Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 17:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Наконец-то!!! Хвастаюсь своим слингом! Заматывала как у Саши на видео) Утром два других еще способа пробовала, но не сфотала.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 17:51
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

девчонки, а вы своих еще не присаживаете? а то митька все время сесть норовит, а мне с ксей врачиха до 7 месяцев запрещала сажать е, мол, кости не готовы
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 17:51
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, че за апельсин тини лав?
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 17:53
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
это другое дело.... Может ей всё же прохладно? Вообще на маленьких детишек надо одевать на 1 слой одежды больше, чем на себя. Конечно это не касается тех случаев, когда дома или на улице жара и т.д. Ну а ляшечки холодные мне каж. у всех людей))
а у нас и ноги холодные и вапче - я не считаю, что это признак замерзания... не помню, как вач объясняла, но вроде холодные ноги - это у многих физиологическое в этом возрасте... вот мурашки - уже признак)
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 17:54
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Плюшка, поздравляю) крепкой вам семьи и побольше нежности! и много детишек в перспективе)
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 17:57
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

катя, слинг оч красивого цвета!
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 17:59
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,кто может посоветовать автомобильное кресло хорошее?
Bestия вне форума  
Old 26.01.2010, 18:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Наконец-то!!! Хвастаюсь своим слингом! Заматывала как у Саши на видео) Утром два других еще способа пробовала, но не сфотала.
СУПЕР!
Красавица мама в красивом слинге с красавцем Артёмкой!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 18:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
таки ВАХ!) Красавы - замотала на 5+)

Дайте мне такие ноги!!! Я ваще не буду брюки носить!
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 18:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
кстати, че за апельсин тини лав?
восхитителен и апельсин, и яблоко! Но Стасе пока на них пох))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 18:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Катюша, красавица и Темка красавец!!! а расцветка слинга отпад! кидай ссылку где заказывала!
я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!

Девочек нельзя вроде до 6 месяцев сажать, в 7 можно. мы полусидя обитаем уже.
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 26.01.2010, 18:10
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

у нас апельсин и банан. Варька довольна. Но для коврика они большие. я когда покупала, думала они маленькие, а привезли махину такую, большие))
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 26.01.2010, 18:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
катя, слинг оч красивого цвета!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
СУПЕР!
Красавица мама в красивом слинге с красавцем Артёмкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
таки ВАХ!) Красавы - замотала на 5+)

Дайте мне такие ноги!!! Я ваще не буду брюки носить!
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Катюша, красавица и Темка красавец!!!

Ой,девочки, ну спасибо блин большое))))) Засмущали так))
Кстати,САш, я старалась,так намотала, что вздохнуть сначала тяжело было))) Но Теме понравилось. Как будто он для слинга родился)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 18:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки, ну спасибо блин большое))))) Засмущали так))
Кстати,САш, я старалась,так намотала, что вздохнуть сначала тяжело было))) Но Теме понравилось. Как будто он для слинга родился)
да, дети в слингах кайфуют) У меня Стасена как видит, что я наматывать начинаю - улыбается)))
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 18:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,для чего вы пароли просили??? Скиньте мне тоже)) Я интервью с зявкой хотела глянуть. Там тоже нужно.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 18:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
восхитителен и апельсин, и яблоко! Но Стасе пока на них пох))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да??? А я че-то собралась заказать (((

Цитата:
у нас апельсин и банан. Варька довольна. Но для коврика они большие. я когда покупала, думала они маленькие, а привезли махину такую, большие))
Викуся, а ты ей их сейчас купила? я тоже хочу, значит нам рано пока?

Цитата:
да, дети в слингах кайфуют) У меня Стасена как видит, что я наматывать начинаю - улыбается)))
Это не про моего, явно ))) сразу орет )) дай Б-г, минут 10 посидит и все ((

Кать, ты ногами хвалилась или слингом? )) Красота ты наша. Темик молодец!!! Хорошо смотритесь ))
Venera вне форума  
Old 26.01.2010, 18:30
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Катюша, красавица и Темка красавец!!! а расцветка слинга отпад! кидай ссылку где заказывала!
я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!

Вика, судя по всему в чузинге ты не была, а то хотелось бы сразу пяток шарфов
Tiny вне форума  
Old 26.01.2010, 18:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюшка с годовщиной вас!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2010, 18:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать красота!!! И слинг и Артемка и мама )))
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2010, 18:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да??? А я че-то собралась заказать (((

Викуся, а ты ей их сейчас купила? я тоже хочу, значит нам рано пока?

Это не про моего, явно ))) сразу орет )) дай Б-г, минут 10 посидит и все ((

Кать, ты ногами хвалилась или слингом? )) Красота ты наша. Темик молодец!!! Хорошо смотритесь ))
ты ноги ему достала уже наконец?)))

Заказывай, не боись, попозже играть будет. Вы на нас-то не равняйтесь. Стаську прет только бубенчик и прорезыватель, все остальное особо не интересует)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема