![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы и не были на холоде, дома весь день, стала переодевать и ляшечки холодные хотя дома вроде не холодно
хххм у нас после прививки темп.не было зато начался понос, мне сказали что прививка непричем....теперь вот думай не причем ли?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох вы тут про машины, а я продаю свою фиесточку ыыыыыыыыыыыы так жалко ее тож кстати скорость не чувствуется, ехала как то 160, че думаю так медленно и не разгоняется, когда посмотрела на скорость чуть не упала, тут же стала сбавлять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что матиз меньше тонны весит?????? Да и ситроен не особо тяжелая машина. Боковой ветер на ней чевствуется очень даже прилично |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала что после АКДС может повышаться температура, но 37 это ведь нормально. А вот по-поводу поноса... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай Плюш, время придет и похудеешь... я вот специально не худела, а на нервяке из-за болезни Яника за 2 дня на 3 кг похудела |
|
![]() |