|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как думаешь они воообще для беременных делают поблажки??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про сам код они и не спросят, там ведь с разных кафедр будут преподы сидеть... На моей защите например (я вторая по счету шла) вообще половина преподов встала и ушла в комнатку где мы им стол накрыли! Я защищалась только перед своим дипломным руководителем, парой преподавателей с других кафедр и председателем комиссии. Самое главное в деле защиты руководителя хорошего себе подобрать, который и диплом посмотрит и причешет, и с презентацией подскажет как лучше ее построить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у каждого свое мнение по этому вопросу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пы.Сы. кстати раньше и рентген считали "безопасным"... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да просто лень как то...встаю на улице темень, холодно, муж спит, меня тошнит немного ..поэтому совсем не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Мы сегодня сходили на узи и махали маме ручками и ножками,это чудесно раазмеры завтра напишу оставила результаты в машине так как завтра в больницу на консультацию ехать,врачу нужно заключение опытных врачей из Центра акушерства,а я даже не знаю что у них спрашивать так как направление мне не дали. У меня в анамнезе операция на печени(гормональная опухоль) большую убрали маленькая осталась, выворот шейки после родов и две прервавшиеся беременности на малых сроках,но чего то я не уверена что это повод для того чтобы к докторам наук ехать Вот и думаю что им сказать и что они мне в заключении должны написать,противопоказаний к родам у меня нет точно и с самочувствием все хорошо,вот думаю приеду завтра ко врачу а они на меня как на паникершу посмотрят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() бесит это метро в час пик
|
|
|
|