Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 15:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я только покушаю-через пол часа опять есть хотеть начинаю.....
на картошечку хорошо западаю, консервы помидоры-огурцы соленые.... и на все кислое!!! облепиховый морс вон ваще уходит хорошо, благо бабушка мужа запаслась с лета....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 26.01.2010, 15:27
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем в родне кажется девочка, я одна всем говорю как покажем вам наше достоинство на узи следующем-будет вам девочка
бока немного были у меня, а щас так знаешь сгладились подстать пузу
не верю я что-то в приметы типа, если острый живот, то мальчик, если бока округлились, значит девочка. фигня это все!
я вот лично по своим ощущениям сужу.с первым ходила, была на 100% уверена, что мальчик! а сейчас - что девочка ))) ну не знаю почему, вот такое ощущение!
Снегурочка вне форума  
Old 26.01.2010, 15:29
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузики привет! Принимайте меня к себе! Меня зовут Алина, 25 лет, мужу 29.Маленькому сейчас 15 неделек и 5 дней, ПДР 12-14 июля. Кто у нас пока не знаю, в конце февраля на узи. Целыми днями читаю Вашу болтаночку, решила присоединиться.
Murzikk вне форума  
Old 26.01.2010, 15:33
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
на картошечку хорошо западаю, консервы помидоры-огурцы соленые.... и на все кислое!!! облепиховый морс вон ваще уходит хорошо, благо бабушка мужа запаслась с лета....
а я кушать особо не хочу! мясо ваще видеть не могу, питаюсь только фруктами тащусь по киви и бананам а вчера ела торт с кефиром муж на меня смотрел как на сумашедшую
да, вот такие мы беременные
Снегурочка вне форума  
Old 26.01.2010, 15:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Пузики привет! Принимайте меня к себе! Меня зовут Алина, 25 лет, мужу 29.Маленькому сейчас 15 неделек и 5 дней, ПДР 12-14 июля. Кто у нас пока не знаю, в конце февраля на узи. Целыми днями читаю Вашу болтаночку, решила присоединиться.
Прикольно, у нас пополнения
Violochka вне форума  
Old 26.01.2010, 15:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Алиночка, добро пожаловать
Versachi вне форума  
Old 26.01.2010, 15:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
я вот лично по своим ощущениям сужу.с первым ходила, была на 100% уверена, что мальчик! а сейчас - что девочка ))) ну не знаю почему, вот такое ощущение!
Вот и у меня такие же ощущения. С первым уверена была , что мальчик сразу же! И как назло, на УЗИ до 32-й не было видно пола. Сынуля прятался все время. А я все равно знала, что мальчик там. Так и оказалось!!! Сейчас мне кажется девочка у нас, и все окружающие так говорят. Муж даже имя для мальчика не придумывал, только для девочки Проверим, не ошиблась ли на этот раз!!!
Лейла вне форума  
Old 26.01.2010, 15:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Добро пожаловать к нам!!!
Лейла вне форума  
Old 26.01.2010, 15:51
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у меня такие же ощущения. С первым уверена была , что мальчик сразу же! И как назло, на УЗИ до 32-й не было видно пола. Сынуля прятался все время. А я все равно знала, что мальчик там. Так и оказалось!!! Сейчас мне кажется девочка у нас, и все окружающие так говорят. Муж даже имя для мальчика не придумывал, только для девочки Проверим, не ошиблась ли на этот раз!!!
ага, у меня тоже муж только глянул на фотку по УЗИ, сказал - девчонка, сто баллов
какое имя придумали?
мы все спорим мальчишке уже придумали на всякий случай, а вот девочке ну никак
Снегурочка вне форума  
Old 26.01.2010, 16:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет, пузики!

Снегурочка, Лейла! С неделькой вас!!!

Цитата:
Приветик! Добро пожаловать к нам в семью! Очень рады! Я Саша
Arika вне форума  
Old 26.01.2010, 16:05
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Привет, молодец, что присоеденилась. Я Маша.
Iriska6508 вне форума  
Old 26.01.2010, 16:08
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я до беременности сладости любила, могла 1 кг. конфет за день съесть, а сейчас супу хочу, картошки и серьёзной пищи, а в последнее время черного хлеба. Мне даже токсикоз не мешал кушать тяжелую пищу.
Iriska6508 вне форума  
Old 26.01.2010, 16:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
не верю я что-то в приметы типа, если острый живот, то мальчик, если бока округлились, значит девочка. фигня это все!
а я пока уверена, что мальчик почему-то.... не знаю почему
Цитата:
а я кушать особо не хочу! мясо ваще видеть не могу, питаюсь только фруктами тащусь по киви и бананам а вчера ела торт с кефиром муж на меня смотрел как на сумашедшую
да, вот такие мы беременные
я на мясо, супы, вообще хорошо падаю
побежала я кушать чего и всем желаю
Old 26.01.2010, 16:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А я до беременности сладости любила, могла 1 кг. конфет за день съесть, а сейчас супу хочу, картошки и серьёзной пищи, а в последнее время черного хлеба. Мне даже токсикоз не мешал кушать тяжелую пищу.
я щас тоже сильно сладкое не ем... вот супы ваще тема завтра грибной буду кушать
Old 26.01.2010, 16:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я щас тоже сильно сладкое не ем... вот супы ваще тема завтра грибной буду кушать
Я тоже на супчики подсела. Вкуснятинка. Сейчас варю щи.
Натали* вне форума  
Old 26.01.2010, 17:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девчонки, я больше не могу, все пью и пью (хорошо хоть воду). Чувствую себя бездонной бочкой.... за 2 часа почти 2 литра воды и все мне мало...
А вроде же как пить много во время Б нельзя, че делать.... ?
у кого-нибудь есть такая же проблема?
Дасёнка вне форума  
Old 26.01.2010, 17:09
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

А я то соленого хочу, то сладкого. И что это может значить? но мясо никак не могу есть, заставляю себя по немногу. Я как то брезгливо стала к нему относиться.
А еще тут говорили про инстинкт сохранения. так вот я машину не вожу, а в жизни стала более смелой но осторожной. Вот если кто случайно живота коснется, я могу и отпихнуть это не контролируемо. Ну я имею в виду в автобусе или кот мой как то додумался, когда я живот гладила- он на него прыгнул. Ох, бедный был кот. В общем мы беременные очень защищаем своих малышей
Versachi вне форума  
Old 26.01.2010, 17:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я пришла из ЖК!!! Моя Г всё-таки неадекватная! и гиперстранная!
Диалог наш на приеме(точнее часть):
-Вот тебе рецепт,купишь магнеВ6. пить по 2 таблетки 3 раза в день. тут написаны часы приема.
-Вы мне его выписывали,я уже пропила курс.
-аааа,ну хорошо. Прошел живот?
-А он у меня болел???
-(напряглась) а дискомфорта щас нет?
-(с удивлением) а он был??
Она на меня смотрит и медленно втыкает...Потом говорит:
-я тебе его выписала??
-да,только теперь вопрос для чего??????
Она промолчала,че-то накалякала в карточку.
в конце говорит:
- значит 2 недели попей витамин Е
Я перебиваю:
-у меня ничего нен болит! и дискомфорта нет!
-это витамин,он нужен организму.
-также как магний???
опять замолчала,секунд на 10...
- да,магнеВ6 продолжай пить.
- для чего!!!!!!!
-ну как хочешь...

Девочки,она нормальная?????????
Pupe вне форума  
Old 26.01.2010, 17:13
Versachi
Мама-теоретик

Дасёнка, а я наоборот знаю что нужна вода как простым людям так и беременным. И советуют пить не менее 2х литров в день(притом именно воды, а не чай с кофе, потому как из таких напитков организму сложнее выделять воду). Это конечно если с почками всё в порядке. А если нет, то с врачем нужно обсуждать. И потом поменьше есть соленого нужно- соль мешает всасыванию воды- отсюда отёчность.
Versachi вне форума  
Old 26.01.2010, 17:14
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девчонки, я больше не могу, все пью и пью (хорошо хоть воду). Чувствую себя бездонной бочкой.... за 2 часа почти 2 литра воды и все мне мало...
А вроде же как пить много во время Б нельзя, че делать.... ?
у кого-нибудь есть такая же проблема?

Я тоже постоянно хочу пить, особенно перед сном, напьюсь водички, а потом бегаю всю ночь
Murzikk вне форума  
Закрытая тема