![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у нас то есть понос то нет, вот вчера колбаска была, а через 30 мин поддакакала), сегодня не понос, 3 дня был
Gelli, ну скоро уже у вас будет старших в сад , да школу водить) и сама на велосипеде ездить) а шнурки еще не завязывает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я его тут ни капельки не оправдываю. Просто он уже не знает, как уколоть и кого, наверно))) (это я в данном случае имею ввиду в безысходности) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас сегодня понос
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимка раза 4 за сегодня... с утра еще нормально сходил, а потом как началось... он у меня еще сейчас в хаггисах, а не мерриес, а они подтекают... так что и штаны каждый раз меняли
главное, зубов то не видно, десны то уже все опухшие... но пока и намека, что со дня на день вылезут, значит терпеть нам это долго. Жалко его |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вообще зубы без проблем идут (тьфу-тьфу-тьфу), щас сидит вон пальцами во рту ковыряет, слюнки текут, видимо зубик выходит! Но спокойная
![]() Gelli, я из твоей подписи вообще не понимаю, сколько кому лет!! Ладе-то сколько?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вовику 2 года 10 мес, Грише 4 года 8 мес. А мы в соплях уже вторую неделю, перекапала все, ничего не помогает, уже не лечу, сами пройдут. И ноем по любому поводу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я чет не поняла, что у нас сейчас было??
Вообщем, Уля спит. Потом начала вертеться. Я поворачиваюсь, а она напрягает ноги у неё такой тремор рук начинает. Это не дрожание. Они с такой страшной амплитудой раскачивались. Я подбегаю к ней, она просыпается, но все равно вся напряженная и дрыгает ручками. Я быстрее сисю в зубы. ( и мне ей спокойней так становится). Потряслась, потряслась. ПОвернулась от меня и засопела. Теперь моя очередь дрожать пришла. Эт чё было-то у нас?? |
![]() |