![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а этот блин наш врач маньяк какой то-надо его менять,пришел такой после того как заведующий уехал и говорит-мое мнение н изменилось,все равно все закончится шунтом,вот козел,нафига мне это говорить? ему удовольствие причиняет когда я реву или детишек резать нравится???????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ксения, Кариночку принцессу поздравь от нас тоже с окончанием первого сезона!!! ![]() Женя, с Днем рождения!!! ![]() Катюша, держись. Шанс есть и не такой маленький, как кажется. Ничего не происходит просто так! ![]() А нам седня прививки сделали. Довели моего масюнчатого!!! На укол нормально отреагировал, а вот когда его чужие руки брали, у него прям истерика начиналась. Он и бабушку-то теперь не признает, только маму ![]() А у меня сиська опять болит и голова, еле доперлась до поликлиники, еще и по морозу ((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это потому что в его компетенции засомневались. Заведующий показал ему, кто там главный и что он не прав! Вот он и выместил это на тебе! Теперь вообще не верь его словам! А то вдруг еще будет на своем настаивать только потому, чтоб якобы правым оказаться!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или он из-за бабла решил зло свое выместить?Блин,куда мир катится???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заведущего мы не просто так позвали это нейрохирург высшей категории,входит в золотой фонд РФ и за плечами огромный опыт,такому специалисту трудно не доверять,если бы он сказал-"в операционную",то мы бы не усомнились что так надо,а он взял да и не сказал,спасибо ему что не поленился выйти из отпуска и уделить нам внимание!
|
![]() |