Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 15:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А у меня Настя наверно заболела . Второй день спит или капризничает, глазки красные, ест плохо, а температура пока выше 37,1 не поднималась. Даже и не знаю что делать с ней
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2010, 15:41
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у меня Настя наверно заболела . Второй день спит или капризничает, глазки красные, ест плохо, а температура пока выше 37,1 не поднималась. Даже и не знаю что делать с ней
Вызывай педиатора обязательно! Пусть придет посмотрит крошку, и тебе спокойней будет и разберетесь что к чему.
Musia вне форума  
Old 26.01.2010, 15:45
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Сегодня уже поздно вызывать. А завтра если лучше не будет, то утром вызову
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2010, 15:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
сочувствую. У нас ребенок насморком жутко мучился 4 дня. Сейчас только-только пошло все на убыль и аппетит снова стал возвращаться. Чем быстрее вызовишь педиатра и установишь причину капризульности, тем легче потом будет лечить/устранять причину. Детские сопельки - это самое настоящее наказание как для ребенка, так и для родителей
Neznakomka вне форума  
Old 26.01.2010, 15:48
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

zaj4onok, а у меня Васёна капризничает и спит на перемену погоды - когда давление меняется. я уже заметила, т.к. у меня самой на перепады давления сильно голова болит
Tatashka вне форума  
Old 26.01.2010, 15:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
zaj4onok, а у меня Васёна капризничает и спит на перемену погоды - когда давление меняется. я уже заметила, т.к. у меня самой на перепады давления сильно голова болит
Буду надеяться, что это не простуда, а просто перемена погоды. А завтра буду ждать врача
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2010, 16:03
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Господи спасибо тебе за еще хоть столь маленький,но шанс!!!!!!!
Кирюшка!!!!!!!!!!!! Давай, Давай, Держись!!!!!!!!! Не подкачай парень!!!!!!!

Катенька!!! Настраивайся на лучшее!!!
maiky вне форума  
Old 26.01.2010, 16:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюша слабенький,почти круглые сутки спит,но не кричит,да и голоса то особо нет.Не пойму болит у него голова или нет,но давление внутричерепное есть это видно по глазам.
Катюша_спб вне форума  
Old 26.01.2010, 16:12
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька держитесь!!!Я просто уже не знаю как подбодрить,что сказать...столько уже было сказано......

Девочки,спасибо большое за поздравления!!!
Женечка спасибо за отдельную темку........Тебя тоже с Днем рождения!
Пусть у тебя все будет просто отлично.....!!!
Настюнечка вне форума  
Old 26.01.2010, 17:00
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена и Женечка, с днем РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья вам и вашим деткам и близким!!! Любви и счастья!!!!

Девочки наши, финночки, Эмильчика и Кариночку с 3мя месяяцами! Вы наши самые старшие и опытные )) Делитесь впечатлениями )) Растите большими и здоровенькими!!!
Venera вне форума  
Old 26.01.2010, 17:08
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, сорри )) Это я прогнала (( Александра-мужичка, конечно, я имела ввиду!!!

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос. мы на ГВ полность, питание разнообразное - у доки начались запоры. не ходит в туалет. я на 2 день если не сходит - делаю свечку. уже 3 раза делала, не может же так продолжаться. врач посоветовала есть чернослив и свеклу, натощак масло пить...ну я это и так делала уже...может кто что-нибудь посоветует???????????
Если Яник сутки не какает, то я его на животик выкладываю, массирую пузико, ножки подгибаю, - ттт, срабатывет. никаких свечек и таблеток не даю, надеюсь, и не придется
Venera вне форума  
Old 26.01.2010, 17:13
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, новость замечательная!!!! Врач молодец! Резать, действительно, всегда успеют. Может обойдется еще!!! Будем надеятся на это маленькое, но возможное чудо!!!!! Кирюшу от нас обнимай и целуй!!!!
Venera вне форума  
Old 26.01.2010, 17:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Катюша, новость замечательная!!!! Врач молодец! Резать, действительно, всегда успеют. Может обойдется еще!!! Будем надеятся на это маленькое, но возможное чудо!!!!! Кирюшу от нас обнимай и целуй!!!!
а этот блин наш врач маньяк какой то-надо его менять,пришел такой после того как заведующий уехал и говорит-мое мнение н изменилось,все равно все закончится шунтом,вот козел,нафига мне это говорить? ему удовольствие причиняет когда я реву или детишек резать нравится???????
Катюша_спб вне форума  
Old 26.01.2010, 17:49
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а этот блин наш врач маньяк какой то-надо его менять,пришел такой после того как заведующий уехал и говорит-мое мнение н изменилось,все равно все закончится шунтом,вот козел,нафига мне это говорить? ему удовольствие причиняет когда я реву или детишек резать нравится???????
Вот скотина! И это врач??? Это палач! не слушай эту гниду, слушай нас. Я представляю себе твое состояние после этих слов. Как можно быть такой черствой сволочью??? Вообщем, пошел он на... Будем уповать на заведующего!!
Venera вне форума  
Old 26.01.2010, 17:56
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Настена и Женечка, с днем РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья вам и вашим деткам и близким!!! Любви и счастья!!!!

Девочки наши, финночки, Эмильчика и Кариночку с 3мя месяяцами! Вы наши самые старшие и опытные )) Делитесь впечатлениями )) Растите большими и здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Поздравляем
Кариночку с 3 месяцами!!!! Пусть будет самой здоровой и счастливой!!!!!!

Эмиля с 3 месяцами!!!!! Растите здоровенькими и послушными!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Маришенька поздравляем Эмильку с 3 месяцами!!!!! Совсем большой стал.....
ДЕВОЧКИ, спасибо большое!!! Иришка, послушными навряд ли получится

Ксения, Кариночку принцессу поздравь от нас тоже с окончанием первого сезона!!!

Женя, с Днем рождения!!!

Катюша
, держись. Шанс есть и не такой маленький, как кажется. Ничего не происходит просто так!

А нам седня прививки сделали. Довели моего масюнчатого!!! На укол нормально отреагировал, а вот когда его чужие руки брали, у него прям истерика начиналась. Он и бабушку-то теперь не признает, только маму И медсестра надо мной угорала, что я его на руках таскаю и не могу присесть даже, потому что он не любит, когда я сижу - сразу возмущается. Говорит - дальше хуже будет.
А у меня сиська опять болит и голова, еле доперлась до поликлиники, еще и по морозу (((
Маришенька вне форума  
Old 26.01.2010, 18:02
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот скотина!
Это потому что в его компетенции засомневались. Заведующий показал ему, кто там главный и что он не прав! Вот он и выместил это на тебе! Теперь вообще не верь его словам! А то вдруг еще будет на своем настаивать только потому, чтоб якобы правым оказаться!!!
Маришенька вне форума  
Old 26.01.2010, 18:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
ну что у нас за народ пошел,а??????Нет чтобы поддержать родителей,которые с огромной верой и надеждой разговаривают с врачами!!!
Или он из-за бабла решил зло свое выместить?Блин,куда мир катится????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.01.2010, 18:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, спасибо большое!!! Иришка, послушными навряд ли получится

Ксения, Кариночку принцессу поздравь от нас тоже с окончанием первого сезона!!!

Женя, с Днем рождения!!!

Катюша
, держись. Шанс есть и не такой маленький, как кажется. Ничего не происходит просто так!

А нам седня прививки сделали. Довели моего масюнчатого!!! На укол нормально отреагировал, а вот когда его чужие руки брали, у него прям истерика начиналась. Он и бабушку-то теперь не признает, только маму И медсестра надо мной угорала, что я его на руках таскаю и не могу присесть даже, потому что он не любит, когда я сижу - сразу возмущается. Говорит - дальше хуже будет.
А у меня сиська опять болит и голова, еле доперлась до поликлиники, еще и по морозу (((
Ох,у нас тоже скоро прививки,как подумаю,холодок по спине пробегает!!!!Со старшим через истерики прививки делали,да и со мной всегда кто то был.А сейчас не кому!Как я это переживу,не знаю!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.01.2010, 18:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Заведущего мы не просто так позвали это нейрохирург высшей категории,входит в золотой фонд РФ и за плечами огромный опыт,такому специалисту трудно не доверять,если бы он сказал-"в операционную",то мы бы не усомнились что так надо,а он взял да и не сказал,спасибо ему что не поленился выйти из отпуска и уделить нам внимание!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.01.2010, 18:58
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, а вот мой Димка

Musia вне форума  
Закрытая тема