и весит раза в 2 больше
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 16:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
неет, это значит, что он на холоде был))
да мы и не были на холоде, дома весь день, стала переодевать и ляшечки холодные хотя дома вроде не холодно

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девчонки никто не знает после прививки может быть понос?
Вот у нас вчера t была 37 . Сегодня нормально всё только в подгузниках жиденько.
хххм у нас после прививки темп.не было зато начался понос, мне сказали что прививка непричем....теперь вот думай не причем ли?...
natalishik вне форума  
Old 26.01.2010, 16:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ох вы тут про машины, а я продаю свою фиесточку ыыыыыыыыыыыы так жалко ее тож кстати скорость не чувствуется, ехала как то 160, че думаю так медленно и не разгоняется, когда посмотрела на скорость чуть не упала, тут же стала сбавлять
natalishik вне форума  
Old 26.01.2010, 16:35
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

уже нашла покупателя?
Зявка вне форума  
Old 26.01.2010, 16:38
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Какой сладкий пупсёныш! (ТТТ на вас)
пасииба ))
Плюша вне форума  
Old 26.01.2010, 16:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас седня годовщина свадьбы! пойду готовить в честь сего события бананово-творожный кекс. не знаю что из этого выйдет, но весы точно надо подальше под кровать будет задвинуть... ))
Плюша вне форума  
Old 26.01.2010, 16:42
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
150 наверное) Ты не сравнивай писю с попой) Ситроен и весит раза в 2 больше
у меня по паспорту максималка 180, а разгонялась я максимально 175.... Благо М4 хорошая трасса новая но все равно страшно....
А что матиз меньше тонны весит??????

Да и ситроен не особо тяжелая машина. Боковой ветер на ней чевствуется очень даже прилично
Neznakomka вне форума  
Old 26.01.2010, 16:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да мы и не были на холоде, дома весь день, стала переодевать и ляшечки холодные хотя дома вроде не холодно

хххм у нас после прививки темп.не было зато начался понос, мне сказали что прививка непричем....теперь вот думай не причем ли?...
Мне говорили как-то что если носик холодный значит дитё мёрзнет.

Я слышала что после АКДС может повышаться температура, но 37 это ведь нормально. А вот по-поводу поноса...
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 16:43
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас седня годовщина свадьбы! пойду готовить в честь сего события бананово-творожный кекс. не знаю что из этого выйдет, но весы точно надо подальше под кровать будет задвинуть... ))
о, поздравляем!!!! живите долго и счастливо!!!! в мире и согласии
Не переживай Плюш, время придет и похудеешь... я вот специально не худела, а на нервяке из-за болезни Яника за 2 дня на 3 кг похудела
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема