![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родничек нам проверяют та когда я о нем напомню ![]() Вот и мой тоже, такие нежности, а фоткать начинаю он сразу перестают, так вот и пролетели с конкурсом Цитата:
Массаж..потерпи они все плачу, мой вот уже на последних занятиях хохотал |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, переживете и это. У нас в разгар кризиса такое было. Сначала попросили съехать с квартиры(в которой 4 года жили), потом муж сам ушел с работы, немного кинули с деньгами, потом узнала о бер-ти. ![]() Цитата:
![]() Насть, помимо всего этого он фотографироваться ОЧЕНЬ не любит! ![]() ![]() Беспредел. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Angel...;1296165]Маша, а в связи с чем сокращают?
![]() Знаешь, переживете и это. У нас в разгар кризиса такое было. Сначала попросили съехать с квартиры(в которой 4 года жили), потом муж сам ушел с работы, немного кинули с деньгами, потом узнала о бер-ти. ![]() Просто одного ну очень блатного надо пристроить, а для этого надо мужа спихнуть. А он у меня гордый, так что ... Надеюсь, что наладится все. За мужа обидно, он переживает, хоть и не показывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashynji;1296230]
Цитата:
Цитата:
![]() Нашла нашу Дашку (кайф девчонка ловит от поцелуя папкиного) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще какой Агент ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, их я и имела ввиду ![]() Пошла омлет готовить ![]() ![]() |
|
![]() |