![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики привет! Принимайте меня к себе! Меня зовут Алина, 25 лет, мужу 29.Маленькому сейчас 15 неделек и 5 дней, ПДР 12-14 июля. Кто у нас пока не знаю, в конце февраля на узи. Целыми днями читаю Вашу болтаночку, решила присоединиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, вот такие мы беременные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() какое имя придумали? ![]() мы все спорим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузики!
Снегурочка, Лейла! С неделькой вас!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, молодец, что присоеденилась. Я Маша. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() побежала я кушать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я больше не могу, все пью и пью (хорошо хоть воду). Чувствую себя бездонной бочкой.... за 2 часа почти 2 литра воды и все мне мало...
![]() А вроде же как пить много во время Б нельзя, че делать.... ? ![]() у кого-нибудь есть такая же проблема? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я то соленого хочу, то сладкого. И что это может значить?
![]() А еще тут говорили про инстинкт сохранения. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла из ЖК!!! Моя Г всё-таки неадекватная! и гиперстранная!
Диалог наш на приеме(точнее часть): -Вот тебе рецепт,купишь магнеВ6. пить по 2 таблетки 3 раза в день. тут написаны часы приема. -Вы мне его выписывали,я уже пропила курс. -аааа,ну хорошо. Прошел живот? -А он у меня болел??? -(напряглась) а дискомфорта щас нет? -(с удивлением) а он был?? Она на меня смотрит и медленно втыкает...Потом говорит: -я тебе его выписала?? -да,только теперь вопрос для чего?????? Она промолчала,че-то накалякала в карточку. в конце говорит: - значит 2 недели попей витамин Е Я перебиваю: -у меня ничего нен болит! и дискомфорта нет! -это витамин,он нужен организму. -также как магний??? опять замолчала,секунд на 10... - да,магнеВ6 продолжай пить. - ![]() ![]() ![]() -ну как хочешь... Девочки,она нормальная????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, а я наоборот знаю что нужна вода как простым людям так и беременным. И советуют пить не менее 2х литров в день(притом именно воды, а не чай с кофе, потому как из таких напитков организму сложнее выделять воду). Это конечно если с почками всё в порядке. А если нет, то с врачем нужно обсуждать. И потом поменьше есть соленого нужно- соль мешает всасыванию воды- отсюда отёчность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже постоянно хочу пить, особенно перед сном, напьюсь водички, а потом бегаю всю ночь ![]() |
|
![]() |